LG Service Center Cirebon (0) in Kota Tegal
Service Center

Temukan 5 Service Center LG Terbaik di Kota Tegal

Berikut adalah daftar 5 Service Center LG terbaik di Kota Tegal, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Azzahra Computer Authorized Multibrand Service Center Tegal

  • Alamat: Ruko Citraland Tegal, Blk. B No.11, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (726)
  • Nomor telepon: +62 859-4200-1720
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
LG Service Center Cirebon (1) in Kota Tegal
LG Service Center Cirebon (1) in Kota Tegal

5 Tanggapan pada Temukan 5 Service Center LG Terbaik di Kota Tegal

  1. Penyambutannya ramah, penjelasannya juga sangat jelas, selalu kasih kabar baik keadaan barang ataupun biayanya. Makasih leptopku sudah bisa di gunakan. Sukses terus

  2. Salah satu tempat rekomendasi bagi yang ingin cari laptop di Tegal. Unitnya lengkap, pelayanannya memuaskan, dan yang pasti ada free biaya perbaikan unit garansi.

    Yang mau service juga bisa banget, bahkan bisa ditunggu. Dan pastinya partnya original. Jadi tidak perlu kuatir deh.

  3. CS Ramah.. pelayanan Bagus.. Service gratis karena masih tercover garansi. Dan berfungsi kembali. Trmksh Azzahra Computer. ?

  4. Biaya servis udah gila 4x lipat dari konter biasa, ngga logis misal mau ngambil untung ngga gitu juga. Saran buat temen”lebih baik riset dulu apa problemnya..canselan 50k pas udah ngga garansi juga ikutnya lumayan wkwk

Relevan  15 Parking Lot dengan Review Terbanyak di Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LG Service Center Cirebon (2) in Kota Tegal
LG Service Center Cirebon (2) in Kota Tegal

Samsung Service Center – Tegal

  • Alamat: Sebelum bundaran SMA 1, Jl. R.A. Kartini No.5, Kejambon, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (539)
  • Nomor telepon: +62 283 341666
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–19.00
    Selasa: 08.30–19.00
    Rabu: 08.30–19.00
    Kamis: 08.30–19.00
    Jumat: 08.30–19.00
    Sabtu: 08.30–19.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Tempatnya nyaman.pelayananya baik dan ramah,tersedia teh dan kopi gratis,cma sayang dri tmpatku jauh bngt,,
    ✭✭✭✭✭ By Sri Heri (2 bulan lalu)
    pelayanan memuaskan, cepat, fasilitas ada kopi gratis, ?
    ✭✭✭✭✭ By arif zeniawan (5 bulan lalu)
    Payah untuk pelayann telponya.ngasih nomer tlpon tpi ga aktif.giliran no lain aktf malh di tolak..parah
    By Eka estri (sebulan yang lalu)
    Tidak pernah mengecewakan setiap datang kesini petugasnya ramah langsung menyambut begitu masuk dan di bantu untuk mengurus keperluan pelanggan lebih puas pelayanannya menurut saya jika di bandingkan dengan servis center merek sebelah dari segi pelayanan dan kecepatan pelayanan ga ada duanya, untuk teman-teman yang mau beli produk seperti adaptor yang ori wajib datang kesini
    ✭✭✭✭ By aldi tj (setahun yang lalu)
    Pelayanan sangat memuaskan perkiraan 3 hari selesainya, tyt cuman 3 jam dah selesai…samsung service Center tegal emang oce…
    ✭✭✭✭✭ By Heri Agus Nur Rohman (2 bulan lalu)

LG Service Center Cirebon

  • Alamat: Jl. Brigjen Dharsono By Pass Ruko Permata Hijau No.9, Sunyaragi, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (262)
  • Nomor telepon: +62 14010
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Halo admin maaf mu tanya harga mainboard tv lg type 49LJ510T berapa harganya? Saya mu pasang sendiri dirumah.. sy tunggu respondan jawabanya?
    ✭✭✭ By ari setioso (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya ramah. Servicenya cepat. Sesuai reputasi LG yang baik. Pembayarannya juga tidak ribet.. Terimkasih..
    ✭✭✭✭✭ By Anto Hidayat (Ang_Ato) (setahun yang lalu)
    Cs nya ga respek sma custemer… sibuk urusin fotocopi stnk yg bkn pkrjaan nya… 30 menit customer dbiarkan dan dcuekin…. Pelayanan nya ???
    By Yanti Barno (4 bulan lalu)
    Pelayanannya keren…satpam langsung siaga mengambil barang elektronik yg mau di service
    ✭✭✭✭✭ By Ubaedillah Munawir (sebulan yang lalu)
    Selamat siang maaf saya mau tanya tv saya engga ada gambarnya cuma ada suaranya ajh kira² di perbaiki abis berapa tv 21in terimakasih
    ✭✭✭✭ By Rizky Suwandy (5 bulan lalu)

OPPO SERVICE CENTER TEGAL

  • Alamat: Jl. Letjen. Suprapto No.86C, Tegalsari, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (207)
Relevan  1 Service Center Rolex yang ada di Kota Jakarta Pusat

Laptop Service Center

  • Alamat: Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (199)

Vivo Service Center – Tegal

  • Alamat: Jl. Kapten Sudibyo No.206, RT.08/RW.06, Pekauman Kulon, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (198)
LG Service Center Cirebon (3) in Kota Tegal
LG Service Center Cirebon (3) in Kota Tegal

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center LG terbaik di Kota Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!