Sc
Service Center

1 Service Center Rolex yang ada di Kota Palangka Raya

Service Center Samsung Palangkaraya

  • Alamat: Wa +62 895-3434, Jl. Tjilik Riwut KM. 0.7 No. 4-5, Palangka, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 73112, Palangka, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 67874, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (147)
  • Nomor telepon: +62 859-5645-0753
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 1 Service Center Rolex yang ada di Kota Palangka Raya

  1. Pertama nanya berapa ganti lcd a51 jawabnya 1.15jt krn uangnya blm cukup beberapa hari datang lagi buat servis ternyata sudah jd 1.2jt. Pulang berpikir lagi apa perlu ganti ya secara masih bisa dipake. Akhirnya memutuskan ganti juga besoknya sudah berubah jd 1.25jt.
    Menunggu sparepart semingguan trus dikerjakan. Sampe rumah baru nyadar kalo sidik jari sensornya ga jalan.
    Sudah mahal nunggu lama tambah aku kesal jadi ga bisa buka livin mandiri. Mana besok hari minggu lagi. Haduhhh….

  2. Baru banget ke sana, nanya soal claim free galaxy buds. Masnya ditanya, dikit dikit ke belakang nanya mbak mbak (mungkin seniornya) yang bahkan nggak mau keluar. Begitu keluar, dijawabnya, “kurang tau”. Kutanya lebih lanjut, ke belakang lagi dia, nanya mbaknya, terus keluar jawabannya “kurang tau”. Aku tunjukin device kuu, bahkan dia nggak mau lihat. Lah pegawai samsung kok nggak tau dan nggak care sama customer. Di Jakarta aja pegawainya ramah ramah, di sini kok kayak sok banget ?

Relevan  Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Palangka Raya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 1 Service Center Rolex di Kota Palangka Raya

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Rolex terbaik di Kota Palangka Raya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!