Service Center OPPO Surabaya Marina (0) in Kota Surabaya
Service Center

Temukan 4 Service Center Oppo Terbaik di Kota Surabaya untuk Memberi Solusi terbaik

Berikut ini adalah 4 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Surabaya, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO STORE

  • Alamat: WTC E-Mall Lt 3. 3010, Jl. Pemuda No.27-31, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (641)
  • Nomor telepon: +62 31 5475000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30

5 Tanggapan pada Temukan 4 Service Center Oppo Terbaik di Kota Surabaya untuk Memberi Solusi terbaik

  1. Pelayanan sangat baik, ramah dan cepat, empat tunggu yang nyaman dan ada banyak colokan jd nggu bisa jg smbil charge hp, di sediakan air putih juga

  2. Pelayanan ramah, baik, tinggal dipercepat saja. Perlu peningkatan efektifitas dan efisiensi. Kadang keramahan menjadikan waktu pelayanan lebih panjang, jadi berimbas tidak nyaman bagi yang antri.

  3. Sistem pelayanan lama padahal hanya pembelian sparepart nunggu 2 jam lebih karena di jadikan 1 sama pelayanan service..

  4. Nunggu udah berjam jam malah gak bisa diperbaiki malah ngecek yang lain dulu punya saya gak di kasih tau kalau emang gak bisa tau gitu nyervis di tempat lain aja

Relevan  Temukan 2 Service Center Acer Terbaik di Kota Kendari!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Center OPPO Surabaya Marina

  • Alamat: Plaza Marina Lt 1 B06-09, Jl. Margorejo Indah No.97 – 99, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60239, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (264)
  • Nomor telepon: +62 31 8413691
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
  • Ulasan:
    Parah!!! Kecewa banget. Saya datang jam setengah 11 siang untuk servis disuruh menunggu sekitar 30 menit setelah itu dipanggil dimintai data. Gak lama kemudian disuruh pulang, disuruh balik lagi jam 1 siang dengan alasan sholat Jum’at. Iya saya paham. Tapi kenapa kok gak dijelaskan dari awal saja? Kok disuruh bolak-balik Jarak rumah dari service center juga lumayan jauh. Dikira parkir gak bayar. Teknisi juga cuma ada 1 orang. Tolong lebih diperhatikan lagi dengan man powernya!!!
    By Bagas Prakoso (3 bulan lalu)
    Tempat bersih dan nyaman. Pelayanan cepat. Tersedia Snack buat pengunjung. Ramah anak juga krna tersedia tempat bermain biar anak gak rewel selama nunggu.
    ✭✭✭✭✭ By ida arodha (2 bulan lalu)
    Pelayanan sangat ramah… Tempat nyaman..
    ✭✭✭✭✭ By yunitta 1906 (4 bulan lalu)
    Costumer servisnya ramah banget, mas” mekaniknya juga ramah + jago dalam memperbaiki hp saya. Sangat puas lah servis hp disini Makasih mbak dan mas” nya. Ganti kamera depan, gratis biaya karena masih ada garansi.
    ✭✭✭✭✭ By Afrizal Kusbianto (setahun yang lalu)
    Sangat kecewa dari sistem antrian yg sampai miss komunikasi. Harusnya ada nomer antrian sendiri serta ada pengeras suara untuk customer yg menunggu antrian. Krn ada bbrp yg tak dengar sampe nunggu berjam jam. Sekelas oppo sudah besar di Indonesia sayang aja dg sistem sperti ini… harusx cepat tanggap jadix bertele2 n ekstra main hati krn emosi. Mohon dperbaiki sistem di oppo servis marina
    ✭✭ By kopi ireng (10 bulan lalu)

Back Office Oppo Service Center Jawa Timur

  • Alamat: Ruko Rungkut Megah Raya, Jl. Raya Kalirungkut No.3, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)
  • Nomor telepon: +62 31 87885366
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Disini hanya kantor Gudang nya, Jika service bisa ke Plaza Marina, WTC, dan PTC.
    ✭✭✭✭✭ By Nickname Invitation (2 tahun lalu)
    ?????
    ✭✭✭✭✭ By hilwan bathrus (2 minggu yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Cak Riz (5 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Nguyen Lapley (4 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Albert Hadiyanto Wongso (4 tahun lalu)

OPPO Store Service Center Plaza Marina Surabaya

  • Alamat: Plaza Marina Lt. 1 B1, B6, B9 & B10-B11, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 14430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
Relevan  Daftar Alamat Service Mobil Honda di Kota Medan

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!