Catering Diet - Karyawan - Rumahan | Eat And Fit Catering (0) in Kec. Antapani, Kota Bandung
Catering

15 Catering Rekomendasi di Kec. Antapani, Kota Bandung (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Antapani, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Heni Catering

  • Alamat: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.308, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (274)
  • Nomor telepon: +62 22 88883732
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–16.30
    Minggu: 08.30–16.30
Catering Diet - Karyawan - Rumahan | Eat And Fit Catering (2) in Kec. Antapani, Kota Bandung
Catering Diet – Karyawan – Rumahan | Eat And Fit Catering (2) in Kec. Antapani, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Catering Rekomendasi di Kec. Antapani, Kota Bandung (Rating & Review)

  1. Bismillaah.

    Langgananku. .
    Mager?

    Tinggal wa aja. . Minimal 75rb diantar sampai rumah gratis, bagi yg rumahnya area antapani arcamanik.

    Bisa kena charge juga tergantung lokasinya.
    Menunyq relatif murah dan beragam,
    utk tumisan 6rb-an.
    Ayam 12-13rb
    Ikan juga sekitaran
    Daging
    Sayur 8rb-an
    Snack juga ada

    Lokasinya di Puri dago.

    Dan akupun nikah pakai jasa catering dari heni catering ini. . Rasanya enak. . .

  2. Makanan bervariasi banyak jenisnya, harga murah meriah, rasa lumayan enak, cenderung manis. Buka dari jam 10 dan tidak ada rukang parkir ??

  3. Menyenangkan, makanannya enak, higienis harga bersaing…recomemded buat pesan katering, nikahan acara keluarga dll?

  4. tempat makan depan puri dago antapani.. tersedia menu makanan rumahan rasa enak dan bersih.. tersedia juga cemilan kue basah dan jus. Selain di puri dago juga ada yang di jl cibatu raya antapani. Heni catering ini biasa juga dipakai di acara2 besar seperti di pernikahan…

Relevan  15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Antapani, Kota Bandung

Resep Bunda Catering | Paket Pernikahan, Nasi Box, Dll

  • Alamat: Jl. A.H Nasution Komplek, Jl. Bumi Mas Kencana I No.5, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (172)
  • Nomor telepon: +62 22 7236848
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah untuk kesekian kalinya pesanan datang tepat waktu. Pelayanan mantap dan masakannya juara … Terimakasih resep bunda.. ????
    ✭✭✭✭✭ By Isa Ramdhani (9 bulan lalu)
    tolong edukasi lagi drivernya di jalan ugal2an, bahaya buat pengendara lain.
    By Nait Gamimg (4 minggu yang lalu)
    Wedding saya tanggal 25 Februari 2017 di Villa Lazuardi Cisarua Bandung Barat pakai Resep Bunda Catering. Meskipun lokasinya agak jauh (dari Bandung Timur ke Barat), tapi dari Subuh tim Resep Bunda udah stand by, malah dari hari Jum’atnya. Pilihan makanan saya enak semua apalagi daging karinya, sampai pas dapat lebihan makanan, dibawa pulang juga masih enak apalagi kalau dimakan hangat. Tamu-tamu senang dan puas, keluarga juga. Alhamdulillah acara lancar dan senang sekali sama sigapnya tim Resep Bunda.
    ✭✭✭✭✭ By Ayu W (2 tahun lalu)
    MasyaAllah makanannya enak enak semua. Sangat Puas dengan pelayanan dan rasanya. Pokonya Resep Bunda Catering The Best ?
    ✭✭✭✭✭ By Mahdi Alhasni (5 bulan lalu)
    Menu sehat dari katering sehat. Makan enak tanpa takut sakit. Bener banget. ??
    ✭✭✭✭✭ By Andiana Moedasir (3 bulan lalu)

Utami Catering & Decoration

  • Alamat: Jl. Pratista Raya No.55, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (80)
  • Nomor telepon: +62 22 7207367
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–12.00
  • Ulasan:
    pesan nasi box buat haul tahlil mendiang ibu
    ✭✭✭✭ By Yusep dh (3 bulan lalu)
    Cukup memuaskan pelayanannya dan makanannya enak sekali…
    ✭✭✭✭✭ By Rayhan Akbarsyah Dassa (setahun yang lalu)
    Utami catering salah satu penyedia jasa catering dan dekorasi di kota Bandung. Tidak hanya melayani jasa pesta pernikahan, khitanan saja. Tetapi menyediakan juga nasi dus untuk keperluar rapat, syukuran keluarga atau acara lainya. Pelayanan sangat memuaskan harga sebanding dengan rasa dan pelayanan. Pokonya jempol deh buat utami catering
    ✭✭✭✭✭ By deddy dassa (5 tahun lalu)
    Pelayannya banyak bengong, makanannya ga enak, ga ada kordinator lapangannya, supir mobil boksnya ga sopan… 0 bintang buat catering ini
    By Abdi Slamet (4 tahun lalu)
    Raja carering yg cukup lama dan sangat berpengalaman dengan rasa cita sajian makanan yg sangat memanjakan selera makan yg terpuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Anthony Sitorus (5 tahun lalu)

PIT Catering ( Pepes Ikan Tasik )

  • Alamat: Jl. Indramayu 2 No.1, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (69)

KANU FOOD SERVICE

  • Alamat: Kompleks Bougenville, Blk. B No.9, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40000, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (68)

Nasi Box Bandung, Tumpeng & Prasmanan Dapur Kartika

  • Alamat: Jl. Kuningan Raya No.35A, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (33)

Haris Catering Batak

  • Alamat: Jl. Tj. Sari No.43, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

CATERING AA FIRAZ BANDUNG Murah Ngeunah Barakah

  • Alamat: Jl. Depok XIII No.9, RT.1 rw5, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Dapoer MamaNana

  • Alamat: 3MP7+J37, Gg. Aki Madsari, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

At Catering

  • Alamat: Jl. Kadipaten I No.43, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Trusty Catering

  • Alamat: Jl. Amlapura No.8, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Zein Catering (Sewa alat catering)

  • Alamat: Jl. Subang No.12 no 17, RT.4/RW.2, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Nasi Tumpeng & Nasi Kotak Bandung Naya Catering

  • Alamat: Jl. Atput III No.1, Jatihandap, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Nimi’s Catering Service

  • Alamat: Komplek Mitra Dago Parahyangan, Jl. Raflesia, Antapani Wetan, Antapani, Bandung City, West Java 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Lyn’s Kitchen Catering

  • Alamat: Jl. Buni Sari No.29, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Warung Nasi Timbel Komplit Wartos

  • Alamat: Jl. Cikampek XVI No.29, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Antapani, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!