Sc
Service Center

1 Service Center Asus Ternama di Kota Madiun

Berikut adalah 1 Service Center terbaik Asus di Kota Madiun, Jawa Timur. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS SERVICE CENTER MADIUN

  • Alamat: Ruko Rado Trade Center, Jl. Kunir, Ngegong, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (164)
  • Nomor telepon: +62 351 461510
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 1 Service Center Asus Ternama di Kota Madiun

  1. 1. Pelayanan resepsionis tidak professional. Ditinggal sendirian
    2. Handle unit laptop asal2an, SOP tidak ada, misalnya untuk cek Serial Number langsung dibalik balik dan ditaruh di atas meja cangkang layar laptop dijadikan tumpuan untuk cek serial, mantab, gores gores.
    3. Teknisi nya ditungguin dari jam 13.00 katanya masih sholat. Sepertinya sholat setahun dijama’ jadi sehari. Parah. Jam 14.00 belum datang // tidak disiplin
    4. Giliran dicek kayak gak diapa apain laptop saya. Keluhan masih sama saudara saudara. Malah beralasan, kalau mau dibenerin harus hilang semua data datanya dihapus. Sama aja dong kalau gitu saya nggak usah servis, install ulang sendiri juga bisa
    5. Gak menyediakan media untuk backup data, suruh bawa pulang dan kembali lagi.

    Udah deh mending jangan servis disini, laptop saya baret semua. LCD juga dipegang seenaknya, ngawur dah. Ke agee jl serayu lebih mendingan

  2. Upgrade ram dan ssd lumayan cepat sekitar 2 hari kerja. Pelayanan cukup baik, sayang trmpat lumayan kecil dan agak kotor shg mengurangi kenyamanan. Hanya menyediakan pembayaran dgn beberapa kartu debit seperti BCA jadi kalau gak punya harus siap2 sediakan uang tunai

  3. Saya pesan kabel power untuk laptop asus tuf gaming saya disuruh nunggu seminggu setelah cek serial number dll. Seminggu kemudian saya dateng lagi dan pegawainya lama sekali tindak lanjutnya serta dikatakan masih coba menghubungi pusat asus service center di jakarta untuk ketersediaan unit dan harganya. Terus situ ngapain aja seminggu baru ngubungin kantor pusat service. Baru ini saya di asus service center yang pelayanan sungguh buruk, pegawainya ditanya gak tau apa2 dan tidak respon sama sekali. Kalo ada bintang 0 saya bintang 0 dah

  4. Beli laptop di maju, trs lcd rusak dan disuruh kesini. Klaim pake garansi, oke. LCD dah aman, tapi pas udah sampe rumah, mau ngegame sama ngerjain tugas tp gabisa. Browser, Microsoft office, sama discord keluar2 sendiri trs, game ku gabisa dibuka semua. Gatau yg dirusak apanya, intinya laptop saya rusak total dan mau gamau harus ganti baru daripada bayar banyak buat servis terus2an

    Gatau ini permainan strategi marketing ato apa, tapi ya jangan kek gini deh. Laptop ga cuma 1jt 2jt. Pacar saya ganti LCD di maju ga pake garansi (bayar) aman semua. Masa iya sini harus bayar dulu kalo mau semua aman.

Relevan  5 Service Center Philips Terdekat di Kota Pasuruan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Madiun, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!