Sc
Service Center

Temukan 2 Service Center Acer Terbaik di Kota Probolinggo!

Berikut ini ada 2 Service Center terbaik Acer di Kota Probolinggo, Jawa Timur. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Laptop Centre Cokro

  • Alamat: Jl. Hos Cokroaminoto, Kebonsari Kulon, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (29)
  • Nomor telepon: +62 852-3699-2274
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Temukan 2 Service Center Acer Terbaik di Kota Probolinggo!

  1. Tempat servisnya bagus, ramah” juga. Namun untuk masalah profesionalisme mungkin kurang. Teknisinya kurang berpengalaman sma kurang teliti. Awalnya leptop ganti keyboard yang gangguan, pastinya tinggal ganti/pasang baru selse. Namun, sayang skli setelah ganti keyboard, dan leptop udah di tangan kostumer, leptop mati gk tau knpa, giliran dibalikin ke lcc eh ternyata jawaban teknisinya gatau mati kenapa dan alhasil leptop balik ke tangan kostumer dalam keadaan matot (mati total) no fixed problem. Trus kita sbagai kostumer ktika ada barang yg bermasalah harus bawa kemana klo tempat servisnya sendiri aja gatau? Dan ujungnya” harus servis lagi di tempat lain dan ganti keyboard baru lagi. So, ganti keyboard 2x dong critanya krna gamungkin pihak LCC mau ganti. Btw this is real ya, and just happened this february 2023. Semoga complain ini bisa jadi masukan buat pihak LCC biar bisa lebih Profesional lgi dalam bekerja, krna kostumer bakal balik klo emang masalah yg mereka bawa bisa diatasi. Klo nambah masalah ya gamungkin lah balik. Sekian, dan terimakasih.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Center Desktop PC And Laptop

  • Alamat: Jl. Raden Wijaya No.66, Wiroborang, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67216, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)
  • Nomor telepon: +62 852-3646-3444
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    mantap sih rama owner nya,cepet juga kerja nya
    ✭✭✭✭✭ By 08. ANDRY DONOVAN H. (setahun yang lalu)
    Tetap semangat bro.
    ✭✭✭✭✭ By Satu Rei (setahun yang lalu)
    Mantap layanannya
    ✭✭✭✭✭ By arofah bakhtiar hamzah (2 tahun lalu)
    Servicenya sangat memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By Fathoni (4 tahun lalu)
    Anda dapat menservis perangkat Anda di sini
    ✭✭✭✭✭ By he ni (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Probolinggo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!