Kost Mandala 7 (0) in Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
Kos Kosan

15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Berikut daftar Kos Kosan terbaik yang ada di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Kos Springfield

  • Alamat: Jl. Raya Kb. Jeruk No.25A, RW.6, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (144)
  • Nomor telepon: +62 21 5347448
Kost Mandala 7 (2) in Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
Kost Mandala 7 (2) in Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada 15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

  1. Lokasi strategis, dekat Binus. Kosan ini lebih mirip rumah susun sih, agak padat dan agak kumuh. Sepertinya bangunan lama. Dengar-dengar dari temanku yang kos di sini, dulu pernah ada kejadian bunuh diri. dan sejak saat itulah kosan ini jadi angker.

Relevan  15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Kost Mandala 7

  • Alamat: Jalan Jl. Raya Kb. Jeruk No.8, RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (128)
  • Nomor telepon: +62 817-6938-909
  • Ulasan:
    Lokasi strategis,, gampang dijangkau kamarnya banyak banget,, ada lift yang memudahkan penghuni kost untuk mengakses lantai yg jumlahnya banyak.. Untuk parkiran luas tapi menurut saya masih kurang karena penghuni banyak banget terbukti kurang karena baru motor saja yang parkir,, parkiran untuk mobil kekurangan jadi mobil di tempat berbeda untuk parkir tidak di gedung yang sama. Overall kost yang rekomended menurutku. ?????
    ✭✭✭✭✭ By RC Modified Manado (5 bulan lalu)
    2 tahun ngekos disini cukup nyaman sampe 2023 terakhir ini berubah drastis, sampe memutuskan untuk keluar. Penjaga kos yg baru mukanya kek anjing kelakuannya juga kek anjing, ga ada sopan santunnya samsek, minta tolong ga dibantuin, dikasih uang ga bilang makasih, pintu pager minta dibukain malah marah2, minta tolong ganjel pintu karena lagi angkat barang malah main hape. Sungguh SDM yg sangat tidak berguna. Bangunan bocor dimana-mana diperbaikin, bocor lagi. Lift sering rusak + tukang2nya ngerokok di lift jadi bau. Tamu ga boleh parkir didalem, masuk akal sih karena takut penuh walaupun ga ada peraturan tertulisnya, tapii lgsg diusir tanpa diomongin baik-baik, dengan tutur kata yg ga sopan. selain itu, okelah kosnya cukup luas banyak parkiran, ada warung juga, lokasi strategis bnyak jajanan & resto, koneksi internet bisa lebih cepat tapi udah cukup.
    By Andreas Samuel (sebulan yang lalu)
    setelah 3 tahun di mandala 3 terus pindah 2 tahun di mandala 7 (semua nempatin kamar baru) kesimpulannya : + Bangunannya kokoh, gempa beberapa kali ngga begitu berasa, aman + lift nya schindler, tergolong cepet. tapi ntah knp sering rusak + lorong2 nya terang, ngga remang2 + furnitur kayu nya termasuk kokoh, bukan yg kopong2 + parkiran cukup luas + ac nya dapet yg dingin, daikin dan sharp – Deposit pasti ngga balik, dah ada 5 org temen kost disini bertaun2 kagak ada yg balik semua – Air panas siap nya lama bgt, dulu di mandala 3 sempet instan air panasnya, tapi pernah kebakaran heaternya, jadi sudah tdk instan – CCTV cuma pajangan – lorong suka banjir – air kamar mandi nya kotor – banyak kucing liar keliaran, depan kamar di berakin kucing beberapa kali – anaknya pemilik si andre konyol, kalo ngomong ama tukang nya, penjaga atau malah penghuni suka bgt teriak2
    ✭✭✭ By Reno (sebulan yang lalu)
    Tidak disarankan jika ingin memilih kenyamanan. – Harga tidak sesuai, 2.8 juta, tempat lain bisa agak mewah dan dekat kampus – Air kotor, kadang ada ulat-ulat dari air – Lorong kotor, tempat sampah kurang, jarang di pel – Bau rokok – Bunyi Meteran Listrik bersahut-sahutan – Laundry tidak dapat dititipkan – Tempat parkir sempit – Penghuni berisik sampai tengah malam
    By Nano Class (2 bulan lalu)
    Jutek ga ada sopan santun yg penjaga kos …Kmren d suruh parkir ga boleh d dalem klo emang ga boleh mending kasih pembates lagi biar tamu ga parkir d dalem ..Songong semua penjaga kos nya
    By Fitri Jayanti (2 bulan lalu)

Griya AM Kost

  • Alamat: Jl. E No.11, RW.1, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (76)
  • Nomor telepon: +62 852-1253-4967
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Nyaman..bersih dan tenang utk tempat tinggal
    ✭✭✭✭✭ By Fauzan Abdi (2 bulan lalu)
    Pernah kos disini. Awalnya sih betah ya. Tapi karena kedapetan kamar di lantai bawah, jadinya pas hujan suka keluar tikus dari lubang air di kamar mandi. Dan disini ga dibedain lantai untuk cowok dan cewek. Ada penjaga kosnya cuma ga bisa sampe malem, bisa ditungguin tapi hubungi penjaga kosnya dulu.
    ✭✭✭✭ By Nadya Relinasari (3 tahun lalu)
    Tempatnya bagus, bangunan dan parkiran nya luas. Fasilitas lumayan lengkap. Penghuni rata-rata pekerja kantoran. Hanya saja jalan menuju Griya AM Kost agak sempit, terlebih kalo sedang rame jam pulang pergi pekerja kantor, terkadang jadi macet
    ✭✭✭✭ By P. Amrullah (4 tahun lalu)
    Bersih tempatnya
    ✭✭✭✭✭ By M. Fatkhul Munir h (3 bulan lalu)
    Kos nya sih nyaman. Bagus. Tenang. Tapi sayang tidak menghargai privasi. Ada tukang main masuk kamar tanpa konfirmasi dulu. Alasannya sudah menghubungi tapi tidak ada respon. Kenapa tidak konfirmasi saat saya masih ada di kos, malam atau pagi sebelum berangkat kerja. Sangat disayangkan.
    By Lestari Catering (4 tahun lalu)

Kos Ibu Eti

  • Alamat: Jl. H. Marzuki No.42, RT.10/RW.5, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (40)

Kos kosan & Kontrakan Engkong Attaa

  • Alamat: Samping KOMINFO, Jl. Deris No.2, RT.7/RW.5, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (22)

Rumah Kost “B-KOS”

  • Alamat: Jl. Patra Tomang III No.41, RT.8/RW.2, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Kost Kepalis

  • Alamat: Jl. Kepa Listrik No.35A, RT.12/RW.14, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Kost wakaf

  • Alamat: Jl. Al Falah 2 No.28, RT.2/RW.8, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Analog kost

  • Alamat: Jl. Jeruk Manis II No.8, RT.6/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (10)

Mira House Kost

  • Alamat: Jl. H.Daud No.9, RT.13/RW.6, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Kos kosan Abah Ferdi

  • Alamat: Jl. Duri Tol No.117-119, RT.5/RW.1, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Kos Kosan Udin Betay

  • Alamat: Jl. Melati No.51, RT.9/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Kos-kosan WIFARAZ

  • Alamat: Jl. Kebon Raya No.106, RT.1/RW.2, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Hafiz-Fadel kos kosan

  • Alamat: Jalan Filodendrum II No.41-43,Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Kota Jakarta, Barat, D, RT.6/RW.2, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

KOS-KOSAN MURAH IBU NUR

  • Alamat: Jl. Kedoya Raya No.112, RT.7/RW.8, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Kos kosan & Kontrakan Pak Nurdin

  • Alamat: Jln. Kedoya Agave VII Blok. C1 No.23 RT.09/04, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!