Panasonic Service Center Kelapa Gading (0) in Kota Jakarta Selatan
Service Center

Sudah Tahu? 5 Service Center Panasonic Terbaik di Kota Jakarta Selatan

Berikut adalah [jumlah_pusat_layanan_bisnis] Service Center terbaik Panasonic di [lokasi_lengkap]. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Panasonic Service Center

  • Alamat: Ruko Batavia Blok E No.42, Jalan Tiang Bendera 5, Tambora, RT.2/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (204)
  • Nomor telepon: +62 21 69830293
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.45
    Selasa: 08.30–17.45
    Rabu: 08.30–17.45
    Kamis: 08.30–17.45
    Jumat: 08.30–17.45
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: 09.00–14.00
Panasonic Service Center Kelapa Gading (1) in Kota Jakarta Selatan
Panasonic Service Center Kelapa Gading (1) in Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Sudah Tahu? 5 Service Center Panasonic Terbaik di Kota Jakarta Selatan

  1. Servis mantap , pelayanan ramah dan tidak pakai lama …cuman yaaa gitu …kantor nya kudu di Reno biar lebih segar dan gak kumuh

  2. Tempat Service centre panasonic resmi.

    Pelayanan awal di customer service lokasi baik dan ramah. Parkir lebar tidak bayar.
    Mohon maaf, harus saya kasih kritik untuk kemajuan.
    Namun untuk keterangan dan penjelasan mengenai biaya masih ambigu atau tidak jelas.
    Contoh, biaya cek awalnya 80rb lalu saat hari pengecekan berubah.
    Petugas yang datang terlalu banyak hanya untuk pengecekan. Harusnya 1 orang cukup.
    Masih agak ragu soal ini : Pickup bisa tapi harus bayar dulu via transfer ke rekening pribadi. Harga pickup 300rb dan harus transfer dulu.

  3. Service mesin cuci udah 2x bolak balik ga bener² mesin nya.. tekhnisi nya juga ogah² an ngerjain nya.. udah bayar 150rb an tapi mesin cuci sampai sekarang belum bener..

  4. Jangan beli kipas angin panasonic yang nempel di dinding… masak baru beli belum sebulan sudah lambat muternya ?
    Masih kalah sama Miyako yang anginnya kenceng, baru rusak setelah penggunaan 5 tahun non stop ? Karena imejnya produk panasonic sangat berkualitas, makanya saya ganti merk panasonic ? Tapi ternyata amsyong ?

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Rental Mobil di Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Panasonic Service Center Kelapa Gading (2) in Kota Jakarta Selatan
Panasonic Service Center Kelapa Gading (2) in Kota Jakarta Selatan

PT. Panasonic Gobel Indonesia

  • Alamat: Panasonic Gobel Indonesia Pt., Jl. Dewi Sartika No.14, RT.4/RW.12, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (97)
  • Nomor telepon: +62 21 8015710 ext. 2323
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya berlangganan untuk pembelian exhaust fan plafon karena tidak berisik dan bagus untuk project saya. Tapi setelah saya beli AC panasonic di tahun 2022 ini, saya jadi bisa menilai kalau kualitasnya buruk, ada beberapa poin dari saya terkait yang saya alami. 1. ac saya baru 5 bulan pembelian sudah rusak 2. Aftersales pusat tidak responsif 3. Vendor bagian servis tidak jelas 4. Untuk klaim garansi sampai selesai perbaikan saja sudaj hampir 2 minggu ini tidak ada kabar lebih lanjut. Ini bukan yang saya harapkan sebagai pelanggan panasonic. Kejadian ini membuat saya trauma untuk beli lagi produk panasonic terutama home electronic. Untuk selanjutnya saya tidak lagi menempatkan panasonic sebagai prioritas brand pembelian barang electronic saya juga keluarga saya. Terima kasih
    ✭✭ By Nuh Muhammad Alkindy (5 bulan lalu)
    cukup kecewa..TV saya sedang di perbaiki (garansi) dari tgl 16.desember 2022 SMP sekarang blm beres…saya wa teknisinya ga ada jawaban yang pasti..
    By Sopo Jarwo (2 bulan lalu)
    Pelatihan y lumayan lah skill untuk individu y masuk
    ✭✭✭✭✭ By Irwansyah Sii Gembel Elit (5 bulan lalu)
    Menyesal Beli Panasonic. Belum setahun, sudah rusak. Servis centernya sedikit dan jauh. Untuk yg tinggal jauh dari Jakarta Timur, aebaik dipikurkan lagi beli Panasonic. Kalo ada kerusakan, seperti microwave, harus datang ke Service centernya di jakarta timur. Tidak ada kunjungan teknisi.
    ✭✭ By Laili Nur Farida (6 bulan lalu)
    Pelayanan ramah…
    ✭✭✭✭✭ By Surya Eka (4 tahun lalu)

Panasonic Service Center Kelapa Gading

  • Alamat: Jl. Grand Orchard, Sukapura, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (62)
  • Nomor telepon: +62 21 29616499
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.45
    Selasa: 08.30–17.45
    Rabu: 08.30–17.45
    Kamis: 08.30–17.45
    Jumat: 08.30–17.45
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: 09.00–14.00
  • Ulasan:
    AC 2 minggu mangkrak, sdh lapor cs panasonic lalu teknisi dtg, stlh itu teknisi hilang ditelan bumi. Harus dikejar2 dulu via CS utk bs dibetulin. Panasonic brand besar tp pelayanan servicenya sangat mengecewakan. Ganti saja itu vendor teknisinya. Dichat dan telp tdk jawab, minimal jawab lah walau sekedar jawab salam
    By Puput Ayu (5 bulan lalu)
    cara kerja nya lama bngett padahal cuma ada 1 costumer, ah payahh, udh nunggu nya lama sperpat nya gk ada lagi, hadeehhh
    By Meli Yana (8 bulan lalu)
    Showroom Panasonic area kelapa gading. Mantappp! ?
    ✭✭✭✭✭ By Hardi Prayoga (3 bulan lalu)
    Petugasnya ramah dan baik banget. Sempat nyasar ke tempat lama karena tempat baru ini belum diumumkan di website panasonic. Microwavenya udah dibersihin dan diperbaiki. Murah ongkos perbaikannya. Seneng.
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Ekawulan (11 bulan lalu)
    Bersih pelayanan baik
    ✭✭✭✭ By Saning Sunarya Sulung (2 bulan lalu)

Panasonic Gobel

  • Alamat: Jl. Taman Palem Mutiara No.B5, RW.10, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (53)
Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Bojonegoro

Panasonic Gobel Indonesia Service Center

  • Alamat: 2, Jl. Johar No.11, RT.2/RW.10, Tugu Utara, Kec. Koja, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (51)

Panasonic Service Centre Jkt4

  • Alamat: Pansonic Service Center, Ruko Sutera Niaga II, Jl. Raya Serpong No.KM.8, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang, Banten 15325, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (45)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Panasonic terbaik di Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Sudah Tahu? 1 Service Center Modena Terbaik di Kota Kediri