HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (0) in Kota Mataram
Service Center

Sudah Tahu? 5 Service Center Panasonic Terbaik di Kota Mataram

Berikut adalah [jumlah_pusat_layanan_bisnis] Service Center terbaik Panasonic di [lokasi_lengkap]. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Samsung Service Centre (HHP) – Mataram

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.212, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (380)
  • Nomor telepon: +62 800 1127777
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–17.00
    Minggu: 08.30–17.00
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (1) in Kota Mataram
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (1) in Kota Mataram

5 Tanggapan pada Sudah Tahu? 5 Service Center Panasonic Terbaik di Kota Mataram

  1. Samsung Service Center ini berlokasi di pusat kota Mataram, tepatnya di Jalan Sriwijaya. Sangat dekat dari Lombok Epicentrum Mall. Tempatnya sangat nyaman, fasilitasnya lengkap dan pelayanan stafnya pun ramah.

    Kursi tunggu tersedia cukup banyak, ruangan full AC, tersedia tempat charge HP, arena bermain anak, serta layanan pembuat kopi gratis. Benar-benar maksimal menurut saya.

    Sementara untuk kecepatan service hpnya, saya belum bisa berkomentar. Sebab saat menemani kakak yang hendak memperbaiki hpnya kemarin, batere penggantinya tidak tersedia. Karena seri baterenya yang sudah sangat lama, bahkan mungkin sudah tidak diproduksi lagi.

  2. Servicenya cepat sekali, tidak nyampe sehari untuk penggantian LCD. Cs ramah dan cepat tanggap. Buat customer yg lokasinya jauh dari mataram, mereka sangat fleksibel mengenai waktu dan pengiriman barang. Jangan takut atau ragu kalau mau nanya2 via WA, they’re very friendly. Tablet saya bahkan dipacking ciamik sekali, lengkap dengan bublewrap dan kotak seperti baru (tapi ga sempat foto). Pokoknya samsung mataram top deh ?

  3. Ni dia nih buat kalian yang punya HP Samsung dan bermasalah bisa di bantu nih di sini buat klaim garansi dan servicenya, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat ramah.
    Disini kalian bakalan di bantu semaksimal mungkin buat klaim dan perbaiki HP kesayangan kalian, tempatnya sangat strategis dan sangat mudah buat di temukan, selain itu di sini juga sudah tersedia tempat parkin buat kendaraanmu tapi ndak gratis ya,, tempat antrinya juga bagus,, ndk bikin bosen pokoknya..
    Yuk buat kalian yg mau klaim garansi HP samsung kesyanganmu langsung aja nih ke sini ya

  4. Kasih 2 saja,,, perawatan kecil saja harus nunggu berhari² untuk dapat dikerjakan,, barang harus dipesan dulu 2_3 hari kemudian setelah datang barang harus nunggu lagi 2_3hari lagi,,kan lama,,, teknisi dan spertpartnya harus lengkap dong,, ndq mesti harus tunggu,, keculai kerusakan parah pada HP ok lah kami pahami untuk di order dulu, terimaksih semoga bisa jadi bahan evaluasi

Relevan  Pilih Dari 2 Service Center Modena Terbaik di Kota Batam

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (2) in Kota Mataram
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (2) in Kota Mataram

HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom)

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.264H, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (120)
  • Nomor telepon: +62 818-620-425
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    pelayanan yg ramah terimakasih cepet juga, besoknya udah bisa diambil, cuma ini saya belum ambil sih
    ✭✭✭✭✭ By Syifa Azzahro (3 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, service juga bagus. Komunikasi nya selalu jalan?
    ✭✭✭✭✭ By Dewa Astawa (sebulan yang lalu)
    Saya sudah beberapa kali servis printer di HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom), customer service nya ramah, unit yang saya servis juga cepat selesai dan ruang tunggu yang nyaman. Intinya servis di HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) sangat memuaskan ??
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Alhazam (sebulan yang lalu)
    Sangat puas sekali dengan perbaikan di HP Service Center Mataram (Pijarkom) selain biaya terjangkau, pelayanan di Pijarkom sangat ramah dan selalu memberi senyuman, hasil dari perbaikan juga sangat memuaskan. Terima kasih pijarkom ☺️
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Azmi (sebulan yang lalu)
    Pelayanan baik, dan penanganan perbaikannya juga cepat dan memuaskan, saya sudah beberapa kali servis disini, Terima kasih HP Service Center Mataram
    ✭✭✭✭✭ By Ovik (seminggu yang lalu)

PT. Sharp Electronics Indonesia (Mataram – Lombok)

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No. 19, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (38)
  • Nomor telepon: +62 370 644555
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Pelayanan tidak baik banyak mengecewakan pelanggan termasuk sy…sy mau service lcd karena masih garansi sy bawah kesana e tv sy belum dicek…udah ditebak kena benturan …pada kenyataan yg sebenarnx bukan seperti itu…dikencing kucing tetangga dilap terus tiba putih layar setengah(bukan benturan malah karyawan tdk sopan main tebak2 aja…sangat2 mengecewakan sekali …
    By ferdinandus norsi (dalam minggu terakhir)
    Inden 1 minggu paling lama katanya malah hampir 2 minggu baru dikabarin. Dah minta sekalian sama teknisinya diminta nunggu 3 hari lagi, ditanya kpn dicek malah di list kantornya sudah slsai ditangani padahal belum. Di tlfn lagi katanya mau di konfir ke teknisi tapi csnya juga hilang ga ada kabar. Minta gimana kelanjutannya malah nggak di respon. Tiba” teknisi tlfn sampe rumah bawa barang yg dipesan malah salah di orderin sama csnya, disuruh nunggu 1 minggu lagi. Lawak emg
    By Launa L (2 bulan lalu)
    Service center barang barang elektronik merk sharp. Pelayanan cepat bila ada sparepart, bisa di tunggu. Orang orangnya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Semeton Sasak (3 tahun lalu)
    Pelayanan service tercepat, spare part lengkap Dan customer service nya ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Imam Ikhtiar (2 tahun lalu)
    Pelayanan baik
    ✭✭✭✭✭ By alfiatul fitria (8 bulan lalu)

Samsung Service Centre (Elektronik) – Mataram

  • Alamat: Jalan Koperasi No. 115, Ruko Taman Bumi Asri Residence No.7, Pejeruk, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
Relevan  Menemukan Pilihan Terbaik: 2 Service Center Polytron di Kota Batam

Sanken Service Center

  • Alamat: Depo Jaya Bangunan, Jl. Brawijaya No.Depan, Cakranegara Sel. Baru, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83371, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Panasonic terbaik di Kota Mataram, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!