Lenovo Exclusive Reseller Store - IT Galeri Bekasi Cyber Park (0) in Kota Bekasi
Service Center

Cari Tahu 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Bekasi untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 3 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Bekasi, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Datascrip Service Center

  • Alamat: Ruko Suncity Square, Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.30, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (629)
  • Nomor telepon: +62 812-8100-8400
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Cari Tahu 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Bekasi untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. Pelayanan ok,org” nya ramah,tp letak ruko nya membelok dr jalan raya,dan sekitaran parkiran dan lingkungan ruko” nya gersang banget

  2. Info dr pelayanan cukup jelas dan terlayani dgm baik … tp prihal pergantian ssd dan ram mmbutuhkan waktu paling cepat 7 hari sd 14 hari kerja !!!! Karena tdk ready stok … buset lama sekali, ini servis centernya spt berlokasi di pelosok pedalaman daerah saja, tolong spy bs dipercepat, entah itu sistem internal atau komunikasinya. Trmksh

  3. Service center GK JELAS, JELEK BANGET PELAYANANNYA!! saya service laptop disini bener sih dan cepet TAPI satu masalah selesai malah muncul masalah lain entah yang suka mati tiba² dan berkali-kali blue screen. Saya sudah bolak-balik 4× dan yg keempat kalinya bilangnya paling lama 2 minggu, lah ini udah sebulan masih menunggu spare part trus ini mau sampe kpn? seenggaknya misalnya udah lebih dari waktu yang ditargetkan ada permintaan maaf kek klo nggak ya kabarin lah knp bisa lama, ini gk ada kabar entah bener dikerjain apa dianggurin. Dikira kita gk perlu laptopnya ya? ANEH lah pokoknya kapok service di datascript ini.

  4. Parah .. jangan service disini lah… 18 Hari no update. Harus nunggu lagi.. sampe kapan..tolong diperbaiki donk servicesnya..kalo memang overload jangan menerima dulu.. barang masuk pengecekan 3 hari.. menunggu proses dikantor pusat alasan admin gak stand by.

  5. Tempat service laptop dan printer di Bekasi. Kesini untuk service laptop Lenovo dan bisa claim garansi, pengerjaan bener bener Rp0 padahal ganti LCD dan motherboard dengan durasi kurleb semingguan. Pelayanannya profesional banget, helpdesk / cust service nya sangat komunikatif, ramah, dan hati-hati dalam nge-treat produknya. Pelayanannya udah kaya ala ala di Bank!

    Untuk yang nyari service center Lenovo di official website nya, salah satunya ada Primalayan dan itu ternyata di sini ya, beda sebutan aja, nama PT nya Primalayan tapi tulisannya disini Datascrip.

Relevan  Berikut 4 Service Center MSI Terbaik di Kota Makassar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lenovo Exclusive Reseller Store – IT Galeri Bekasi Cyber Park

  • Alamat: Bekasi Cyber Park LT.1 BLOK A9.16 – 17, Jl. Kyai Haji Noor Alie No.177, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (37)
  • Nomor telepon: +62 21 88854490
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–20.00
    Selasa: 11.00–20.00
    Rabu: 11.00–20.00
    Kamis: 11.00–20.00
    Jumat: 11.00–20.00
    Sabtu: 11.00–20.00
    Minggu: 11.00–20.00
  • Ulasan:
    Bisa pake cicilan gak yahh??
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Stwn (4 tahun lalu)
    perusahaan terbesar di IT ,ada hp store,lenovo ,acer,asus dan MSI…silakan datang ke BCP pasti di layanin dengan ramah,bertanya soal laptop pasti akan di jawab nya.
    ✭✭✭✭✭ By noviandi bwoxs (2 tahun lalu)
    Banyak pilihan dan terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Retma Widya ning ati (4 bulan lalu)
    Hai guy..kalau mo cari laptop mampir aja ke IT Galeri, barangnya lengkap dan original, ….ayoburuan..
    ✭✭✭✭✭ By J Channel (2 tahun lalu)
    pelayanannya bagus :3 cepet gapake lama v: thk it galeri
    ✭✭✭✭✭ By Nur Ali Arfan (4 tahun lalu)

LENOVO

  • Alamat: PW86+FMW, Pasar Pondok Gede, RT.001/RW.001, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (10)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Muter-muter mulai lantai dasar smpe atas dari ujung ke ujung, tidak ketemu tokonya. Kebanyakan pegawai setempat tidak tahu toko lenovo di mana. Di deskripsi alamat juga tdk jelas lantai berapa dan di mana.
    ✭✭ By Hanna yastinika (7 bulan lalu)
    Tidak pernah ada jawaban yang tepat dan akurat selama ada keluhan dari konsumen serta barang jarang ada dan ga jelas
    By arief riyadi amelia (4 tahun lalu)
    Pelayanan ramah dan responnya cepat. Klaim garansi gratis tis tis tanpa biaya sepeserpun..
    ✭✭✭✭✭ By Mahdi Haris (4 tahun lalu)
    Sayang sekali tidak ada layanan
    By ABDULLAH ALOWAYNI (setahun yang lalu)
    Service pelayanan kurang
    ✭✭✭✭✭ By kiagus herdiansyah (5 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Cepat & Mudah! 5 Service Center Huawei Terbaik di Kota Probolinggo