Sc
Service Center

Terungkap! 1 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Yogyakarta

Berikut adalah 1 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center Yogyakarta

  • Alamat: Ruko, Jl. Yap Square Jl. C. Simanjuntak, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (625)
  • Nomor telepon: +62 274 2921304
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Terungkap! 1 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Yogyakarta

  1. Habis service disini dan puas banget sama pelayanannya. Akses lokasi juga mudah dan tempatnya juga nyaman ada ac sama kursi buat nunggu juga banyak. Mbak mbaknya juga ramah banget dan jelasinnya juga detail (naikin gaji mbaknya plsss!!!)

    Laptopku rusak dibagian lcd sama keyboard. Untuk lcdnya itu nge flicker atau nge glitch. Keyboardnya suka auto capslock sendiri.

    Nunggunya juga ngga lama (seminggu setelah konsultasi kerusakan) dan pas di wa juga termasuk cepet balesnya. Terus kalau laptop sudah selesai di service akan dihubungi jadi jangan khawatir.

    Alhamdulillahnya laptopku masih dalam masa garansi jadi bisa di claim dan gratis service. Lcd laptop diganti yang baru dan keyboard juga diganti semua. Overall aku ngga masalah yang penting lcd aman.

    Terimakasii puas banget sama pelayanannya?

  2. Mudah dijangkau, parkir luas, tempat kurang bersih dan agak gelap, pelayanan menggunakan sistem antrian, mas-nya ramah, tapi kerja sendirian ya keknya (?), aku ke sini buat servis keyboard laptop Lenovo Yoga yg kubeli online di Tokopedia, masih garansi (jadi gratis), keyboardnya ternyata lembab, diganti yang baru, beres dan bisa dipakai lagi. Waktu servis 1 mingguan karena akunya yang gak bisa cepat2 ambil. Thanks ya Tim Lenovo Exclusive Service Centre.

  3. 1 tahun beli laptop lenovo ideapad duet 3i service sampe 3 kali sampe garansinya habis, pengerjaan lama sampe berbulan2. Alasan nunggu sparepartnya dari pusat. Masalah hanya di tombol power. 3 hali masalah itu saja. Sekarang garansi habis masalah masi di tombol power juga.

  4. Pernah garansiin komputer kantor di sini, emm pelayanannya biasa aja sih respon juga biasa ya intinya standar lah ga ada spesial2nya wkwkwkwkwwk tp paling penting tanggep dan nerima komplenan kita dan mencarin solusinya hhah

Relevan  Ini 1 Daftar Service Center Electrolux Terbaik di Kota Yogyakarta

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Yogyakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!