Kost Blessing 2 (0) in Jatinangor, Kab. Sumedang
Kos Kosan

Daftar Lengkap TOP 15 Kos Kosan di Jatinangor, Kab. Sumedang

Berikut ini adalah daftar Kos Kosan terbaik di Jatinangor, Kab. Sumedang berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Kost Terpadu Wangsarajasa jatinangor

  • Alamat: Jl. GKPN No.16, Cibeusi, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (229)
  • Nomor telepon: +62 813-9990-0119
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Kost Blessing 2 (2) in Jatinangor, Kab. Sumedang
Kost Blessing 2 (2) in Jatinangor, Kab. Sumedang

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap TOP 15 Kos Kosan di Jatinangor, Kab. Sumedang

  1. Saya bakalan review
    . Kost2an nya pelayanannya buruk jujur aja. Harga sgitu tapii:
    1. Suka banyak tamu ga diundang nongkrong dbawah, berisiik, lapor ke satpam pun percuma
    2. Air ktor keruh
    3. Ga ada jam malamnya . Jadi tamu seenaknya berisik2 tiap malam
    4. Cctv ga lengkap yang katanya kosan segini tapi bener2 cctv ga lrngkap. Mobil d baret mau muter cctv juga ga lengkap ??

    Adminnya kasar, suka seenaknya naikin harga padahal deal2an awal berapa. Pake acara mau diusir segala ke kav yang jauh. Yang mau kost disini mikir2 lagj gaes

  2. Nice place.
    Dulu pas pandemi bisa harian. Tapi sekarang2 udah ngga bisa, jadi harus bulanan.
    Tapi tetep nyamannn

  3. Kosan paling nyaman. Cuma kadang karna terlalu besar keamanannya jadi kurang, waktu ngekost disini pernah kehilangan barang. Tapi overall tempat tinggal yang nyaman.

  4. Fokus belajar aja ya bro jangan dijadiin tempat kumpul kebo orang tua kalian g murah nyekolahin kalian ok.

Relevan  Temukan 2 Service Center Acer Terbaik di Kota Batu!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Jatinangor, Kab. Sumedang

KOST PRIMADINA

  • Alamat: 3Q8J+7GF, Jl. Sukawening, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (51)
  • Nomor telepon: +62 897-8580-744
  • Ulasan:
    Tempat enak,nyaman,bikin adem..cocok untuk kost anak mahasiswa
    ✭✭✭✭✭ By muhammad risanta (11 bulan lalu)
    nyaman dan aman pengelola tanggung jwb terhadap anak kos ramah
    ✭✭✭✭✭ By Wintarti Wiwin (setahun yang lalu)
    – Kamar Luas – Kasur Springbed Berkualitas, Nyaman banget – Air Jernih, Ada Kran Air Panas untuk Mandi – Sirkulasi Udara Bagus – Ada Ruang Untuk Belajar Kelompok – WIFI Kencang – Tenang tidak ada gangguan Bising Kendaraan – Sesama Penghuni saling menjaga Ketenangan – Ada Jasa Laundry – Ada JuaL GaLon Aqua – Warung Makan dekat – Parkiran Cukup Luas dan Aman
    ✭✭✭✭✭ By Politeknik Sembawa (4 tahun lalu)
    Kamar luas Wifi kenceng Sirkulasi bagus Ada air panas
    ✭✭✭✭✭ By Syafri Akbar (3 tahun lalu)
    Ada tamannya, kamar luas, fasilitas lengkap, dan affordable
    ✭✭✭✭✭ By bayu reza (2 tahun lalu)

Casa Mia Kost Exclusive Jatinangor

  • Alamat: Jl. Kolonel Ahmad Syam No.192, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (41)
  • Nomor telepon: +62 813-8080-3688
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat strategis, bangunan baru parkiran motor dan mobil ada harga Lumayan terjangkau bagi Menengah keatas
    ✭✭✭✭ By Hari Haolin (8 bulan lalu)
    5/5. Kost an bintang 5 dengan harga yg terjangkau, apalagi dibandingkan kosan sekelas di daerah ini. Aman, bersih, canggih (ada lift), very well service ???? bisa 1 kamar sendiri / single atau 2 kasur dalam 1 kamar. Dan gak cuman kost, cafe yg terintegrasi juga mantep bgt! Dekorasi kekinian, harga terjangkau, rasa enak bgt, atmosfer kalem, semua digabung jadi 1! Cocok untuk ketemuan ngopi2, bahkan ketemuan makan berat juga oke (mesti coba best sellernya, korean chicken rice ??????). Cocok juga untuk anak kuliahan ngerjain tugas. Dan, ada rooftopnya buat cafe juga. Toko kedai segimata. One of the best lah ????
    ✭✭✭✭✭ By Timmy Christian (3 tahun lalu)
    Tempatnya sangat nyaman, interior designya kayak sekelas hotel padahal kan aslinya ini adalah kos2 an aja tapi di kemas dengan sangat ekslusif……masalah harga dengan pelayanan dan fasilitasnya pun sesuai. Ya ada harga ada kualitas lah, lokasinya pun sangat strategis berada di jatinangor di pusat dimana ada itb unpad ikopin dan ipdn. Lokasi kosnya sendiri juga dekat bgt sama jatos mall jadi urusan belajar dekat urusan hiburan dan belanja juga dekat. Sayang sayanya belum mampu buat ngekos di tempat ini.. Semoga next time saya mampu. Aamiin, terimakasih casa mia kost yang sudah menyediakan layanan yang begitu bagus buat para mahasiswa ataupun karyawan yang tinggal di jatinangor sumedang. GOOD LUCK
    ✭✭✭✭✭ By Fattur Royhan (2 tahun lalu)
    Kost exlusive, mewah, aman, bersih, nyaman dan lokasiny stategis dekat ke kampus juga kalo lg bosan bisa ke mall…pokoknya top banget
    ✭✭✭✭✭ By Chandra Aming (2 tahun lalu)
    Bagus tempatnya cocok buat introfet
    ✭✭✭✭✭ By Mochamad Rony (6 bulan lalu)

Wisma Beriman – Kost Terbaik di Jatinangor

  • Alamat: Jalan Kampung Geulis No.63, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (33)

Kost De Surya 2 Jatinangor

  • Alamat: Jl. Cisaladah, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (28)

Kost Putri Jatinangor

  • Alamat: 3Q5G+P5X, Komplek Puri Indah Blok A, Jl. Kolonel Ahmad Syam, Jatinangor, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (26)

Namira Kost

  • Alamat: Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (22)

KOSAN PUTRI M2

  • Alamat: Hegarmanah, RT.02/RW.02, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Kost PURI DEVI Jatinangor

  • Alamat: gang mustari no 52, Jl. Kolonel Ahmad Syam, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Kost Padjadjaran

  • Alamat: 3Q68+65Q, Jl. Jayalaras, Cibeusi, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Pondokan Asri Kost Murah

  • Alamat: 3Q8H+F93, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Kosan Eshan Jatinangor Bandung

  • Alamat: Sebrang Mesjid AL-Huda, Jalan Raya Jatinangor, Gang Mawar Hegarmanah No.Ds, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Satu Rumah Kost

  • Alamat: Neglasari, Jl. Cikuda No.20, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (9)

Kost Putri Korpri Jatinangor

  • Alamat: Jl. Pembina Utama II Perum Korpri Indah, RT.3/RW.5, Sayang, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45360, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Kost Tigapuluh

  • Alamat: Perum Puri Indah Jatinangor, Jalan Puri Permai VI Blok A30, Sayang, Jatinangor, Sumedang Regency, West Java 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Kosan fadilah Jatinangor

  • Alamat: Jl. Kolonel Ahmad Syam No.48 A, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Jatinangor, Kab. Sumedang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!