Laptop Kota Batu (0) in Kota Batu
Service Center

Temukan 2 Service Center Acer Terbaik di Kota Batu!

Berikut ini ada 2 Service Center terbaik Acer di Kota Batu, Jawa Timur. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Acer Customer Service Point – Malang

  • Alamat: Jl. Bondowoso No. 43 Kav. 4, Kelurahan Gading Karsi, Kecamatan Klojen, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (295)
  • Nomor telepon: +62 341 999999
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Temukan 2 Service Center Acer Terbaik di Kota Batu!

  1. Pernah ganti dari harddisk (HDD) ke SSD NVME di sini sekalian ngecek apakah masih bergaransi resmi atau gak. Akhirnya sekalian diganti kena biaya 40 ribu. Menurutku gak masalah lah daripada diganti sendiri atau tempat lain bakal menghilangkan garansi resminya. Nungguin sekitar 20 menit sambil ngadem karena pas tengah siang saya ke sininya. Pertama kali ke sini ada tukang parkirnya tapi pas kedua kalinya gak ada.

  2. Pelayanannya sebenarnya bagus
    Cuman koordinasinya ke kustomer kurang, jadi untuk konsul selama masa perbaikan agak susah

  3. Untuk pelayanan servis disini itu nggak bisa dibilang cepet tapi nggak terhitung lama juga, pengalaman saya ketika klaim garansi (prosesnya termasuk pengecekan unit dan ganti baterai) itu sekitar 1 Minggu. Memang beberapa review yang mempermasalahkan komunikasi itu ada benarnya, terutama chat via WA itu lumayan lama di respon dan kita harus rajin followup. Kalau klaim garansi disini fokus ke masalah utama ya, karena mungkin akan ditawarkan ganti beberapa part hardware yang gak begitu penting seperti harcover laptop atau bagian laptop yang patah dan itu nggak termasuk dalam garansi. (Update) sebelum saya klaim garansi, sempat ditunjukkan bahwa engsel laptop saya patah, namun sebelum diserahlan tidak begitu parah. Setelah ganti baterai patahnya semakin jelas. Haduh (Update) dan sekarang, laptop saya kembali ke masalah awal (no bootable device). Duhh benar2

  4. jelek banget, terlalu mahal untuk hasil yg berantakan dan seperti diburu2. harga 250rb untuk benerin engsel doang yg hasilnya malah jd banyak kebuka dan kyk dilem doang. saya biarin krn saya buru2 mau keluar kota, eh seminggu kemudian langsung brodol lcdnya lepas seluruhnya. padahal belom saya pake. kalo mau benerin laptop acer jgn di sini deh. padahal official tp jelek banget.

  5. Pengalaman saya selama laptop saya masih memiliki garansi sudah 3 kali ke tempat ini, entah emang produknya yang tidak berkualitas atau service centernya yg tidak kompeten hehe. Pertama kali kesini upgrade RAM biaya 50rb, bbrapa hari stelah dr sana speaker laptopnya bunyi brebet2, tidak langsung saya service karena tidak terlalu mengganggu, namun bbrapa bulan kemudian batrai laptop saya bermasalah, akhirnya sekalian service speaker. Biaya 50rb replace batrai dan (katanya) replace speaker (lama pengerjaan 1mingguan). Ketiga kalinya kesini untuk pemasangan HDD, setelah HDD terpasang speaker kembali bermasalah, dan Laptop saya sering berbunyi *tut tut

Relevan  3 Service Center Dell Terdekat di Kota Kupang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Laptop Kota Batu

  • Alamat: Jl. Suropati No.123, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)
  • Nomor telepon: +62 895-3073-3375
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–22.00
    Selasa: 08.30–22.00
    Rabu: 08.30–22.00
    Kamis: 08.30–22.00
    Jumat: 08.30–22.00
    Sabtu: 08.30–22.00
    Minggu: 08.30–22.00
  • Ulasan:
    Harga sangat murah. Pelayanan sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Sintya Renata (3 bulan lalu)
    Laptopnya murah. Juga bisa tukar tambah
    ✭✭✭✭✭ By Aprilia Katsuya (9 bulan lalu)
    laptop paling murah berkualitas ada disini
    ✭✭✭✭✭ By gemini 515 (5 bulan lalu)
    Memuaskan , murah, bisa tukar tambah
    ✭✭✭✭✭ By I-T Solution Laptop Store (5 bulan lalu)
    Harga murah. Pelayanan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Revira Elek (3 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!

Relevan  1 Rekomendasi Service Center Canon di Kota Jakarta Utara untuk Perbaikan Perangkatmu