Sewa motor & Bandung City Tour (0) in Kec. Gedebage, Kota Bandung
Sewa Motor

15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Gedebage, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Gedebage, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rental Motor Bandung | NEO

  • Alamat: Gg. Disan No.31 (Belakang No.4, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (2372)
  • Nomor telepon: +62 895-4032-00105
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Sewa motor & Bandung City Tour (2) in Kec. Gedebage, Kota Bandung
Sewa motor & Bandung City Tour (2) in Kec. Gedebage, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Gedebage, Kota Bandung

  1. Pelayanan sangat memuaskan, fasilitas lengkap dengan helm, jas hujan, STNK, full bensin. Motor masih sangat baik. Sebelum digunakan, motornya dicek fungsionalnya terlebih dahulu. Pelayanan owner ramah, ibu nya juga sangat ramah. Pas mengembalikan motor ke lokasi, ternyata saya justru diantarkan sampai lokasi penginapan (free). Sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin rental motor di Bandung.

  2. Sewa motor dengan harga paling oke se-Kota Bandung. Kelengkapan motor oke banget: STNK, bensin full tank, jas hujan & helm (masing2 2), bahkan dapet air minum 2. Recommended buat yg liburan ke Bandung dan jalan2 pake motor pokoknya!

  3. Jangan ragu sewa motor disini
    Helm 2 udh di disinfektan, hand sanitizer ada, sarung tangan ada, jas ujan lengkap, motor full tank, nyaman dipake. Pkoknya mantap.

  4. Saran aja, untung tarikan motor beat nya mohon di perbaiki, soalnya lumayan pegel tangan apalagi kalo lewat jalan daerah ciwidey yang menikung terus nanjak banget, sampe gas udah full tapi jalan nya ga cepet. Lumayan pr banget buat si penyewa motor nya ka
    2. Untuk cahaya lampu nya tolong di ganti deh kaya nya bohlam nya, soalnya kalo malem tuh lampu motornya remang2 banget, untuk aku yang biasa bawa kendaraan dg lampu terang lumayan ngeraba jalannya, apalagi kalo pas ketemu jalan yang penerangannya kurang. Kalo lampu nya terang kan kita sbg pengendara juga nyaman.
    3. Spidometer nya tolong di service deh kak, soalnya kalo spidometer mati tuh kita gatau berapa kecepatan motor kita, kalo dia idup kan bisa kira2 kita mau bawa dg kecepatan berapa km/jam.
    4. Untuk standar motor nya ada salah 1 motor yg tiba2 turun kalo pas ketemu jalan jelek, trus motor otomatis mati, tolong diperbaiki ya ka, agak ngakak dijalan, jadi cerita selama perjalanan liburan di Bandung
    Untuk yang lainnya si ga ada masalah, seneng nya lagi di kasi snack2 sama minuman dari Neo Rental Motor, semoga saran dari aku dan temen2 bisa di realisasiin ya ka, terimakasi sebelumnya, sukses terus untuk Neo Rental Motor Bandung??

  5. Baru pertama rental motor di Badung dan dapet tempat rental yang oke. Motornya masih mantap dipake buat nanjak ke ciwidey sampai ke tangkuban perahu tidak ada kendala. Rem motor aman, dipake buat turunan tajam juga oke.
    Dapet 2 helm, 2 jas hujan, kunci buat cakram motor, handsanitizer, 1 plastik buat hp kalo hujan, 2 botol kecil air mineral. Helm motornya juga masih bagus, kaca helmnya tidak ada yg naik turun.
    Proses booking juga mudah, bisa WA ke adminnya.
    Sangat merekomendasikan ke teman2 yg ingin sewa motor di bandung.

    Kekurangannya spion motor goyang2 kalo ketiup angin but its okay. Oh iya di motornya juga ada tempat buat pasang hp, jadi bisa buat gmaps.

Relevan  15 Sewa Motor Ternama di Kec. Sukomanunggal, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Gedebage, Kota Bandung

Shakila Rental Motor

  • Alamat: Jl. Gagak Jl. Surapati No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (460)
  • Nomor telepon: +62 812-8970-6875
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Sedikit review selama sewa motor di sini. Unit yg tersedia: motor & mobil Motor = xride, beat sporty, beat street 2019, genio, gear 125, fazzio 2022 Mobil = rush & hrv matic Sewa motor = 70-90k (weekday) & 80-100k (weekend) Biaya antar jemput = 40k Jaminan = ktp Bisa DP 100k dulu + Kelebihan: .unit yg tersedia cukup banyak, bermacam, & mayan baru .bisa antar jemput .bisa DP dulu .bisa booking jauh2 hari .tersedia helm & mantol/jas hujan plastik .fleksibel bisa diantar/dijemput jam brp aja .mas & mba nya ramahhh, terus kalau ada motor yg gak tersedia lgsg ngabari – Kekurangan: .whatsapp agak slowrespon .mba/masnya tipe yg dikit2 telpon wkwk, agak ganggu kalau pas posisi lg di jalan. waktu itu ditelpon 4 nomor yg berbeda 🙁 .waktu itu motorny agak kotor & jas hujany cuma ‘diuwel2’ gt, gak dilipat, huhu .oiya kak motor yg beat street, remny agak gak cakram, rada takut buat jalan di dago. Lain kali dicek dulu yaa 🙁 No WA yg bisa dihubungi: 0812-8970-6875 0882-1984-8461 0838-2001-2385 0881-0220-98624
    ✭✭✭✭ By citra manggraini (7 bulan lalu)
    Baru aja selesai nyewa 3 hari, dapat motor Yamaha Gear 125 baru banget tahun 2022. Motor nya masih sangat mulus, sangat mantap, no keluhan sama sekali. Bagasinya ukuran sedang. Weekend 80 ribu/hari. Weekday 70 ribu/hari. Ongkos kirim 2×20 ribu. Dapat 2 helm dan 2 jas hujan. Kebetulan ga hujan. DP tanda jadi 50 ribu via transfer, sisanya dibayar saat di lokasi H. Bapaknya baik. Kalau ke Bandung, pasti akan kembali nyewa di sini lagi.
    ✭✭✭✭✭ By Ervan Sjukri (9 bulan lalu)
    Motor nya bagus, pelayanan nya juga bagus, langganan deh disini, bisa antar jemput juga. Sebelumnya kena tipu sm org yg mengatasnamakan shakilla, buat yg mau order hati² ya pastiin menghubungi nomer yg tertera di google nya bukan nomer WA di review gugel, byk penipu soalnya. Terimakasih ya admin shakilla yg udh gercep respond WA. Next time kalo ke bandung mau pake motor dr shakilla lagi. ?❤️
    ✭✭✭✭✭ By rezeki ana (sebulan yang lalu)
    Sewa nmax sangat irit 2 hr muter2 bensin ga habis and motornya juga baru thn 2022.. Setiap k bdg psti akan sewa dsini lagi.. Very recomended
    ✭✭✭✭✭ By V10n4 Kaneshiro (sebulan yang lalu)
    rental disini dijamin worth it banget. motor-motor disini masi baru dan udah jelas layak pakai. selain itu pelayanan juga memuaskan, harga murah, pemiliknya juga ramah. bisa antar-jemput juga loh. the best pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Kayonna Dyra (3 minggu yang lalu)

Rental Motor Bandung Motorrent

  • Alamat: JL Arumsari 7 RT/RW 05/12, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (203)
  • Nomor telepon: +62 898-3401-876
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Rental motor termurah se Bandung sih ini. Ga cuma murah, mas nya kelewat buaik banget. Tak doakan masuk surga kmu mas. Motornya juga aman dan sering di service. Bersih juga. Harga juga paling murah se Bandung. Beneran. Bisa antar jemput motor kena biaya charge karna mas nya nganter juga butuh gojek, harganya ya wajar. Kalo aku ke Bandung pasti mau sewa motor di Motorrent lagiiii. Well ?
    ✭✭✭✭✭ By Lisa (dalam minggu terakhir)
    Sangat puas sewa motor di sini. Kondisi motor bagus terawat, fasilitas helm dan jas hujan disediakan, persyaratan mudah, bisa antar jemput sesuai lokasi dan harga sewanya cukup murah. Thanks buat @bandungmotorrent, perjalanan 4 hari keliling Bandung naik motor berdua dengan istri jadi terasa menyenangkan?.
    ✭✭✭✭✭ By Andi S (4 minggu yang lalu)
    Untuk yang mau jalan² kebandung, dan turun di stasiun kiaracondong. Harus bgt rental motor disini. Karena deket bgt sama stasiun, dan bisa di antar jemput ke lokasi tujuan. Harga murah, dan keadaan motor yang bagus, pelayanan owner yang ramah. Terima kasih banyak ?
    ✭✭✭✭✭ By Rahmalina Khadijah (sebulan yang lalu)
    Recomended banget buat backpackeran apalagi lokasinya deket stasiun kiaracondong, mau antar jemput kendaraannya ke lokasi kita. Motornya nyaman, sehat dapet helm dan jas hujan 2. Di pesen malem2 pas lg naik kereta masnya juga masih bales. Mantab ??
    ✭✭✭✭✭ By Bryan Swastika (dalam minggu terakhir)
    Klo cari rental motor dgn harga murah tapi kondisi motor sangat oke, pelayanan sangat ramah, syarat ga ribet, kurekomendasikan disini tempatnya, udah jadi langganan nih. .
    ✭✭✭✭✭ By Adi Afri (dalam minggu terakhir)

Andis Rent | Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Sukapura No.31, Sukapura, Kec. Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40267, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (108)

rental motor di bandung | okerental

  • Alamat: Gg. Ripah Jl. Moch. Toha No.35, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (79)

ARM Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. A.H. Nasution No.485, RT.002/RW.005, Keluharan, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (75)

Bandung Rental Motor

  • Alamat: Sweet Antapani Residence Blok B No. 11, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (49)

Dedi Rental Motor Bandung RMB

  • Alamat: jl.Garunggang Kulon No.8 6/12, kel.sukabungah kec.sukajadi, Sukabungah, Sukajadi, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (39)

Sewa Motor Supratman | Bandung Rental Motor

  • Alamat: Jl. Lap. Supratman No.6, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)

Rental Motor Bandung Raya

  • Alamat: Jl. Teratai Utama No.3, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Bandar Rental Motor

  • Alamat: Komp. Bumi Panyileukan No.mor 6, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Kayana Rental Motor

  • Alamat: Residen, Jl. Damar 3 Jl. Cemara III No.28, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Campus Rent Car 02

  • Alamat: Jl. Ruko Graha Panyileukan, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Rental sewa motor leuwi panjang

  • Alamat: Jl. Soekarno hatta gg. Pusri rt 10/04, Jl. Raya Kopo No.76, Jawa Barat 40233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (7)

Rental Motor & Mobil Bandung

  • Alamat: Jl. A.H. Nasution No.485, RT.002/RW.005, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Venus Rental Motor & Bandung City Tour

  • Alamat: Jl. Venus Bar. No.1, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Gedebage, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!