Sc
Service Center

Solusi Cepat: 2 Service Center LG Terbaik di Kota Tangerang

Berikut adalah daftar 2 Service Center LG terbaik di Kota Tangerang, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

LG SERVICE CENTER – GRAHA RAYA BINTARO

  • Alamat: Ruko Orlin Arcade 2 blok GRB JB, Jl. Boulevard Graha Raya No.12, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Tangerang, Banten, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (296)
  • Nomor telepon: +62 14010
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–12.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Solusi Cepat: 2 Service Center LG Terbaik di Kota Tangerang

  1. Teknisi TV tidak datang dan tidak ada kabar.
    Chat jam 11 lewat website kata CS ditunggu saja.
    Chat via WA jam 14.00 kata CS nya mau dikonfirmasikan lagi ke teknisinya.
    Saya tulis review ini jam 19.00 dan masih tidak ada kabar.
    Mengecewakan sekali lho, padahal saya sudah cuti kerja buat nungguin teknisi datang.
    Sekelas LG tapi pelayanan kayak gini, kalo gak ada teknisi yg ready INFO DONK !!!!!!

  2. LG Oled yang tidak murah saya rusak. Dikatakan motherboard dan layar nya oleh Pak Wanto dari LG Graha Raya tanpa ada penjelasan yang real. Apakah LG kualitasnya memang seperti itu?

  3. Bad experience, baru buka jam 8.30 dan masih ditinggal briefing sampai jam 9.10 blm selesai juga, dan untuk bagian spare part baru buka jam 10.00, hedeh jual jasa tapi begini amat

Relevan  15 Catering Rekomendasi di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LG Customer Service

  • Alamat: QJW7+GXM, Jl. Beringin Raya, RT.006/RW.002, Karawaci Baru, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (98)
  • Nomor telepon: +62 21 5538823
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Awal Keluhan mesin cuci hanya nyetrum trus sekarang jadi malah jadi mutar hanya sebntar . Sudah 2x perbaikan tapi tetap muter hanya sebentar doang dan dijanjikan mau dtg mau dtg tidak dtg dtg lagi. Kurang kompeten. Mohon agar diberikan pelatihan internal agar karywan bisa lebih kompeten lagi ??
    ✭✭ By nur hasanah (2 bulan lalu)
    Kenapa ya kulkas saya merk LG 2.pintu bbrp hari ini gak mau dingin?
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Nur (4 bulan lalu)
    Saya beli baru tv 32 in kurang lebih harga Rp 2,5jt dan tv tsb beberapa tahun kemudian rusak panel nya dan harus ganti baru. Tapi alangkah kagetnya saya setelah datang kesini menanyakan harga panel LED yaitu seharga Rp 2,9jt + ongkos pasang -+ Rp 180rb… Mungkin itu pengalaman saya disini.
    By Kacak Oji (setahun yang lalu)
    Customer servis LG beringin bener2 tdk profesional sama sekali..br beli ac inverter rusak selama sekitar 3 bulan pemakaian dan di nyatakan ganti komponen yg rusak..selang beberapa hr sy tanya ke CS nya komponen yg mau diganti sdh ada atau blm dan CS nya jawab blm ada..dan sy nanya kapan komponen nya ada? CS nya ga tau dan hny bilang tunggu ditelepon dr pihak kami aja ya Pak… Parah,masa sekelas LG ga ada perkiraan hr kapan komponen dtg atau target kerjaan diselesaikan gitu… Jawab nya di tunggu2 terus aja..masa kalo sebulan atau setahun di tunggu jg tanpa kepastian? LG ga ada prosedur kerja yg jelas ya dlm servis gituan? Ini yg rusak AC pendingin loh bukan TV yg diganti hp atau mesin cuci yg bs pake laundry kiloan…AC tiap siang dan malam itu menderita krn kamar tidur tertutup dan panas..masa disamain dgn yg pemakainnya bs di tunda.. Mohon segera diperbaiki kualitas kerjaanya..next sy bnr2 kapok beli LG ac lg..
    By Josef Tjong (setahun yang lalu)
    gak bagus banget baru service blm ada 1 minggu tbtb tv saya rusak lagi. jd sebernya tv saya itu dibenerin apa gaksih, saya beli tv mahal loh dan LG itu merk bagus tp hasil blm ada 1 tahun beli udh rusak 2 kali
    By Stela Elen (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center LG terbaik di Kota Tangerang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  1 Service Center TCL Terdekat di Kota Malang