Sharp Service Center (0) in Kota Samarinda
Service Center

Sudah Tahu? 5 Service Center Modena Terbaik di Kota Samarinda

Anda sedang mencari Service Center Modena terbaik di Kota Samarinda, Kalimantan Timur? Berikut ini 5 pilihan yang kami sarankan untuk Anda kunjungi. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini juga!

Service Center Miyako Rinnai Shimizu Samarinda

  • Alamat: Komp Ruko Plaza Juanda Blok A 16/17 Jl. Ir. H. Juanda Raya Kel, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (126)
  • Nomor telepon: +62 541 7271385
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Sudah Tahu? 5 Service Center Modena Terbaik di Kota Samarinda

  1. Pelayanan Sangat Baik, hanya saja tidak melayani pembayaran tunai.
    Jd harus siapkan kartu ATM / kartu Kredit yg ada saldonya ya…
    Atau bisa juga bayar melalui indomaret

  2. Pengalaman oke banget. CS ramah dan sopan. Produk jelas ori dan harga murah. Terimakasih kpd masmas service kompor yang kemaren datang kerumah dan infoin ada service centre resmi rinnai di samarinda. Sangat berarti untuk saya yang pengguna setia rinnai? sampe dirumah punya 5 kompor? pasti langganan disini sih♥ oiyaa, untuk pembayaran cashless yaa, jadi disiapin aja yang mau kesini?

Relevan  1 Service Center MSI yang ada di Kota Palangka Raya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sharp Service Center

  • Alamat: Jl. Pangeran Diponegoro No.56, Pelabuhan, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (113)
  • Nomor telepon: +62 541 741181
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Team service sharp bekerja dengan sangat baik..fast respon,hanya untuk pergantian spare parts tidak ready stock..harus menunggu pengiriman dr jakarta,,meskipun barang yg dikirim.hanya sebuah kabel thermis buat ac inverter…memakan waktu sampai 2minggu,,karena sdh jadi regulasi dari pusat..cabang di daerah tidak bs bertindak maksimal…
    ✭✭✭✭✭ By wijaya hadi santoso (3 bulan lalu)
    Biaya jasa service lbh mahal drpd haha sparepart,, sungguh tdk masuk akal, tp nyata adanya Payah nih emang sharp service center SMD
    By Achmad Dyantjandra Purnama (8 bulan lalu)
    Pelayanan buruk CS pun berkomunikasi agak kasar. Mungkin karna produknya laku keras itupun karna murah, ya mgkn karna itu jd abai dgn standar pelayanan. Kalo barang rusak trauma mau hubungi service center. Ragu kalo mau beli produk nya lagi kedepannya.
    By The Dykns (8 bulan lalu)
    Beli tv nya 2jt 700 Pas rusak mau servis biayanya 2jt 500rb ?
    By fadli fadfed (9 bulan lalu)
    Layanan ramah sayang sparepart yg akan diganti sudah discontinue
    ✭✭✭ By Antonio Wid (8 bulan lalu)

service center SANKEN samarinda

  • Alamat: F4G4+93F, Jl. Teuku Umar, Loa Bakung, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)
  • Nomor telepon: +62 823-5210-0846
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kerenn,Respon cepat dan Masnya ramah,sukses terus Sanken,terbaik pelayanan servicenya .
    ✭✭✭✭✭ By peters yan (11 bulan lalu)
    Tempat service center produk sanken, produk produk elektronik dari sanken. servicenya lumayan cepat.
    ✭✭✭✭ By Kang Trisno (2 tahun lalu)
    Ramah..pelayanan..?
    ✭✭✭✭✭ By Usman Rolibi (Roli) (setahun yang lalu)
    service center .. respon cepat
    ✭✭✭ By Budi Ono (3 tahun lalu)
    Itu sangat bagus
    ✭✭✭✭ By Wulandari Suryaningrum (3 tahun lalu)

Service Center IMO SAMARINDA

  • Alamat: JL. KH.Hasan Basri, No. 48, Temindung Permai, kel.Bandara,SAMARINDA, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Relevan  Daftar Alamat Service Center TCL di Kota Jakarta Selatan

Service Center Rinnai Samarinda

  • Alamat: JL. A. Yani, No. 30, Komplek Ruko Mitra Mas, Temindung Permai, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Mulia Utama Service

  • Alamat: Jl. Letjen S. Parman No.13, RT.28, Gunungsari Ulu, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 1.3 (3)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Modena terbaik di Kota Samarinda, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center Daikin di Kota Yogyakarta