Sewa motor (0) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Sewa Motor

14 Sewa Motor Ternama di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

MOTORENTJKT – Rental Motor Jakarta

  • Alamat: Jl. Cemp. II Buntu No.73E, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (777)
  • Nomor telepon: +62 821-2552-6689
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
Sewa motor (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Sewa motor (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 14 Sewa Motor Ternama di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

  1. Saya sewa honda ADV160 selama 2 hari, unit terawat, nyaman digunakan, tidak ada masalah selama dipakai.

    Mereka punya sepeda motor matic honda adv, yamaha aerox, nmax, xmax , vespa sprint.
    sport bike 250cc-600cc, dan naked big bike honda, ducati kawasaki

    Proses sewa melalui WhatsApp, anda akan diminta foto KTP dan SIM C, membayar DP booking. Pelunasan sewa dan deposit dibayar saat pengambilan / motor di antar, saya kemarin pilih ambil ke tempat, yang buka hanya sampai jam 6 sore.

    Deposit ditransfer kembali setelah motor dikembalikan.

    Hanya hubungi melalui tombol telpon atau nomer yang tercantum di IG nya saja.

    Saran saya kalau kamu mau pakai jarak jauh / berkendara cukup ekstensif, bawa helm dan riding gear sendiri yg lebih baik proteksi nya.

    Saya rekomendasikan ? ? ?

  2. pengalaman pertama kali ke Bandung pake moge dadakan, saat itu juga langsung nyewa di sini. sebetulnya udah beberapa minggu gw survey ke beberapa tempat, akhirnya di sini paling ok masalah harga n paling lengkap masalah info. motor yg gw sewa pun kondisinya ok bgt dan bensin nya irit. thanks bro! sukses terus usahanya

  3. Recommended banget sewa disini. Adminnya informatif, syaratnya gampang dan yang paling penting sih unitnya aman dan gada masalah sama sekali

  4. Tks for the bike, X-Max nya, proses cepat, motor aman, sayang gaa dpt diskon, hehehe
    Overall all good, TKS.

  5. Keren, motornya bersih cakep. Perjanjian semua lengkap. Saran kalau bisa vespa plat nkmor belakangnya dikasih

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Sewa Motor Jakarte

  • Alamat: Jl. Mangga Dua I No.98D, RT.4/RW.3, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (430)
  • Nomor telepon: +62 852-1403-1646
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Senang bisa menyewa di tempat ini. Yang penting gak ribet juga. Mungkin sarannya adalah helmnya jangan yang jelek dong. Soalnya helm yang saya pakai kacanya gak bisa naik ke atas. Saya naikin ke atas turun lagi. Ga masalah kalau kacanya terang tapi ini burem. Ganggu banget.
    ✭✭✭✭✭ By Alex Chandra (setahun yang lalu)
    Oke pengalaman saya selama sewa motor disini : – motor sehat – motor aman di pake keliling jkt – sangat terbantu – proses mudah & cepat (gak ribet kya penyewaan sebelah) – next pasti kalo sewa kesini lagi – owner nya ramah pisan Masukan dikit nih bang : – helm yg istri kegedean jd ga nyaman – pilihan motor nya lebih variatif lg Buat sy yg badan besar , pake mio kekecilan hehe
    ✭✭✭✭✭ By Agung TRE (dalam minggu terakhir)
    Pelayanan mantap, harga terjangkau, jika ada yg perlu ditanyakan tinggal chat WA atau telfon karena pelayanan 24jam. Mudah banget dan terpercaya Terimakasih sewa motor jakarte
    ✭✭✭✭✭ By Kholilur Laila (seminggu yang lalu)
    Pelayanan memuaskan, staff ramah, harga terjangkau, unit bebas pilih (hanya tersedia matic dan bebek), persyaratan mudah dan tidak menyulitkan serta tentunya tanpa deposit …? Sukses terus buat sewa motor jakarte, semoga semakin berkembang.
    ✭✭✭✭✭ By Endang (sebulan yang lalu)
    Adminnya ramah, ga nipu. Sblum ketemu tempat sewa motor ini saya ditipu jg sama rental motor , sempat ragu sih grr abis ditipu, tapi ternyata worthit buat rental motor mantap. Gapunya SIM jg bisa rental disini , mantap bgt syaratnya ga ribet.
    ✭✭✭✭✭ By Pramudya Wandayani (2 bulan lalu)

Jennete Rent Car

  • Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta No.73, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (73)
  • Nomor telepon: +62 888-1111-508
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Admin di telepon nya jutek sekali & tidak ramah ke customer, gak helpful
    By Ricko Noperiza (9 bulan lalu)
    About US Jennete Rent | Rental Mobil Jakarta Jennete Rent merupakan salah satu penyedia layanan rental mobil di Jakarta. Menggunakan armada mobil keluaran baru, dengan kondisi terawat untuk disewakan kepada Anda. Dengan pilihan mobil yang kami sediakan sangat variatif dan harga yang sangat kompetitif di Jakarta. Kami menawarkan untuk Anda seperti: rental alphard, rental vellfire, sewa camry, Toyota Innova, Daihatsu Xenia, Avanza, Suzuki APV, Nissan, Grand Livina, Luxio. Anda dapat menyewa untuk harian maupun bulanan dengan supir ataupun tanpa supir. Our Mission Kami selalu berusaha untuk menyediakan kendaraan yang terbaru dan optimal untuk perjalanan anda dan kami akan membangun kinerja yang memuaskan untuk klien kami. Our Vision Menjadi perusahaan transportasi ataupun rekan kerja yang menyediakan jasa penyewaan mobil yang dapat diandalkan. Kami berupaya untuk menempatkan diri sebagai perusahaan rental mobil terdepan di kawasan Jakarta Our Service and Facility Free maintainance service / Bebas perawatan kendaraan Customer akan kami berikan fasilitas bebas perawatan kendaraan selama dalam masa rental atau kontrak kendaraan, terkecuali jika kendaraan rusak akibat kelalaian atau kesalahan penggunaan. Emergency roadside assitance 24 Hour / Bantuan darurat 24 Jam Jika terjadi kerusakan mesin atau bantuan darurat di perjalanan, kami akan melayani dan memberikan service bantuan bersama vendor langsung dari brand mobil tersebut. *** Sementara hanya mengcover di area – area tertentu terutama di kota besar di seluruh indonesia. Car replacement / Mobil Pengganti Penggantian kendaraan akan kami berikan apabila kendaraan tersebut rusak atau mogok dikarenakan kesalahan dan kelalaian dari kami atau penggantian kendaraan disaat waktunya service rutin dilaksanakan. Jika terjadi kecelakaan atau rusak karna akibat dari kelalaian penggunaan customer, maka penggantian kendaraan tidak berlaku. *** Penggantian mobil hanya kami berikan jika kendaraan berada di area Jakarta dan sekitarnya.
    ✭✭✭✭✭ By Jennete Rent Car (9 tahun lalu)
    Pelayanan sangat baik. Terutama dengan Driver Bp Soleh. Sopan, Profesional dan Sangat cekatan dalam memilih Jalan agar tidak macet dan Tiba tepat Waktu…
    ✭✭✭✭✭ By addy prasetyo (5 tahun lalu)
    Sewa mobil berkualitas! Mobil pun masih bagus seperti baru. Pasti akan berlangganan nih.
    ✭✭✭✭✭ By Zul Kay (setahun yang lalu)
    Ac mobil mati dan supir susah dihubungi, sudah lapor ke line contact person nya walau memang terlambat lapor tp seperti tidak ada kelanjutan. Not recommended
    By hanna5028 (4 tahun lalu)

Sewa motor

  • Alamat: Jl. Sunter Jaya II A, RT.13/RW.2, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (63)

rentalbaik – Rental Motor JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Akses UI No.13, RT.06 / RW03/RW.08, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)

BANIRENTJKT – Rental Motor Jakarta Berkualitas – BISA ANTAR JEMPUT

  • Alamat: Jalan Cipinang Baru Bunder 7 No.21 RW.01 RT.01, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (52)

Rental Motor Matic

  • Alamat: Jl. Pisangan Lama III No.9a, RT.3/RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (44)

Rental motor Jakarta

  • Alamat: St. Ps. Senen, Jl. Pasar Senen No.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (11)

Lam Giat Jaya

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.22, RT.12/RW.4, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Teguh Motor

  • Alamat: Jl. Sumur Batu Raya No.37, RT.12/RW.1, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

Aksesoris Motor

  • Alamat: Jl. H. Ung Raya No.52, RT.2/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Rental Motor Jakarta Reneo Rent Motorcycle

  • Alamat: Jl. Sunter Hijau II, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Gratis

  • Alamat: Jl. Kali Baru Timur III No.126, RT.9/RW.7, Bungur, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Rental Gratis

  • Alamat: Taruna Gg. 14 No.19-23, RT.16/RW.3, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!