KOPI DARI HATI CILINCING (0) in Kec. Cilincing, Kota Jakarta Utara
Cafe

15 Cafe dengan Review Terbanyak di Cilincing, Kota Jakarta Utara

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Cilincing, Kota Jakarta Utara, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

AR CAFE

  • Alamat: Jl. Bakti V No.29, RT.5/RW.5, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (47)
  • Nomor telepon: +62 857-7740-1159
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 16.00–04.00
    Selasa: 16.00–04.00
    Rabu: 16.00–04.00
    Kamis: 16.00–04.00
    Jumat: 16.00–04.00
    Sabtu: 16.00–04.00
    Minggu: 16.00–04.00
KOPI DARI HATI CILINCING (2) in Kec. Cilincing, Kota Jakarta Utara
KOPI DARI HATI CILINCING (2) in Kec. Cilincing, Kota Jakarta Utara

5 Tanggapan pada 15 Cafe dengan Review Terbanyak di Cilincing, Kota Jakarta Utara

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Pontianak

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Cilincing, Kota Jakarta Utara

KOPI DARI HATI CILINCING

  • Alamat: Jl. Cilincing Baru No.1A, RW.7, Kali Baru, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (36)
  • Jam Buka:
    Senin: 16.00–23.00
    Selasa: 16.00–23.00
    Rabu: 16.00–23.00
    Kamis: 16.00–23.00
    Jumat: 16.00–23.00
    Sabtu: 11.00–23.00
    Minggu: 16.00–23.00
  • Ulasan:
    Lumayan santai walau pinggir jalan hanya berisik saja tukang ngamen bisa masuk jadi aneh
    ✭✭✭✭✭ By bang de (4 bulan lalu)
    Expresso nya josss..parkir mobil luas, menu yg lain belum coba sih. So.. Bintang lima gaesss
    ✭✭✭✭✭ By FURNIJATI DESIGN (4 bulan lalu)
    Kafenya sangat nyaman, chicken sambal matahnya recomended, minuman chocolate dan hazelnutnya mantabb. Plus ada live musicnya. Usul untuk dapurnya open dari samping supaya tidak mesti kedalam untuk order. Sukses ya
    ✭✭✭✭✭ By Nawa Sena (11 bulan lalu)
    Saya pesan via gr*bfood. Mungkin ini cabang cilincing aja yang begini. Saya pesen iced red velvet, hot matcha, dan kopi susu gula aren. Pesanan yg umum, tapi tasted nya kacau. 22k utk tiap cup nya menurut saya sangat overpriced. – Iced red velved >> ngga ada rasa red velvet nya, malah kerasa macchiato, sedotan pertama kok malah kerasa butiran gula pasir. minus pertama 🙁 – hot matcha >> sedotan pertama kerasa sedikit matcha, setelah diaduk malah ga ada rasa matchanya sama sekali, yg ada rasa susu plain aja. Kecewa kedua 🙁 – kopi susu gula aren >> seperti rasa kapal api susu kemasan. triple trouble ???? Mohon maaf bila barista nya tersinggung. Tapi semoga dapat membangun dan lebih meningkatkan kualitasnya lagi. At least harganya jangan diatas 10k utk taste seperti ini. Terimakasih ????
    By Lola_lalu Lol (setahun yang lalu)
    Parkir motor ada free Parkir mobil ada (free?) Toilet (?)
    ✭✭✭ By Fawzy Amir (8 bulan lalu)

Kafe BRC Home Made

  • Alamat: Jalan Bakti Raya No 22 , RT 08 RW 05, Cilincing, RT.3/RW.6, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (21)
  • Nomor telepon: +62 852-1668-6635
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Rame banget ….tapi enak keren minumannya
    ✭✭✭✭✭ By Indo Pas (5 tahun lalu)
    harga kakilima rasa ☆ 5
    ✭✭✭✭✭ By Endang Utama (5 tahun lalu)
    Enak milkshake nya pakai buah asli.
    ✭✭✭✭✭ By Vendry Paraisu (3 tahun lalu)
    ini si kafenya manteeep. es krimnya enak, minuman2nya juga enaaaak. banyak varian minuman, banyak varian es krimnya juga. muraaaah bgt lagi
    ✭✭✭✭✭ By Ndillah Kudill (5 tahun lalu)
    Recomended buat minuman sama es krimnya …maknyuss
    ✭✭✭✭✭ By Avi Dracula (5 tahun lalu)

Cafe Lusia

  • Alamat: Jl. Raya Cilincing No.25, RT.15/RW.8, Lagoa, Kec. Koja, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (19)
Relevan  15 Kos Kosan Ternama di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Coconut Cafe

  • Alamat: Jl. Klp. Dua, RT.8/RW.3, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Cafe Cristal

  • Alamat: Jl. Sungai Landak No.10, RW.2, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (12)

Warung Kopi Si Empok & Mang Jajang

  • Alamat: Jl. Komp. Pelindo II No.25, RT.2, RT.2/RW.9, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)
Relevan  15 Warteg Rekomendasi di Pancoran, Kota Jakarta Selatan (Rating & Review)

Cafe Lend07

  • Alamat: Jl. Akses Kp. Ka No.2, RW.2, Semper Tim., Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Cafe Sagita

  • Alamat: VWRH+RRP, RT.10/RW.9, Semper Tim., Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

Smart Cafe

  • Alamat: Jl. Kali Baru Timur VI No.6, RT.6/RW.13, Kali Baru, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Cafe Mbah Punk

  • Alamat: Jl. Kenari No.10, RT.2/RW.10, Semper Bar., Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

Angkringan Laverpool

  • Alamat: Jl. Cilincing Kelapa No.30, RT.3/RW.3, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Humz Caffe

  • Alamat: Jl. Cilincing Lama I Gg. 3 No.12, RT.3/RW.4, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Cafe Buana 2

  • Alamat: Jl. Akses Kp. Ka No.9, RT.9/RW.9, Semper Tim., Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Cafe Lusiana

  • Alamat: Jalan Cilincing raya 44o Jalan Kampung Baru Rumah No.130 RW.4 RT 1, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Kopi Zinten

  • Alamat: VWXP+H32, RT.4/RW.4, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Cilincing, Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!