MODENA Home Center (0) in Kota Tangerang Selatan
Service Center

Sudah Tahu? 5 Service Center Modena Terbaik di Kota Tangerang Selatan

Anda sedang mencari Service Center Modena terbaik di Kota Tangerang Selatan, Banten? Berikut ini 5 pilihan yang kami sarankan untuk Anda kunjungi. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini juga!

MODENA Experience Center

  • Alamat: Blok C4 No.13, Jl. Prof. DR. Satrio, Kuningan, Kuningan Tim., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (190)
  • Nomor telepon: +62 1 500 715
  • Jam Buka:
    Senin: 08.45–18.00
    Selasa: 08.45–18.00
    Rabu: 08.45–18.00
    Kamis: 08.45–18.00
    Jumat: 08.45–18.00
    Sabtu: 08.45–17.00
    Minggu: 08.45–17.00

5 Tanggapan pada Sudah Tahu? 5 Service Center Modena Terbaik di Kota Tangerang Selatan

  1. MODENA Experience Center dilihat dari design outdoor dan indoor sangat elegant… Penataan barang sesuai kategori memang terorganisir dgn sangat baik, rapih dan bersih…
    Utk perlengkapan masak sangat lengkap mulai dr cutlery set sampai cookware… Pokoknya TOP bgt dah…
    Sukses terus MODENA…

  2. Heran saya survei harga semua showroom kok beda-beda ya. TOLONG DONG PASANG LABEL HARGA biar tau harga sebenarnya berapa. Baik produk Modena maupun Prive semua sama aja apalagi sales-nya pada Manipulasi Harga. Tolong ganti aja semuanya pada kaga beres, gak jujur jualannya

  3. Parah banget! Beli mesin cuci, oven, dan microwave, baru mau digunakan oven sdh rusak. Service beberapa kali msh rusak dan akhirnya ada penggantian spare part, itu pun hrs menunggu sampai 1 tahun lebih baru ready spare partnya. Baru2 ini mesin cuci rusak, pemakaian baru 2tahun itupun tdk setiap hari digunakan. Setelah dicek oleh teknisi, ada spare part yg rusak jd perlu penggantian. Tapi, lagi2 harus menunggu spare partnya ktn tdk ready. Setiap ditelp ke home center modena, sll dijawab MASIH DALAM PROSES ORDER!!

    Dari pengalaman teman, mesin cucinya pun rusak sampai hrs penggantian spare part, namun sampai bertahun tahun tdk prnah ada spare partnya sampai akhirnya mesin cuci tsb menjadi barang rongsokan dirumahnya.

  4. Pengalaman yang sangat mengecewakan. Kompor yang baru berumur 8 tahun tapi saya tidak bisa mendapatkan suku cadangnya. Sangat sulit dan membutuhkan waktu berminggu-minggu untuk mendapatkan balasan dari modena. Kompor pengganti Modena harganya 26 juta jadi saya memutuskan untuk membeli yang setara dari Beko seharga 10 juta. Dan itu dibuat di Eropa dengan garansi 12 tahun

  5. WORST AFTER-SALES SERVICE. Saya pake solar pad modena beli 2 set, baru 1 tahun inverter udah rusak dua2nya. Saya hub CS, besoknya lgsg dikontak org teknisnya, kemudian ilang kabar gak ada follow up samsek. Sampe suami harus ngamuk2 dulu SETELAH HAMPIR 1 BULAN, baru akhirnya BESOKNYA (jumat) DTG KE RMH BESERTA AVP NYA SEGALA DONG, yg dgn manis dan yakinnya blg max selasa PASTI beres. Of course, barang BARU DTG ke rmh hari rabu, itu pun kuantitasnya kurang. Saya info ke CS, bilangnya kesalahan dari pihak warehouse, dan sisanya baru bs nyusul jumat atau senin. Ngamuk dong saya, udh ngaret, salah, DISURUH NUNGGU LAGI. Setelah diamuk akhirnya dijanjiin besok lgsg dtg beserta teknisi utk lgsg pasangin. Beneran dtg besoknya plus teknisi, TAPI BARANGNYA YG 1 TERNYATA RUSAK. Disuru nunggu tukerannya lg SENINNYA. KARENA KAMI UDH MARAH LAGI, jadi bisa dianter besoknya dan lgsg pasang.
    Nyala sih nyala. Tapi produksi listriknya timpang antara pad yg 1 dan 2. Kondisi ini sudah diketahui teknisi yg pasang. Saya gak mau ttd berita acara penggantiannya sampai performa barangnya bener2 tuntas. Yah tp gimana. CS nya yg SUPER HELPFUL itu senin pagi ini hub saya cm buat nanyain berita acara yg blm saya ttd. Saya utarakan LAGI masalah performa kerja produknya, bilangnya mau dicek dl sm team. Dan SAMPAI SORE INI SAYA GAK DIRESPON2 LAGI.

    SEBENERNYA SKRG MAUNYA SAYA BUKAN DIBENERIN. TAPI DIBALIKIN AJA LAH UANG SAYA, NI BARANGNYA AMBIL LG AJA SEMUA. SAYA PENGEN GANTI BRAND LAIN YG LEBIH BECUS KERJANYA.

    Sumpah ya. Kejadian kyk gini juga terjadi di ibu saya. Dispenser modenanya rusak. Teknisi ampe dtg 2x, abis itu ngilang. Hub CS malah mesti ngulang lg prosesnya. Gt aja terus. AMPEK IBU SAYA CAPEK AKHIRNYA DIDIEMIN AJA ITU BARANG.

    Ini bener2 pembelian yg bener2 saya sesali. Buat yg mau beli solar panel terutama, DON’T EVER GET IT HERE. CARI BRAND LAIN.

Relevan  Daftar Lengkap 3 Service Center Philips di Kota Tegal

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MODENA Home Center Gading Serpong

  • Alamat: Ruko, Jl. Alexandrite Raya Jl. Gading Serpong Boulevard No.33, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (44)
  • Nomor telepon: +62 21 22226178
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Pelayanan nya ramah ya… penjelasan produk bagus, menguasai banget…
    ✭✭✭✭✭ By nurhidayana ar (sebulan yang lalu)
    selamat siang.apakah ada alamat email.cs modena saya ingin membeli sperpart apakah bisa?
    ✭✭✭✭ By RAJA JAYA TEKNIK (7 bulan lalu)
    Ini toko showroom untuk produk Modena, lokasinya mudah terlihat dari jalan raya, tempat parkirnya susah !!!. Untuk produk yg dipajang ada berbagai macam kompor dari yg pakai gas sampai listrik lengkdp dengan penghisap asapnya, modelnya juga banyak. Cukup memanjakan mata, kedatangan kali ini dilayani seorang pramutoko yg melakukan tugasnya layaknya tablet PC yg digenggam nya, gak ada inisiatif menerangkan maupun menyarankan, tapi tanggap dalam menjawab pertanyaan kita. Ya jadi mirip Kita lagi browsing online, cuma kita bisa pegang produknya langsung gitu, mudah mudahan pelanggan berikut saya akan mendapatkan pengalaman yg lebih baik. Semoga.
    ✭✭✭✭✭ By untung sj (setahun yang lalu)
    Sales counter friendly, tapi product knowledge kurang. Jadi kita salah beli barang
    By Teddy (2 tahun lalu)
    Tempatnya bersih dan tertata rapih…karyawan nya jg ramah dan detail dalam memberikan penjelasan
    ✭✭✭✭✭ By b_gonadi gonadi (setahun yang lalu)

MODENA Home Center

  • Alamat: Kebayoran Arcade 5 Sektor 7 Blok F5 No 17, Bintaro Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (36)
  • Nomor telepon: +62 21 27624262
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    pelayanan sangat sangat sangat sangat perlu ditingkatkan, saya datang in the middle of the day, sekitar jam 13.00, satu showroom 3 lantai. hanya ada 1 customer service yang melayani. menunggu dilayani sampai 20 menit. utk process payment yang less than 5 min. lebih buruknya lagi. sy transaksi hari senin untuk pembelian dispenser DD7302L, dijanjikan hari selasa. sampai hari kamis barang tidak terkirim dan dicall sangat sulit untuk dihubungi. kamis sore pk.16.30, barang belum sampai, di call tidak bisa. saya ke showroom bintaro, dilayani cukup baik oleh customer service inisal H, dan dengan jujur (saya apresiasi, daripada janji janji tidak bisa ditepati) tidak dapat memastikan barang dikirim kapan, …. in the end, ada barang satu type yang seharusnya di ambil customer di toko hari sabtu, saya diperkenankan mengambil barangnya….. (yang pada hari senin, sy diberitahu tidak bisa mengambil barang langsung, di toko, dikarenakan kerjasama saklek antara toko dengan ekspedisi) …. akhirnya saya bawa sendiri dispensernya. dan kalau entah hari apa… ekspedisi datang, bilang barang ditolak dan silahkan kirim ke toko bintaro. bukan pertama kali saya membeli produk modena, krn sy juga bergerak di bidang arsitektur dan konstruksi. tapi baru kali ini saya mendapatkan service sedemikian parahnya… mohon di perhatikan dan ditakenote, untuk memperbaiki pelayanan, ekspedisi dan aduan layanan telponnya… Terimakasih, .
    By relan masato (5 bulan lalu)
    Pembelian freezer baru sekitar 3 bulan rusak, teknisi datang ke rumah dan bilang jika kompresornya rusak dll, selang 1 minggu lebih ditelfon lagi meminta kartu garansi dll, mulai lagi proses dari awal pdhl dulu sudah pernah ditanyakan hal yang sama. Kemudian kami tanyakan kapan unit mau diambil, malah dijawab akan kami koordinasikan kembali, sabaaaaar…sudah 15 hari freezer yang dipakai buat usaha rusak lhoo paaak,, Mohon maaf katanya Merk berkualitas namun layanan after sales-nya buruk.
    By Mila Indriastuti (dalam minggu terakhir)
    Tempatnya ga begitu besar seperti modena yang lain tp pelayanan ramah. Dsini ad acara dr Yummy, kitchen nya terlihat bagus bgt.
    ✭✭✭✭✭ By Arsy Aulia (setahun yang lalu)
    Penjualan produk-produk perlengkapan dapur lengkap. Dengan kualitas produk premium. Tempat nya nyaman dan banyak produk baru
    ✭✭✭✭✭ By Afif Septian (3 tahun lalu)
    Datang kesini jam 11, tapi salesnya lagi beli makan keluar. Pelayanan kurang ramah, produk yg ditawarkan cuma sedikit padahal kalo liat e commercenya banyak sekali
    ✭✭✭ By Widia Ulandari (setahun yang lalu)

MODENA Home Center

  • Alamat: Ruko Cordoba, Jl. Green Lake City Boulevard, Petir, Cipondoh, Tangerang City, Banten 15147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)
Relevan  Berikut 15 Kos Kosan Terbaik di Kec. Krembangan, Kota Surabaya

Service kompor gas modena

  • Alamat: PM99+FVQ, Jl. Giri Loka 2, Lengkong Wetan, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Modena terbaik di Kota Tangerang Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!