ThinkPad Jakarta (0) in Kota Jakarta Timur
Service Center

Temukan 5 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Jakarta Timur Sekarang

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center Jakarta

  • Alamat: Mangga Dua Square blok F no 25, Jl. Gn. Sahari No.1, RT.12/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (611)
  • Nomor telepon: +62 896-1000-3384
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
ThinkPad Jakarta (1) in Kota Jakarta Timur
ThinkPad Jakarta (1) in Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Temukan 5 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Jakarta Timur Sekarang

  1. Pelayanan bagus.
    Customer service ramah.
    Pengecekan status service mudah, lihat di website dan akurat.
    Pengerjaan untuk claim garansi ADP pergantian main board, power button dan frame laptop cukup cepat hanya 1 minggu.

  2. Mau service keyboard laptop, diagnosa butuh 7 hari, dan lsg diwarning pesen sparepart 3 bulan harga 2.5jt + biaya service 250rb. Lah gimana masa nunggu 3 bulan utk betulin keyboard? Akhirnya ke mg 2 mall, masuk toko service, ganti keyboard langsung ditunggu 30 menit, cuma bayar 750rb.

    Makasih Lenovo. Saya TIDAK AKAN beli apa pun lagi dari kamu.

  3. Servis nya lambat sekali, bisa dua bulan lebih. Ngabisin waktu garansi doang. Udah selesai pun rusak lagi. Ngecek aja bisa seminggu, bayar lagi.
    Kalo bisa jangan beli lenovo lah, after sales services nya jelek.
    Ganti mother board di service center gak ada 3 bulan rusak lagi. Dibilang garansi nya cuma sebulan. Lucu. Service center penipu, barang rusak dikasi ke customer. Minta harga penggantian seharga baru.

  4. Baru pertama kali beli Laptop seperti ini, terus baru pakai 1 th, Cameranya burem, di bawa service 2 kali, jawabannya emang begitu. Terus setelah 2 th pakai, baterai rusak. Di front desk service untuk check kerusakan, dan infonya setelah di check baterai nya rusak. Dan Service advisor langsung bilang baterai out of stock dan tidak meminta saya bawa kembali Laptop saya. Saya paksakan kalau sepertinya masih garansi, jadi terpaksa di terima. Dan setelah 2 minggu di info lagi, baterai ga da stock, dan minta unit saya di ambil karena BATERAI ga ada stock dan TIDAK MEMBERIKAN SOLUSI. Terus kalau SERVICE CENTER LENOVO saja TIDAK ADA STOCK , KAMI USER HARUS BELI DAN GANTI DIMANA??? Saya mendapatkan kesan dr pertama pasti laptop saya ga akan di ganti baterainya, padahal saya sudah infokan kalau akan menunggu biarpun lama. Tapi memang dari awal-nya sudah ga mau di bantu service. Terima kasih atas service yang buruk ini. KAPOK PAKE LENOVO

  5. Nunggu informasi pengecekan aja berminggu-minggu. Janjinya 3-5 hari kerja. Keburu rusak beneran itu laptop. Recommend di tempat laen deh jangan di sini klo untuk service Laptop.

Relevan  Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 3 Service Center Sharp Terbaik di Kota Jambi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ThinkPad Jakarta (2) in Kota Jakarta Timur
ThinkPad Jakarta (2) in Kota Jakarta Timur

Lenovo Service Center IBM Repair Center

  • Alamat: The Plaza Office Tower Lantai 16, Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (91)
  • Nomor telepon: +62 21 29925740
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanannya mantap sekali, pengerjaannya cepat, garansi ADPnya sangat berguna kalau kita tidak sengaja terkena air atau terjatuh. Pokoknya mantab deh
    ✭✭✭✭✭ By Gebank Footage (6 bulan lalu)
    Bener-bener kecewa. Service di sini ga ada hasilnya. Kondisi laptop masih sama kayak sebelumnya. Padahal bilangnya udah dicek dan dilakuin running test selama 1-2 jam tapi baru sebentar dipake udah ada kendala. Ini sebenernya beneran diperiksa ga sih? Atau mikirnya customer gampang dibodoh2in?
    By wina wijayanti (2 bulan lalu)
    Admin ramah, informatif dan servisnya ga terlalu lama. Waktu itu servis layar laptop udah kyk akuarium karena kehujanan, 5 hari diservis beres.
    ✭✭✭✭ By Muhammad Fikri Akramudin (5 bulan lalu)
    @pak Gerry,Alhamdulillah dana nya sudah saya terima per tgl 27 oktober 2022, Alhamdulillah respon yg sangat baik saya terima dr lenovo atas komplain produk yg saya pakai,d karena ada kendala d power laptopnya,saya telah melakukan service laptop lenovo d IBM sarinah sebanyak 3 kali,tp tetap ada kendala,akhirnya pihak lenovo melakukan eskalasi terhadap laptop tersebut,keputusan akhirnya d lakukan refund dana pembelian laptop tersebut,alhamdulillah pelayanan dan responnya sangat baik dan ramah,Terima kasih ?
    ✭✭✭✭✭ By no free (7 bulan lalu)
    Layanannya tidak profesional dan tidak menggunakan tools yang semestinya Jam tutup lebih cepat dari yg di cantumkan dan tidak diakui Service reportnya minimal dan tidak seperti service center lain bahkan kalah sama servis HP Vivo di Roxy mas
    By Budiyanto Hidayat (6 bulan lalu)

PT Lenovo Indonesia

  • Alamat: Lantai 21, Wisma 46 Kota BNI, Jalan Jendral Sudirman No.1, RT.10/RW.9, Karet Tengsin, RT.10, RT.10/RW.9, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (75)
  • Nomor telepon: +62 21 30021000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya baru membeli yoga slim 7 pro Namun baru 2 mgg terkadang mic / speakernya hang agak kecewa Dan kritik 1 hal lagi bahwa di area ujung dekat mouse pad itu terlalu tajam. Sehingga klo naruh pergelangan tangan saat ngetik terlalu lama tajem tolong designnya diperhatikan kembali untuk produk sekelas ini
    ✭✭✭ By m F (9 bulan lalu)
    Gak ngerti pagi sama jeleknya kualitas laptop lenovo yg katanya laptop keren,, baru beberapa bulan pemakaian sudah mengalami banyak madalah ini itu, saya cobalah databg keservice centernya utk di selesaikan krn masib masa garansi, alhasil, nol sama sekali gak ada perubahan malah lebih parah.. sedih dan kecewa banget kenapa laptop jelek fan rusak di jual dengan harga hampir sama sama laptop bagus lainnya sih? serius nanya, kualitasss zonk dan nol besar, rugi beli lenovo sumpaahhhh
    By Ghina Hamilatus Sa’adah (8 bulan lalu)
    Ada lowongan buat it consultant ga yaaaaa… ?
    ✭✭✭✭✭ By Billy De Fretes (setahun yang lalu)
    Part lcd hp vibe P2 saya pecah mau ganti tapi ternyata sudah tidak ada lagi service centernya yg berlokasi di Balikpapan, mau beli online ragu takut bukan barang orinya. HALO LENOVO TANGGUNG JAWAB DONG DENGAN PRODUK YANG ANDA KELUARKAN.
    By H N (2 tahun lalu)
    Saya pengguna Yoga 9i yg dpt fasilitas Premium Care 24/7 dan 365 hari selama 3 tahun, tapi tiap di telepon ga nyambung2 (toll free) dan ga di angkat2 yg berbayar, hehe jadi pikir2 lagi aja kalo mau beli produk Lenovo ya..serem kalo lepas tangan gini mah dan ga layak untuk harga semahal ini 🙂
    By Annisa Muthiya (setahun yang lalu)

Lenovo Service Center Faasri Utama Sakti

  • Alamat: Jl. Raya Gading Indah No.8, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (67)
Relevan  Ketahui 5 Service Center Acer Terkenal di Kota Jakarta Barat!

ThinkPad Jakarta

  • Alamat: Belakang Terminal, Jl. Warga Bakti No.105, RW.3, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (49)

Lenovo Official Store Mall Ambasador

  • Alamat: Mall Ambasador Lantai 3 No.57, Jl. Prof. DR. Satrio No.4, Kuningan, Karet Kuningan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (31)
ThinkPad Jakarta (3) in Kota Jakarta Timur
ThinkPad Jakarta (3) in Kota Jakarta Timur

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Temukan 4 Service Center Oppo Terbaik di Kota Surabaya untuk Memberi Solusi terbaik