Kedai Bangreng (0) in Kec. Gedebage, Kota Bandung
Cafe

Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Gedebage, Kota Bandung

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Gedebage, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Poem Cafe and Resto Sumarecon Bandung

  • Alamat: summarecon Bandung – Magna Commercial 19 -21, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (297)
  • Nomor telepon: +62 851-7312-3079
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
Kedai Bangreng (2) in Kec. Gedebage, Kota Bandung
Kedai Bangreng (2) in Kec. Gedebage, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Gedebage, Kota Bandung

  1. Makanannya enak-enak dan porsinya banyak. Beli Chicken Steak Rosemary, Mozza Chick, Lychee Tea dan Lychee Yakult. Chicken Steak Rosemary nya enak banget, ayamnya empuk dan bumbunya enak. Mozza Chick juga enak, dagingnya tebel dibalut tepung kripsi. Harga nya 56K untuk Mozza Chick dan Chicken Steak Rosemary. Worth it banget lah untuk porsi sebanyak itu ?

    Tempatnya juga enak, lagu-lagu yang di puter di cafe juga volumenya cukup dan gak balapan sama orang ngobrol. Salah satu cafe yang wajib di cobain kalo main ke Summarecon Bandung!

    Notes : semoga menu makanan nya bisa ditambahkan variasi nya yaa ?

  2. Garang asam kakapnya enak, kuahnya seger bgt. Sandwichnya enak juga. Salad vietnamnya sebenernya enak dan segar, cuma saya kurang suka sama sausnya. Dan sausnya itu langsung dituang di atasnya, tidak dipisah (saya kira sausnya dipisah). Jadi aja cuma kemakan satu. Saran aja sih, sausnya dipisah. Mungkin ada orang2 seperti saya yang kurang suka sausnya. Tempat nyaman. Untuk waitresnya mungkin perlu lebih ramah lagi ??

  3. Keren.. Unik..
    Puisi bertebaran dimana2..
    Setiap sudut punya kesan tersendiri..
    Mau dimana aja bikin betah..
    Spot foto banyak banget pokoknya..
    Makanannya enak..
    Pelayanannya ramah.. gesit..
    Kebagian dianter owner sampai pamit..
    Next mau coba another spot, moga pas kesini lagi udah bisa sholat di mushola yang rencana mau dibikin di rooftop.. very excited.. ❤

  4. Fancy dining… Kopinya mantap. Menu main course nya juga oke dan fancy. Harga juga standard gak kemahalan. Cuma sayang gak ada mineral water di menunya. Jadi kalau habis makan atau minum es krim kopi gak bisa bilas tenggorokan..

  5. Cafe ini punya konsep interior yg unik, di mana banyak sekali quote yang cukup puitis sesuai dengan arti nama cafe & resto nya yaitu sajak?

    Interior dibuat homy dengan tatanan letak yg bagus untuk makan berdua atau banyakan..cocok jg untuk coworking space menurut saya.

    Dari makanan, makanan dan minuman yg disajikan enak..saya suka pesan sundubu jigae nya..segar asam dan gurih.

    Pelayanannya jg tanggap dan cepat..

    Selain itu di cafe & resto ini pet friendly dan menyajikan makanan halal

Relevan  Daftar Lengkap 15 Catering Terbaik di Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Gedebage, Kota Bandung

Nameless Serve

  • Alamat: Jl. Riung Arum Barat X No.180, RT.004/RW.013, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (112)
  • Nomor telepon: +62 822-4543-4412
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–22.00
    Selasa: 12.00–22.00
    Rabu: 12.00–22.00
    Kamis: 12.00–22.00
    Jumat: 13.00–23.00
    Sabtu: 13.00–23.00
    Minggu: 13.00–23.00
  • Ulasan:
    Kopi susunya terbaik enak banget ga kemanisan ga terlalu creamy pas, untuk tempat juga oke walau dilingkup komplek perumahan, parkiran motor cukup luas, paling untuk parkiran mobil paling harus di sisi jalan tidak tersedia parkiran khusus mobil tapi overall oke kok ?
    ✭✭✭✭✭ By Rian Angga Saputra (6 bulan lalu)
    7 Juni 2021 Udah beberapa kali ke sini, over all aku suka produknya. Kopi susu nya bukan tipe kopsu yg creamy tapi kombinasi antara susu, spro dll nya ok & tentunya ngga bikin perut sakit. Bisa dibilanh kalau es kopi susu ini light sih, kopinya ngga strong. Tempatnya juga nyaman, walaupun kecil & seat capacity nya sedikit tapi enak aja. Lumayan jadi tempat pelarian kalau lagi mau ngopi tapi ga mau kena macet.
    ✭✭✭✭ By Desy (setahun yang lalu)
    Kopinya enak, cuma kalo lebih strong kopi nya pasti lebih mantap apalagi ditambah menu makanan sih pasti lebih lengkap hehe. Tempatnya chill, cuma kurang luas aja karena ini sepertinya halaman rumah. Tp kalo buat ngerjain tugas, atau ngopi cantik bareng temen sih oke. Tempatnya bersih dan estetik baristanya cantik?
    ✭✭✭✭✭ By Nurlita sari (4 bulan lalu)
    Hidden Gems buat yang tinggal di sekitaran derwati Tempatnya cozy, estetik, nyaman, dan memanjakan mata. Dengan harga yang mahasiswa banget, sangat recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Suryananda Windie Oryzava (sebulan yang lalu)
    Suasananya terbilang sepi, karena bukan di daerah ramai, kopinya bervariasi dan bisa pesan additional syrup buat kopi yang kamu pilih.
    ✭✭✭✭✭ By Widi W Syahrizal (setahun yang lalu)

Gaba Coffee

  • Alamat: Summarecon Gedebage, Ruko Topaz Commercial no.18, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (74)
  • Nomor telepon: +62 813-9593-9386
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempat ngopi baru dan deket rumah! Tempatnya bagus bangett tapi gaada AC :’) jadi lumayan rada ngaheab. Tapi minumannya enak, aku pesen matcha (30k tapi lagi promo all flat 20k sampe akhir februari) dan matchanya kentel ga kaya matcha boongan
    ✭✭✭✭ By Syarah D (setahun yang lalu)
    Cafenya nyaman buat nongkrong ataupun kerja. Ada indoor dan outdoor, tapi sayang ga di pisah smoking areanya. Padahal bisa yang smoking di outdoor dan non-smoking indoor. Pesen gravy chicken, rasanya ngawang. Ga asin, ga manis, cuma ada rasa saus tiram dan black paper tipis2, aneh. Banana coffeenya juga ada after taste pahit yang bukan kopi, kayak kebanyakan pemanis buatan atau sirupnya entahlah. Semoga bisa diimprove
    ✭✭✭ By Zahrah Alfirdaus (seminggu yang lalu)
    Sebagai seorang yang memang tampilannya ngga’ cocok buat kafe, ternyata mereka tetap melayani saya sebagaimana pelanggan kafe pada umumnya. . Hal yang jadi keunggulan di sini adalah sajian makanan dan kopinya yang bagus seperti Hot Latte yang enak serta potato chips yang renyah.
    ✭✭✭✭✭ By Muara Alatas Marbun (seminggu yang lalu)
    Tempatnya asik walaupun di ruko gitu tp ada area outdornya.. kopinya jg enak n baristanya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Vera Febrianti (10 bulan lalu)
    Four Knots-nya juara. Udah lama gak nemu menu kopi yang se-juara ini. Iya, banyak kopi enak tersebar di berbagai kedai kopi. Mulai dari yang rumahan, sampai kedai gedongan. Tapi sensasi pas minum Four Knots itu kayak sensasi ketika dulu saya pertama kali minum Caramel Macchiato-nya Starbucks. Well done buat teteh barista-nya. Saya sama istri sampai minum 2 gelas Four Knots.
    ✭✭✭✭✭ By Bayu Adhiwarsono (8 bulan lalu)

Tovi Kohi Cafe & Coffee shop

  • Alamat: Jl. Riung Hegar Raya No.22, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (60)

Nadir Cafe

  • Alamat: Jl. Riung Mungpulung III No.100, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (56)

Kopi Angsana

  • Alamat: Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Kedai Bangreng

  • Alamat: Jl. Gedebage Selatan No.159, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (32)

Kogarashi Coffee Summarecon

  • Alamat: Magna Terrace Blok MC – 91, Kota Bandung, Jawa Barat 40296, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)

Warjon Coffee N Milk Bar

  • Alamat: Jl. Gedebage Selatan No.122, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (24)

Kopi Soe Summarecon Bandung

  • Alamat: Ruko Gedebage Selatan, Boulevard Jl. Magna Timur, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (23)

Cafe Sumur 68 (Kedai Susu Murni)

  • Alamat: Jl. Riung Arum Tim. VI No.68, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Ganfid Coffee (Kopi Arabica dan Kopi Robusta Bandung))

  • Alamat: Jl. Riung Bandung Regency No.14, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Lazy House Cafe

  • Alamat: 2PQ5+XR6, Rancanumpang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Jaber Move Cafe

  • Alamat: Jl. Mulia No.04, Rancanumpang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

d’satuju kopi

  • Alamat: Cimenerang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Angkringan Mas To

  • Alamat: Jl. Cimencrang No.18, Cimenerang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Gedebage, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!