PK Futsal (0) in Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Lapangan Futsal

9 Lapangan Futsal Rekomendasi di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

Berikut daftar Lapangan Futsal terbaik yang ada di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Maestro Futsal Kemayoran

  • Alamat: Jalan Industri Blok C4 Kavling No. 2, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1140)
  • Nomor telepon: +62 812-8930-4888
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.59
    Selasa: 08.00–23.59
    Rabu: 08.00–23.59
    Kamis: 08.00–23.59
    Jumat: 08.00–23.59
    Sabtu: 08.00–23.59
    Minggu: 08.00–23.59
PK Futsal (2) in Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
PK Futsal (2) in Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 9 Lapangan Futsal Rekomendasi di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

  1. Mantap mushollanya Ada Dan kalo perlu kipas anginnya di Tambah dong, biar Makin adem, cafe nya nyaman, enak DEH pokoknya, Kamar Mandi nya kurang banyak, lapangan sebesar ini Dan serame gtu orang nya, tapi Kamar Mandi kurang memadai., Oh ya parkirnya Juga di turun Kan dong harga nya, wajar itu motor 2rb, Mobil 5rb. Udah gitu bolanya Juga di perbarui.

  2. Lokasi berada di pinggir jalan, parkir luas untuk mobil maupun motor.

    Ada 6 lapangan, semuanya sintetsi.

    Hanya minus di toilet yg kurang terawat.

    Tersedia jg penyewaan sepatu futsal dan celana jika tdk bawa

  3. Sy wa ,.sy boking..,dapat nomor di google Krn blm prnh main dsni….dsuruh DP dulu ok sya TF dpnya….pas dimintain kwitansi bokingan nya malah ga balas…..no respon….lalu sya datengin lapangannya…ternyata ga ada rekening atas nama lapangan ini….kata kasirnya sudah byk yg tertipu Krn nomor digoogle …tp knp ga di usut…..sy TF ke BRI atas nama AMINAH…..

  4. Ada 6 lapangan futsal. Jika ada hajatan reuni bagus jg dilaksanakan disini krn ada space lmbsr muat utk panggung jika ada penyanyi or utk kegiatan domi misalnya dan aneka kuliner.

  5. Tempatnya strategis cuman banyak lapangan yangg nggak terurus..
    Rumput sintetisnya sudah banyak yang robek

Relevan  Berikut 15 Lapangan Futsal Terbaik di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 Tempat Lapangan Futsal Terbaik di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

PK Futsal

  • Alamat: Jl. Bend. Jago No.9, RW.1, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1035)
  • Nomor telepon: +62 61 6655454
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Parkir cukup luas, lapangannya banyak, Krn gw biasa maen badminton disini utk lapangannya sdh pakai karpet cuma sayang ga ada kursi wasitnya
    ✭✭✭✭✭ By Mugo Lestantuno (seminggu yang lalu)
    Lpngn bnyk ad 8 line badminton .. Parkiran motor luas…parkir mobil ga ada… Fasilitas kamar mandi & ruang ganti tlong di tingkatan kkenyamananya…jngn Jember bgtu
    ✭✭✭✭✭ By Dj Owe (9 bulan lalu)
    Lapangananya cukup bagus (lapangan 1) tapi dari segi pelayanan agak kurang, karena jam dan waktu tidak fleksibel(tidak bisa pindah jam dan lapangan meskipun ada jam kosong dan lapangan kosong). Bola yang dipakai juga kurang bagus. Untuk harga juga tidak flat (di bedakan per jam, bukan weekend dan weekdays).
    ✭✭✭✭ By Ilham Muharam Rivai (setahun yang lalu)
    Lapangan sempit, lampu silau, lantai tidak rata, tidak boleh bawa minum sendiri, serasa bermain di tempat konstruksi, bikin pusing dan berbahaya main disini. Harga mahal. Unggul hanya di lokasi dan jumlah lapangan. Jika tidak terpaksa sebaiknya cari lapangan lain yg lebih luas. Review jujur. Mohon menjadi perhatian.
    ✭✭ By Swanda Dwika Sambodo (9 bulan lalu)
    Lapangan Futsal cukup banyak aman dari hujan, parkiran motor dan mobil ada
    ✭✭✭✭✭ By Dayat Franklyn (2 bulan lalu)

Kevin Cafe Futsal

  • Alamat: Jl. Kramat II No.17-19, RT.1/RW.8, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (549)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    Sudah satu bulan ini main disini, lapangan dan fasilitas kevin cafe futsal sdh direnovasi total, mantap dan memuaskan, harga masih sama dan murah.. Sudah ada aneka minuman san makanan, sdh lengkap peralatan futsal, suksesss selalu yaaa, ?
    ✭✭✭✭✭ By Heru Siswanto (2 minggu yang lalu)
    Rumput sintetis mantap dah, cuma kurang luas dikit aja…
    ✭✭✭✭ By Dasep Samsul Bahri (3 bulan lalu)
    Tempatnya masih terawat, parkirannya lumayan, food court nya juga lumayan lengkap,makasudnya tersedia warung jajanan ringan smpe berat, walaupun g banyak.
    ✭✭✭✭ By idwantherizqi 777 (sebulan yang lalu)
    Lapangannya rumput sintetis, standar, kamar mandi kurang bersih. Ada 2 lapangan besar. Tempatnya strategis dekat Tugu Tani
    ✭✭✭✭ By Yanuar Tia (setahun yang lalu)
    Sejak pandemi futsall ini ditutup.. tapi kita masih bisa makan soto, minum es kelapa or jus. Sotonya enak, potongan daging ayamnya besar2, porsi nasinya pun banyak. Harga cuma 17rb dah kenyang guys??.. maaf yak foto soto ayamnya udah dimakan jd ga keliatan banyak lagi ???
    ✭✭✭✭✭ By INDAH TRAVELLER (setahun yang lalu)

Futsal Sani

  • Alamat: Jl. Pangkalan Asem No.6, RT.1/RW.1, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (250)
Relevan  Ini 15 Daftar Lapangan Futsal Terbaik di Cakung, Kota Jakarta Timur

Lapangan Olahraga Generasi Baru / genb

  • Alamat: Jl.Gunung Sahari XII no 11, Gunung Sahari Utara, RT.17/RW.3, Sawah Besar, RT.17/RW.3, North Gunung Sahari, Sawah Besar, Central Jakarta City, Jakarta 10720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (75)

Arena Rakyat Futsal & Bulu Tangkis

  • Alamat: RVQ4+G5V, Pasar Kemayoran, Jl. E Raya, RT.4/RW.1, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (65)

LAPANGAN FUTSAL BOING

  • Alamat: Jl. Rusun Boing No.13, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Ogan Komering Ulu

Lapangan futsal

  • Alamat: Jl. Rusun Dakota No.107, RT.13/RW.11, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Lapangan Futsal NewPelangi

  • Alamat: Kota Tua, RW.10, Danau Sunter Dll, RW.10, East Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Lapangan Futsal terbaik di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!