SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP (0) in Kota Bogor
Service Center

Temukan 5 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Bogor Sekarang

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Bogor, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Service laptop murah Bogor

  • Alamat: Jl. Layungsari I, RT.02/RW.17, Empang, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (309)
  • Nomor telepon: +62 821-1119-2954
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP (1) in Kota Bogor
SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP (1) in Kota Bogor

5 Tanggapan pada Temukan 5 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Bogor Sekarang

  1. Fast respond, jujur, dan sabar, padahal saya bawel nanya ini itu ? Iseng cari di google, liat review bagus, ternyata lokasi nya dekat rumah. Service Lenovo G41-35 casing patah, sekalian pasang SSD, nambah ram, ganti thermal paste + cleaning. Pengerjaan termasuk cepet si (yang lama nunggu orderan casenya aja soalnya pada nggak ada). Pic pertama yg udah dibetulin, pic berikutnya itu sebelum dibetulin ? Termasuk murah service nya, recommended.

  2. Sudah dua kali servis laptop di sini dan cukup puas dengan pelayanan dan hasil servisnya. Alhamdulillah kinerja laptop jauh lebih cepat sejak ditambahkan RAM dan SSD, serta baterai laptop yang bocor kini sudah baik kembali. Terima kasih service laptop murah bogor, highly recommended buat teman-teman yang ingin servis laptopnya dengan harga terjangkau!

  3. Alhamdulillah, laptopnya setelah servis disini sudah bisa dipake lagi. dikira mati total, tp setelah diperiksa dengan teliti ternyata bukan. pengerjaannya juga cepet banget. biasanya kalo servis gini bisa makan waktu seminggu. Terimakasih banyak kak ??

  4. tempatnya gampang ditemukan, cepet banget pengerjaannya ??? bisa langsung dipake kerja lagi??‍♀️ orang2nya ramah sukses teruss raisa computerr

  5. Hasil Pekerjaannga MEMUASKAN!!! karyawannya juga jujur terkait kerusakan yang laptop saya alami. Fast respon juga pelayanannya ???

Relevan  Berikut 5 Kontrakan Terbaik di Kec. Gayungan, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP (2) in Kota Bogor
SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP (2) in Kota Bogor

UNICOM CARE BTM

  • Alamat: Bogor Trade Mall Lantai 2 Blok 2F A10, Jl. Ir. H. Juanda No.009A, RT.01/RW.13, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (157)
  • Nomor telepon: +62 877-7019-4621
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Aku kesini anter temen yang handphone nya jatoh setelah sehari beli, dan layar nya retak, ga bisa angkat telpon masuk. Datanglah kesini, dan bayar kira kira Rp.700.000 nunggu sekitar 20 menit, dan selesai.. Rata rata kalau layar retak kaya jaring jaring Spiderman, dan layar nya mati, atau bergaris, kurang lebih harga nya segitu.. Dan nanti bekas LCD rusak nya, akan di kembalikan.. Pelayanan oke .. cukup baik
    ✭✭✭✭✭ By Wita Widiarti (setahun yang lalu)
    Very dissapointed with the services, hari ini menerima informasi via whatsapp bahwa ponsel sudah selesai di perbaiki dan siap di ambil, namun ketika datang ke service center di sini ternyata unit belum ready. mengecewakan karena sebelum menuju kesana nomor hotline tidak bisa di hubungi sama sekali yg ternyata info dari cs nya ponsel yg digunakan lowbat. point to improvement : 1. pastikan nomor contact hotline yg di berikan selalu active dan cs harus bisa merespon setiap panggilan 2. informasi yg di berikan ke pelanggan baik nya informasi yg valid dan pastikan tidak ada missed komunikasi di internal kalian. harusnya hal seperti ini bisa di cegah agar tidak merugikan pelanggan yg jauh2 effort datang kesana namun pulang tanpa hasil. sangat mengecewakan.
    By dwi hernanda (3 bulan lalu)
    Jam tangan Amazfit saya layarnya lepas dari tempatnya. Coba datang ke sini, karena sudah lebih dari 1 tahun dari tanggal pembelian sudah tidak garansi. Kata customer servicenya disini hanya melayani yang masih garansi, karena biasanya tukar unit.
    ✭✭ By Aditya Agung (6 bulan lalu)
    Service center resmi berasa konter HP, mbak2 yg jaga ky mbak2 jualan pulsa. claim service huawei p50 pro bermasalah dgn wifi yg intermitten sinyalnya jelek kalau pakai wifi. ga dicek hardwarenya, cuma bilang ini bisa kok aman disini, (namanya juga intermitten mbak, tungguin lah bbrp kali percobaan baru bisa anda bilang aman)
    By Habib Reza (7 bulan lalu)
    Pelayan baik, penjelasan cukup baik. Penjelasannya pun cukup baik. dikenakan cash 50rb utk biaya periksa, dan akan masuk ke rincian biaya jika ada penggantian sparepart. Dan Akan hangus jika setelah diperiksa jk dibatalkan konsumen
    ✭✭✭✭ By Miruan syach (2 tahun lalu)

SERVICE LAPTOP BOGOR | BOGORSERVICE

  • Alamat: Jl. Raya Pertanian, Bendungan, Kec. Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (116)
  • Nomor telepon: +62 857-7520-1992
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–16.00
    Selasa: 07.00–16.00
    Rabu: 07.00–16.00
    Kamis: 07.00–16.00
    Jumat: 07.00–16.00
    Sabtu: 07.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Terimakasih banyak ka? recommended banget,bisa cod dan fast respon banget Kknya. Akhirnya file2 ku tetap aman dan GK ada yang hilang. Terima Kasih ka ?? Kasusnya layar putih ngeblur
    ✭✭✭✭✭ By Martha Atika Nanaryain (2 bulan lalu)
    Saat saya berkomunikasi dengan sang empunya servis Untuk mengkeluh kesahkan keluhkan saya yang diperbaiki fan laptopnya padahal saya mau ganti kipasnya kata empunya servis ini masih bisa saya akalian klo emang Kumat lagi ganti Dan 2 minggu mati lagi Dan saya cari2 service yg lain blm ketemu, dan saya baru Inget yang aga nya sendiri buat kembali lagi Dan ganti fannya ko malah gak di read di cuekin. Sesaat itu saya upload komen di Google malahan di bales Dan membahas saya komen 1 bintang. Hehe so sad.. Dan begitullah faktanya saya di block di WA. Maaf saya cuman mau ngingatkan jangan arogansi thd customer atau orang. Tetep semangat gan. Saya kasih bintang 3 Karena di block :))
    ✭✭✭ By arif kurniawan (4 tahun lalu)
    Akang nya servis terhandal , walau pun lewat chat Alhamdulillah PC ku bisa nyala heheh makasih ya bang ?????
    ✭✭✭✭✭ By Misr 17 (9 bulan lalu)
    Mantap bozzz, harga terjangkau..
    ✭✭✭✭✭ By Mam’s (6 bulan lalu)
    Mantap, laptop saya diperbaiki dengan cukup cepat. Masalah keyboardnya bisa selesai dan sekaligus mengecek laptop secara umum, tp saya hanya bayar keyboard saja dengan biaya yang terjangkau! Mas Panji jg responsif sekali.
    ✭✭✭✭✭ By Maria Rosiana (2 tahun lalu)

Lenovo Handphone

  • Alamat: GF , Plaza Jambu Dua , JL. Raya Pajajaran , Banjar Jati, 16153 Bogor, Jawa Barat, RT.01/RW.06, Bantarjati, Bogor Utara, Bogor City, West Java 16153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (51)
Relevan  Ini 10 Daftar Samsat Pilihan di Tegal Sari

SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP

  • Alamat: CQQ8+XWF, Ruko Taman Yasmin Sektor VI, RT.04/RW.09, Curugmekar, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16168, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (17)

2000 Computer Sales & Service Center

  • Alamat: Jl. Mandala Raya No.26A, RT.02/RW.02, Ciparigi, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)
SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP (3) in Kota Bogor
SERVICE CENTER RESMI LAPTOP MERK HP (3) in Kota Bogor

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Inilah 1 Service Center Acer Pilihan di Kota Denpasar!