Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (0) in Kota Batu
Service Center

Temukan 4 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Batu Sekarang

Berikut adalah 4 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Batu, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service PC & Laptop Only (By MaxGlo)

  • Alamat: Jl. Puncak Jaya Ujung Kav 1-2 No.1B, Pisang Candi, Sukun, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (272)
  • Nomor telepon: +62 812-3500-0032
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–15.00
    Selasa: 10.00–15.00
    Rabu: 10.00–15.00
    Kamis: 10.00–15.00
    Jumat: 10.00–15.00
    Sabtu: 10.00–14.00
    Minggu: Tutup
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (1) in Kota Batu
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (1) in Kota Batu

5 Tanggapan pada Temukan 4 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Batu Sekarang

  1. Saya mau ngajukan garansi pembelian monitor lenovo di kota jember bitcom dan disarankan di bengkel pinggiran dan hasilnya yang ada di foto kalau bisa ada alatnya bisa kasih kabar kemudian ada asuransi sinarmas dari soophe ternyata gak bisa juga mohon dengam hormat untuk petunjuknya dan terima kasih

  2. Service laptop bagus, masih garansi jadi ga dipungut biaya apapun, proses juga cepat cuma butuh 5 hari, kalau laptop masih garansi mending di claim saja di service center

  3. Salah satu service centre yang pelayanannya cukup ramah. Teknisi enak diajak ngobrol. Pelayanan oke, disediakan juga minum. Menerima garansi. Bisa sampaikan keluhan-keluhan laptopnya.. kecepatan perbaikan sesuai dengan keluhannya.. butuh sekitar 2-3 hari saja..

  4. Laptopku ada white case nya masih 6 bulan pemakaian. Akhirnya aku garansiin kesini. Pelayanan cepat, admin juga ramah. Sempet ada kesalahpahaman tapi adminnya sabar ngasih tau. Kalian yang mau garansiin laptop disini jangan ragu ragu

  5. Kesini buat ganti lcd, pulang” keyboard jadi rusak padhaal sebelumnya normal” aja g ada kendala apapun, alasanya lembab dll aneh banget
    Curiga kalau udah di apa” in tapi yaudah lah males memperpanjang urusan..

Relevan  Daftar Alamat Kontrakan Rekomendasi di Kec. Gubeng, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (2) in Kota Batu
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (2) in Kota Batu

LENOVO SERVICE CENTER MALANG

  • Alamat: Jl. Mayjend Panjaitan No.6, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
  • Nomor telepon: +62 341 570229
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat ramah, cepat dan terpercaya
    ✭✭✭✭✭ By Selfina Carrel (2 bulan lalu)
    Pelayanan yg ramah & bersahabat….
    ✭✭✭✭✭ By Xiaomi Xiaomi (2 bulan lalu)
    Ga rekomen, pengerjaan lama, admin slow respon, relatif mahal. Udah nunggu lama, error tetap ada bahkan harus nyopot salah satu hardware.
    By Jame Mic (6 bulan lalu)
    Clam garansi Estimasi 2 mingu, selesai 6 hari ?⭐⭐⭐⭐⭐
    ✭✭✭✭✭ By TAUFIQ HIDAYAT (2 bulan lalu)
    Pelayanan istimewa. Saya service dengan klaim garansi lenovo, awalnya dijanjikan selesai 2-3 minggu. Setelah 3 hari saya dikabari kalau ternyata service sudah selesai dan bisa diambil. Staff ramah dan komunikatif. Mau menjelaskan apa permasalahan pada laptop saya.
    ✭✭✭✭✭ By Anan Anan (9 bulan lalu)

Laptop Kota Batu

  • Alamat: Jl. Suropati No.123, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)
  • Nomor telepon: +62 895-3073-3375
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–22.00
    Selasa: 08.30–22.00
    Rabu: 08.30–22.00
    Kamis: 08.30–22.00
    Jumat: 08.30–22.00
    Sabtu: 08.30–22.00
    Minggu: 08.30–22.00
  • Ulasan:
    Harga sangat murah. Pelayanan sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Sintya Renata (3 bulan lalu)
    Laptopnya murah. Juga bisa tukar tambah
    ✭✭✭✭✭ By Aprilia Katsuya (9 bulan lalu)
    laptop paling murah berkualitas ada disini
    ✭✭✭✭✭ By gemini 515 (5 bulan lalu)
    Memuaskan , murah, bisa tukar tambah
    ✭✭✭✭✭ By I-T Solution Laptop Store (5 bulan lalu)
    Harga murah. Pelayanan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Revira Elek (3 bulan lalu)

Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo

  • Alamat: Jl. Bromo No.60, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)
Relevan  3 service center Krisbow Terdekat di Kota Jakarta Timur

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!