TAmbal Ban (0) in Pasar Rebo
Tambal Ban

7 Jasa Tambal Ban Pilihan di Pasar Rebo

Jika Anda berada di Pasar Rebo, Jakarta Timur dan sedang mencari jasa Tambal Ban terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 7 Tambal Ban paling populer di Pasar Rebo.

Dari Tambal Ban dengan harga murah hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat tambal ban terbaik di Pasar Rebo.

Tambal Ban dengan Rating Tertinggi di Pasar Rebo

TAmbal Ban (1) in Pasar Rebo
TAmbal Ban (1) in Pasar Rebo

Planet Ban Kalisari Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. Kalisari II, RT.002 RW002/RW.2, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (281)
  • Nomor telepon: +62 857-6055-6055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00

5 Tanggapan pada 7 Jasa Tambal Ban Pilihan di Pasar Rebo

  1. Sesuai standar layanan planet ban pada umumnya, layanan di sini profesional, ramah dan nyaman.

    Promo-promo yang memanjakan juga banyak. Selama adanya pandemi corona Covid-19, bengkel ini juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan disiplin.

    Mewajibkan pemakaia masker, wajib menjaga jarak, cuci tangan dan membatasi kapasitas bengkel hanya 10 orang saja.

  2. Kepala toko sangat tidak nyaman buat konsumen.minta kunci pakai tangan kiri dan gak ada senyum. Tolong di training pegawainya biar bisa menghargai konsumen

  3. Untuk pelayanan Oke !
    Pergantian ban dg alat yg bagus, 3x ganti di sini tidak pernah kecewa good dah pokoknya ,
    * Cuma baru ngeh ternyata beda harga nya cukup lumayan ya di banding bengkel2 lain , ban ini dpt harga 319rb setelah diskon SDH incld pasang, sy cek di olshop waw jg harganya hehe 2xxrb biaya pasang di bengkel lain -+25k ,

  4. Bad service….niatnya cuma mau ganti kampas rem belakang, tp krna udh lama g service CVT akhirnya tergiur ambil yg paketan sekalian semprot throttle body…udh kelar dibawa pulang nongol kode eror 37, bawa balik lg kesitu di cek g taunya alat resetnya g bisa dan dengan entengnya tanpa minta maaf nyuruh saya ke bengkel resmi…udh gitu pake bilang klo nanti di bengkel resmi g bisa bawa lg aja kesini…lah otaknya dimana yaa klo ke bengkel resmi udh pasti dikerjain ampe tuntas lah….berhubung udh malem males debat jd pulang ajalah…lepas tanggung jawab banget nih bengkel…👎

  5. Mekanik sibuk, banyak pelanggan, ganti ban matic sekalian minta tolong dibukain ban, baut ban dalamnya ga dibuka full. Minta tolong, cuma dikasih kunci doang, buka sendiri😅
    Padahal kalo ada biaya jasanya tinggal bilang dan dicharge masuk ke dalam bill saja.

    Tp tetep, terimakasih sudah usaha keras untuk buka ban yang udah 15 tahun lebih nempel di velg🙏

Relevan  Ini 10 Daftar Samsat Pilihan di Pasar Rebo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tambal Ban di Pasar Rebo dan Harganya

Jasa Tambal Ban Terdekat di Sekitar Pasar Rebo, Jakarta Timur:

  • Bengkel Tambal Ban Harapan Jaya
    • Alamat: Jl. Raya Bogor Km. 29, Kelurahan Pekayon, Kecamatan Pasar Rebo
    • Hari/Jam Operasional: Setiap hari, 08.00 – 21.00 WIB
  • Vulkanisir Ban Madani
    • Alamat: Jl. Raya Bogor Km. 30, Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas
    • Hari/Jam Operasional: Setiap hari, 09.00 – 20.00 WIB
  • Tambal Ban Jaya Baru
    • Alamat: Jl. Raya Penggilingan, Kelurahan Penggilingan, Kecamatan Cakung
    • Hari/Jam Operasional: Setiap hari, 10.00 – 22.00 WIB
  • Bengkel Ban Prima
    • Alamat: Jl. Supriyadi, Kelurahan Dukuh, Kecamatan Kramat Jati
    • Hari/Jam Operasional: Senin – Sabtu, 09.00 – 18.00 WIB
  • Tambal Ban Abadi Motor
    • Alamat: Jl. Raya Cibubur Km. 18, Kelurahan Pondok Rangon, Kecamatan Cipayung
    • Hari/Jam Operasional: Setiap hari, 08.00 – 20.00 WIB
Relevan  Rekomendasi 7 Tambal Ban di BSD City

Tips Memilih Jasa Tambal Ban:

  • Pastikan bengkel memiliki peralatan dan teknik yang memadai.
  • Pilih bengkel yang memiliki reputasi baik dan pengalaman yang cukup.
  • Tanyakan tentang jenis ban yang tersedia dan harga tambal ban.
  • Jangan ragu untuk meminta garansi perbaikan.
  • Perhatikan kebersihan dan kenyamanan bengkel.

Lihat juga Tambal Ban populer lainnya di area terdekat seperti di Setia Budi, Tebet dan Pancoran. Pastikan kamu memilih tempat Tambal Ban terbaik berdasarkan rating serta review yang sudah kami cantumkan didalam artikel masing-masing.

7 Tambal Ban Pilihan di Pasar Rebo

TAmbal Ban (2) in Pasar Rebo
TAmbal Ban (2) in Pasar Rebo

Joko Jaya Ban

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.13 11, RT.11/RW.4, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (37)
  • Nomor telepon: +62 813-1507-4581
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.30
    Selasa: 07.00–17.30
    Rabu: 07.00–17.30
    Kamis: 07.00–17.30
    Jumat: 07.00–17.30
    Sabtu: 07.00–17.30
    Minggu: 07.00–17.30
  • Ulasan:
    EZA M khoril I✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    kami siap melayani anda dengan sepenuh hati..🙏🙏🙏 insya allah semua ukuràn bàn ada.. siap tambal tubeles tambal press/tambal dalam..
    Djefry Ronggo✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Bisa tambel ban tubles dari dalam ban, klw udah kena paku lobang nya besar dan bocor halus dari tambalan tubles luar, bisa di tambel dari dalam dan yg luar ban jadi seperti tampak sebelum kena paku.
    Dj Soewardianto✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ahli dibidang penangan ban segala macam ukuran, tambal ban tubeless metode Tip Top (lebih aman, awet dan tidak merusak ban), harga normal.
    Subi 174✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Ajib daaah toko ban nya Sudah langganan Sukses mas joko
    Donny Manahara Tambunan✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Aku kilo mo nambel ban tip top ke sini tempatnya yg rekomen….mantab dehh….

Tambal ban tubles tip top – Yanto 24 jam

  • Alamat: Jl. Raya Jakarta-Bogor No.40 km 24, Susukan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)
Relevan  Ini 15 Daftar Lapangan Futsal Terbaik di Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur

TAmbal Ban

  • Alamat: Jl. Kesehatan No.4, RT.5/RW.11, Gedong, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13760, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

Tambal Ban Sipakkar

  • Alamat: Jl. Raya Jakarta-Bogor No.20-22, RT.9/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Tambal Ban

  • Alamat: Jl. H. Bain No.F1 13, RT.4/RW.10, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Tambal Tubles Sipaspas Nambur

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.km 19 No.1, RT.4/RW.10, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Bluegen Autocare

  • Alamat: Jl. RA. Fadillah No.8, RT.8/RW.8, Baru, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13780, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Tambal Ban rekomendasi di Pasar Rebo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!