OPPO Service Center Jakarta Roxy (0) in Kota Jakarta Utara
Service Center

Temukan 5 Service Center Oppo Terbaik di Kota Jakarta Utara untuk Memberi Solusi terbaik

Berikut ini adalah 5 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Oppo Service Center

  • Alamat: Pusat Grosir Cililitan Lt. 3A. 502, Jl. Mayjen Sutoyo No.76, RW.11, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (389)
  • Nomor telepon: +62 21 8098052
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
OPPO Service Center Jakarta Roxy (1) in Kota Jakarta Utara
OPPO Service Center Jakarta Roxy (1) in Kota Jakarta Utara

5 Tanggapan pada Temukan 5 Service Center Oppo Terbaik di Kota Jakarta Utara untuk Memberi Solusi terbaik

  1. Pelayanan ramah sopan sya berkunjung terlalu pagi mungkin jdi masih dpt urutan ke 6 hhe cuman suruh balik lgi nnti karna ada file yg perlu didownload sekitar 8/9 GB an kata teknisinya

  2. Kurang sopan petugasnya, masih ada pengunjung sudah matiin lampu alasan mau tutup. Padahal tinggal geser aja mika di pintu yg tulisan buka jadi tulisan tutup

  3. Excellent service si
    Kemaren benerin layar oppo reno 4
    Untuk harga komponen layar , harga beda beda di web 1,2 jt

    Teknisinya sma staf nya cekatan, saking cekatannya pelanggan belum pergi udah dibenah benahin (jd ngerasa diusir atau sindiran halus si) kyk bsanya berantakin aja ?

    Tp overall okee ⭐⭐⭐⭐⭐
    Lupa ada foto maapin ?

  4. Tempatnya super nyaman, petugas ramah dan melayani konsumen dengan baik. Waktu perbaikan juga cepat. Jangan ragu service di outlet resmi oppo

  5. Saya pengguna hp Oppo hp saya rusak tidak ada gambar wa telpon, ternyata hp opponya agak lcd kebuka sedikit, saya ke service center dengan alasan hp saya bengkok dan harus di ganti lcd, dan ganti caasing hpnya, saya hanya minta tolong dibantu di lemkan saja di cassingnya tetap tidak bisa, dengan alasan akan terkelupas dan malah merusak lainnya, akhirnya saya memutuskan ke service biasa dan di lem lcdnya dan bisa ,hp saya bisa berfungsi kembali, jujur saya kecewa dengan service centernya tidak memberikan solusi, saya kecewa menggunakan oppo

Relevan  15 Restoran Mewah Rekomendasi di Palmerah, Kota Jakarta Barat (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO Service Center Jakarta Roxy (2) in Kota Jakarta Utara
OPPO Service Center Jakarta Roxy (2) in Kota Jakarta Utara

OPPO SERVICE CENTER PETUKANGAN

  • Alamat: Ruko Cantik Cellular, Jl. Ciledug Raya No.8, RT.2/RW.3, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (281)
  • Nomor telepon: +62 21 7379168
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
  • Ulasan:
    Saya kesini untuk service HP realme. Lokasinya strategis di pinggir jalan raya, jadi satu dengan tempat penjualan HP di lantai 1 dan untuk Oppo/realme service center-nya di lantai 2. Saat saya kesini di sore hari weekdays cenderung sepi, tapi kalaupun harus menunggu ada 4 sofa yang cukup besar dan nyaman, selain itu ruangannya ber-AC yang cukup dingin. Staff service center-nya juga ramah-ramah dan informatif. Namun sayangnya untuk part HP realme saya tidak ready, jadi harus indent yang menurut informasi staffnya memerlukan waktu sekitar 7 hari atau 1 minggu. Karena sebenernya disini service center-nya Oppo. Kalau butuh spare part yang ready, informasi yang saya dapatkan menurut staffnya harus ke service center-nya realme sendiri. Tapi bagusnya ternyata untuk pengecekan tidak dikenakan biaya apa pun dan menurut informasi yang saya dapat nantinya kalaupun ada pergantian spare part, saya cukup membayar harga spare part-nya saja, tidak ada biaya untuk jasanya. Oh ya untuk kapasitas lahan parkir untuk mobil tersedia sebanyak 2 tempat parkir dan untuk motor cukup lapang mungkin bisa belasan sampai puluhan motor. Untuk jam operasionalnya di waktu bulan Ramadhan buka dari jam 09:00 pagi sampai jam 17:00 sore, diluar bulan Ramadhan sampai jam 17:30 sore.
    ✭✭✭✭✭ By Harris Mocarizo (setahun yang lalu)
    Saya service HP yg lcd mati pada hari minggu jam 14.30, pelayanan sangat baik dan cepat tdk sampai 1 jam, puas dgn pelayanan di Oppo service center petukangan. Jempol untuk mas nya yg memberikan solusi dan penggantian spare part ?
    ✭✭✭✭✭ By Deny Setiawan (5 bulan lalu)
    Pelayanan ramah ruangannya bersih enak pokonyaa
    ✭✭✭✭✭ By muhammad kiki ohang 1212 (6 bulan lalu)
    Pelayanannya ramah sekali dan pengerjaan nya cepat ? tempatnya juga nyaman, saya kesini bersama ayah saya kebetulan sedang kosong jadi gaharus antri hehe. Untuk perbaikan lupa pola sandi tanpa biaya alias free huhu seneng banget , gasia-sia jauh2 kesini hehe terimakasih untuk bapak2 teknisi dan oppo service center ☺️ semoga sukses selalu dan tetap memberikan yang terbaik ✨
    ✭✭✭✭✭ By Lutfi Anggia (3 bulan lalu)
    Best service center ever, dilayani dengan baik. Biaya free pula, dapat Snack macem-macem.
    ✭✭✭✭✭ By Kevinalegion (5 bulan lalu)

OPPO Service Center Cempaka Mas

  • Alamat: Mall ITC Cempaka Mas LT. 06 Hall 1-6a, Jl. Yos Sudarso No.1, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (252)
  • Nomor telepon: +62 21 4228339
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
  • Ulasan:
    Pelayanan baik, ramah, kebetulan sepi jd langsung di panggil no antrian kita, tdnya saya pikir OPPO Service Center satu wadah dengan merk Realme , ternyata sekarang sudah tidak bekerjasama lagi, saya di disarankan untuk ke Realme Service Center yg berada di Roxy mas. Ok terimakasih OPPO SERVICE CENTER….
    ✭✭✭✭✭ By Zack Harson (seminggu yang lalu)
    Pelayanan bagus orangnya Ramah cuma 5 mnt aja udah beres free lagi bersiin ada yang nyangkut , pokoknya good job??? kalo ada bintang 10 kasih bintang 10 dah
    ✭✭✭✭✭ By Anca jumaidi Yusuf (5 bulan lalu)
    Foto ini diambil dgn menggunakan Oppo Reno 4f. Pengalaman pertama datang ke service center ini 30sept saya hanya menunggu 2 org, petugas melayani baik dan jelas karna permasalahnnya hanya disetting dr googlenya saja. Area tempat service saya lihat nyaman ada beberapa sofa, tv, wifi dan AC yg cukup. Area didalam juga bersih dan rapi. Sebelah saya pelanggan seorang ibu, saya lihat pelayanan yg diberikan juga baik dan jelas diarahkan. Mohon dipertahankan service excellentnya agar rekomendasi saya ke orang2 mengenai Oppo tidak hancur.
    ✭✭✭✭✭ By Likaz 05 (setahun yang lalu)
    Terkesan sekali dg pelayanan di sini. Bbrp hari lalu ke sini karena tombol power hp ga berfungsi. Ambil nomer antrian, trus nunggu di panggil. Di situ ada byk sofa. Ga lama nomer antrian sy dipanggil. Karyawannya ramah, menanyakan kendala di hp sy. Untuk ganti tombol power ternyata cm 50rb dan ga ada biaya jasa service. Setelah itu sy tanda tangan dan menunggu nama sy dipanggil. Ga lama nama sy dipanggil, dan ternyata teknisinya mengerjakan penggantian tombol power dan pembersihan speaker (krna sy mengeluhkan suara speaker yg kecil) di DEPAN SAYA. Ini luar biasa bgt sih buat sy. Krna setahu sy service center lain ga bgni. Total wkt dr konsultasi+perbaikan skitar 40-50 menit. Jd mending jangan ditinggal. Di situ ada bs nonton ‘gags’ jd ga akan bosen. Di situ jg air minum gratis.
    ✭✭✭✭✭ By Efi R (3 tahun lalu)
    Sangat memuaskan,, pelayanannya bagus sekali terimakasih oppo service center atas batuannya..
    ✭✭✭✭✭ By Kasman Jaya (3 bulan lalu)

OPPO Service Center Jakarta Roxy

  • Alamat: Kompleks Ruko ITC Roxy Mas, Jl. Kh Hasyim Ashari No.4&5, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (250)
Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Kos Kosan di Ciputat, Kota Tangerang Selatan

OPPO Service Center Emporium

  • Alamat: Mall Emporium, Jl. Pluit Selatan Raya No.17 – 18, RT.23/RW.8, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (22)

OPPO Office Jakarta Utara

  • Alamat: RVXR+G4G, Mall Of Indonesia, Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (14)
OPPO Service Center Jakarta Roxy (3) in Kota Jakarta Utara
OPPO Service Center Jakarta Roxy (3) in Kota Jakarta Utara

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!

Relevan  1 Service Center Ariston yang ada di Kota Salatiga