Pahlawan Motor (0) in Kota Magelang
Service Center, Service Mobil

Daftar Alamat Service Hyundai di Kota Magelang

Bagi para pengguna mobil Hyundai yang berada di Kota Magelang, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Hyundai terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Honda Mobil Tunas Jaya Magelang Service – Sparepart

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.9 AB, Tidar Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (132)
  • Nomor telepon: +62 856-2628-669
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–15.30
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
Pahlawan Motor (2) in Kota Magelang
Pahlawan Motor (2) in Kota Magelang

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Hyundai di Kota Magelang

  1. Puas Service di Honda Tunas Jaya,
    Pelayanan staf nya ramah, fasilitasnya lengkap, ada free snack n drink.
    Hampir semua macam service yg berhubungan dgn mobil tersedia. Service AC, spooring-balancing, dan ganti ban. Ternyata ada juga layanan Car Care, poles body, hilangkan jamur kaca dan coating body, coating head lamp, interior cleaning, engine care. sudah mirip detailing saja.
    Kalau kualitas service yg pasti sudah OK, karena sudah standart dealer Honda.
    Sukses selalu buat Bengkel Honda Tunas Jaya Mobil.

  2. Oke banget perawatan mbl di sini….pengerjaan nya memuaskan….staff nya ramah2 dan memberikan informasi yg detail…ruang tunggu nya jg nyaman….cuma kurang ada gorengan nya aja buat nyemil2…???

  3. Pelayanan servis sangat ramah….
    Servis bisa melalui booking dahulu atau antrian reguler…
    Tempat menunggu servis pun jg nyaman, tersedia toilet, smoking area, kantin & free kopi/air mineral/WiFi…
    Semoga tambah mantap ???
    Thanks ???

  4. Kurang Ramah,

    Dateng servis pagi Mesin antrian rusak tidak ada petugas yg jaga, tidak ada yg menyapa, krywan2 cm lewat2 aja jd tidak dapat nomor,
    lalu Datang dua orang pelanggan ehh mreka duluan yg di layani,

    Tolong keramahan dan ketertiban di tingkatkan, mengingat ini HONDA

    paling ramah satpam depan

  5. Tempat luas, nyaman, AC, ruang tunggu nyaman
    Kita bisa melihat service motor melalui dinding kaca

    Mohon manajemen, untuk kebersihan kamar mandi diperhatikan
    Alangkah baiknya membersihkan Toilet duduk yg kusam, menyediakan tisu gulung. Dan menganti pegangan pintu yg rusak

    Karena sangat tidak nyaman

    Terimakasih salam sehat selalu

Relevan  1 Service Center Oppo Terbaik di Kota Tasikmalaya: Siapa yang Layak Disurvei?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Hyundai di Kota Magelang

Pahlawan Motor (3) in Kota Magelang
Pahlawan Motor (3) in Kota Magelang

Pahlawan Motor

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.17, Magelang, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (101)
  • Nomor telepon: +62 293 364926
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: 12.00–17.30
  • Ulasan:
    Tersedia part singapuran..baik baru atau seken..mobil2 korea dan jepang..
    ✭✭✭✭✭ By crank case (2 minggu yang lalu)
    Beli koil KIA Rio disana ready, hari minggu buka. Harga bersahabat. Pelayanan pemiliknya jg ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Anggit Pramudito (sebulan yang lalu)
    Jual berbagai macam spare part motor,mobil,helm,dll.
    ✭✭✭✭ By Hadi Esthree (6 tahun lalu)
    Ga niat jualan ditelpon jawabannya ga jelas dan ga ramah seakan akan g mau melayani pertanyaan lewat telepon
    By Adioz Prabu (6 bulan lalu)
    Pegawainya cantik , ramah , barang juga hampir komplit KIA ,Hyundai , juga ad
    ✭✭✭✭ By Jihan Fatichatur Rizqoh (7 bulan lalu)

Semi Motor

  • Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.71A, Wates, Tangerang, Kota Magelang, Jawa Tengah 15157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (66)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    bengkel recomended???
    ✭✭✭✭✭ By Axelindo Pratama (3 tahun lalu)
    Cuci, dan ganti oli dan ada mekanik untuk perbaikan.
    ✭✭✭ By Djoko Sulistiyono (2 bulan lalu)
    Cuci mobil, ganti oli, service mesin komplit… Cuci mobil Grab 25 rb Cuci mobil umum 35 rb kan murah coy
    ✭✭✭✭✭ By Helmy Fernando (4 bulan lalu)
    Kualitas pekerjaan : – perbaikan master rem hasilnya ok banget – pekerjaanya rapi – untuk tester mobil kurang ok, karena maaf pakaiannya kotor, tgan masih sdkit bekas oli, trus masuk kabin dan pegang setir, yg kebyang dwh kotornya hehe Fasilitas : – ruang tunggu wlapun kurang bersih tapi sesuai lah, namnya jg bengkel umum, tp kalau bersih jd poin plus – toilet juga sama, lumyan lah skedar buang air kecil hehe – area kerja lantainya sperti umunya bngkel umum, hitam legam Harga: – harga lumyan murah, sebanding dgn fasilitas dan kualitas hasil kerja Semoga pemiliknya mau meningkatkan kualitas ruang tunggu dan lainnya biar biar makin ok ni bengkel..
    ✭✭✭✭✭ By fery parulian (4 tahun lalu)
    Pelayanan yg ramah,analisa tepat kerja cepat dan yang di cari banyak orang hargany miring banget deh Smua keluhan bisa InsyaAllah, oiya Gan bisa ganti oli skalian juga disanany
    ✭✭✭✭✭ By Levy Yusti (3 tahun lalu)

Dollar Bengkel

  • Alamat: Jl. Pajajaran No.36, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (31)
Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Sukoharjo

Bengkel Spesialis KIA MOTORS Magelang

  • Alamat: Tidar asri, Jl. Japunan – Sraten No.km Salam No.5 Salam, Salam, Bumirejo, Kec. Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (28)

BENGKEL MOBIL SPESIALIS KIA CARNIVAL

  • Alamat: Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Hyundai terbaik di Kota Magelang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 5 Daftar Service Mobil Honda Terbaik di Kota Bekasi