Kosan Gunung Mangga Besar (0) in Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat
Kos Kosan

Berikut 15 Kos Kosan Terbaik di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

Berikut daftar Kos Kosan terbaik yang ada di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Kost Bagus Murah di Jakarta Salome Kost

  • Alamat: Jl. Kartini 3 No.36, RT.10/RW.5, Kartini, Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (269)
  • Nomor telepon: +62 21 6290746
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Kosan Gunung Mangga Besar (2) in Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat
Kosan Gunung Mangga Besar (2) in Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Berikut 15 Kos Kosan Terbaik di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

  1. kaget pas awal2 sampe, foto kamar yang di brosur sm yg aslinya beda, ac pada ancur, kunci kamar diselot bukan dikunci, spreinya kotor banget.. kalo yang mau kesini mending bawa sprei sm sarung bantal sendiri. ya namanya juga kostan 24 jam murah. cocok buat kantong mahasiswa yang mau dateng sama pacarnya. aman sih..

  2. Untk hrga dibawah 2jt bednya jelek, tv mati dibiarin, ga ada remot ac, tikus bisa msuk kamar lewat wc, banyak kecoa dan nyamuk pengalaman saya 1bln disitu.

  3. Sodara saya ke salome tadi, trus di terima sama ibu2 yg agak tua gemuk, di suruh tulis nama di kertas, trus di suruh bayar dp 200 ribu. Lalu sodara saya berubah pikiran untuk ga jadi ngekos, duit dpnya ga di kembalikan. Parah, salome yg udah terkenal ternyata begitu

    Seperti itukah aturan anda ?.

  4. Parah sih, kamar kotor.. banyak puntung rokok, kamar mandi kotor, kasur reot, banyak nyamuk juga lagi… no recomended deh ;(

  5. Sumpahhhhh parahhhh jelek bgt buat harga segitu.pas kmren bayar 107rb an padahal ada disc 16rb tp gak di balikin..gak dapet selimut sma handuk.sprei kayak lap dirmh gue..mau handuk nambah 15rb..sering turun listriknya..fasilitas gak sesuai…demi apapuuuuunnnn gak bgtttt

Relevan  15 Rental Mobil dengan Review Terbanyak di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

Jenny Kost

  • Alamat: Jl. Gn. Sahari XI No.24, RT.1/RW.3, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (167)
  • Nomor telepon: +62 21 29707601
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Bersih, rapih tp syg kok terlalu lancang ya msk ke kmr? Ga tidur dikmr krn mlm nya keluar, ninggalin kamar dlm keadan lampu+tv nyala+ac nyala. Pas pagi nya balik lg semuanya mati. Ada yg masuk kedlm kmr dan sempat beresin bbrp barang. Sdgkn didlm kmr msh ada barang2 sy tp dgn lancang nya masuk kedlm! Logika nya klo emg mau lgsg ninggalin gtu aja krn disini gapake uang deposit, lah tp disini kan ninggalin ktp. Masaiya ninggalin ktp trs bawa kabur kunci kmr doang. Lah untung nya dmn?! Awalnya respect bakal balik lg kesini, tp pas tau kejadian ky gini jd mls dtg lg???
    By Aprillia Ningrum Priyatna (3 tahun lalu)
    Dari luar terlihat sedang konstruksi ulang dan renovasi, tapi kamarnya enak, bersih, TV, AC dingin, kamar mandi bersih, ada air hangat dan ternyata bersih (ga seperti review sebelomnya).. Ada spot parkir mobil sedikit, parkir motor oke. Tangga ke atas sekilas agak susah karena sedang renov. Kost nya ga ribet dan nyaman.. Kapan2 ke sini lagi dah, overall very good!
    ✭✭✭✭✭ By Ageng Wibowo (4 tahun lalu)
    Tempatnya di gang kecil setelah Gunung Sahari 11, langsung keliatan gerbang item nyala terang RedDoorz. Ekspektasi langsung tinggi begitu liat area depan, tapi dalemnya so-so kayak tempat belum jadi sepenuhnya gitu. Semoga bisa semakin bagus yaa.
    ✭✭✭✭ By Arief Tri Hantoro (3 tahun lalu)
    Yah lumayan lah buat low-cost hotel.. untuk fasilitas “yang penting ada” hahaha, tapi untuk customer servicenya gak ada jadi kalo mau apa2 harus pencet bell dan nunggu lama baru ada yg dateng
    ✭✭✭ By Fetra Haditya (3 tahun lalu)
    Ini ada reddoorznya namanya di app reddoorz near mangga dua, kamarnya bertingkat tingkat saya kebetulan dapat kamar paling atas, capek naik tangga dan kualitas kamar biasa banyak cat mengelupas, tapi lengkap sih dpt towel dan peralatan mandi, cuman gak dapat air mineral aja, di bed ada cermin nempel di tembok, saya curiga itu cermin dua arah jadi takut
    ✭✭✭ By Arif Banar Rizzalli (Rizzalli) (3 tahun lalu)

Kost Tentrem Laksana Residence

  • Alamat: Jalan Laksana B4 No.180, RT.7/RW.06, Kartini, Sawah Besar, RT.11/RW.6, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (141)
  • Nomor telepon: +62 877-8519-1275
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    bahaya sm penjaga nya kiriman paket saya hampir dimaling sama penjaga nya yg namanya muklis, untung saya langsung ke rmhnya nyari barang saya. selain itu warga sekitar pada songong, muka muka tidak ramah. sy masih tunggu waktu yg tepat untuk moving dr kosan ini setelah kontrak dgn prusahaan skrng selesai.
    By lino leum (3 tahun lalu)
    Sedikit sharing, kasurnya banyak kutunya, minta tlong ke penjaga kosannya untuk dibersihin, tp kgk dibersihin2, malah suruh saya bersihin sndiri, saya kerja !! Kapan sempet bersihinnya !!! Minta pindah ke kamar lain tp kgk dibolehin, pdahal ada kamar kosong
    By verte co (4 tahun lalu)
    4kg lebih naik.mantap
    ✭✭✭✭✭ By Rizki Amalia (3 bulan lalu)
    Sepertinya dengan harga segini dan fasilitas seperti ini ga ada ya kostan di jakarta, Nyaman bangt cuman aturan dikasih tv, sma dispenser ????☺️☺️
    ✭✭✭✭ By Adinda Madjida (4 tahun lalu)
    Percuma ada nomor yg tertera gak di respon sangat buruk!!
    By ratna familia (setahun yang lalu)

Kost Diana / Kost Wanita 22

  • Alamat: Jl. Mangga Besar XIII gang saat No.22, RT.6/RW.5, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (77)

Kosan 23 dwiwarna

  • Alamat: Jl. Dwiwarna Raya II No.23, RT.2/RW.9, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (70)

Kos Kosan My Home

  • Alamat: Jl. A Karang Anyar No.7, RT.7/RW.8, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (60)

Kosan Gunung Mangga Besar

  • Alamat: 2, Jl. Dwiwarna Raya No.14, RT.15/RW.1, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (37)

Kos Pasar Baru 154

  • Alamat: Jl. Ps. Baru No.154, RT.1/RW.3, Kota Tua, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (19)

Kost Mona

  • Alamat: Jl. Poseng I No.1A, RT.2/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Kost Ayen

  • Alamat: Jl. Kartini VII C No.17, RT.2/RW.4, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Kost 26 Karang Anyar

  • Alamat: Jl. A Gg. 12 No.35, RT.3/RW.3, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

KOST 23

  • Alamat: Kost 23, Jl. A Karang Anyar No.23, RT.3/RW.4, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (5)

Kos 313 Lautze

  • Alamat: Jl. Lautze No No.68B4, RT.1/RW.5, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

KOST 33

  • Alamat: Jl. Gg. Mandor I No.33, RT.9/RW.5, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kost Anugrah Sawah Besar

  • Alamat: Jl. Kartini Raya No.35B, RT.15/RW.4, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

KOSAN MATRIX

  • Alamat: Jl. Gg. Mandor I No.33, RT.9/RW.5, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!