Rempah Bistro (0) in Kembangan, Kota Jakarta Barat
Restoran Mewah

Berikut 15 Restoran Mewah Terbaik di Kembangan, Kota Jakarta Barat

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Kembangan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Talaga Sampireun – Puri

  • Alamat: Jl. Lkr. Luar Barat No.1, RT.2/RW.3, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8166)
  • Nomor telepon: +62 822-2187-7705
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.00
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
Rempah Bistro (2) in Kembangan, Kota Jakarta Barat
Rempah Bistro (2) in Kembangan, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada Berikut 15 Restoran Mewah Terbaik di Kembangan, Kota Jakarta Barat

  1. Lunch disini, WL walo pas sy liat banyak meja yg masih belum di bereskan meja kotornya. Mungkin kurang staff.
    Selama nunggu anak main dulu di playground. Sayang tidak ada aturan lepas alas kaki disana, agar lebih bersih.
    Makanan datang ga terlalu lama. Untuk rasa so so aja. Sambel dadaknya ok.

    Oyah.. udara disana ada semilir tercium bau ikan busuk deh. Menggangu sekali. Apalagi kalau temenin anak di playgroud sangat tercium di daerah situ.

  2. Baik segi pelayanan dan makanan semuanya oke, paling yg kurang sedikit adalah nasi liwet bagian bawah kering krna proses memasaknya. Utk harga makanan terbilang cukup mahal. Suasana dan tempatnya sangat oke, ada kolam ikan ditengahnya, kita bisa kasih makan ikan dengan bayar 5000 per 1 plastik makanan ikan. Dan bisa naik perahu juga, tapi harganya lupa berapa per orangnya. Saung yg kami pakai utk 30 pax non AC, hanya ada 2 kipas angin di dalamnya. Tapi masih cukup terasa panas saat siang hari. Utk pelayanan sangat oke, walaupun makanan datang agak terlambat. Tempat cuci tangan dan toilet cukup bersih. Parkirannya juga luas. Overall semuanya oke aja sih,,

  3. Salah satu resto Sunda yang bertema unik di Jakarta. Talaga atau lake bahasa kerennya, kalo saya sih bilang empang raksasa berada di tengah-tengah ‘desa’ yang berupa saung-saung. Alunan musik Sunda terasa nikmat dan sejuk sambil menikmati pemandangan di sini.

    Masakan Indonesia sudah pasti lengkap. Dari lalapan, lauk pauk seperti ikan, ayam, sapi, dan aneka sayur, kangkung hotplate, buncis, toge ikan asin, sayur asem juga aneka kuah-kuah lainnya.

    Jangan pesen pizza atau spaghetti di sini guys. Ga jual. Aneka live seafood juga ada, kerapu, bawal, atau fresh fish kaya kakap merah juga ada. Ayam bakar utuhnya mantap, manis gurih terasa bumbunya sampai ke tulang. Karedok wajib pesen yah. Biar mentok Sunda-nya.

    Tempet ini kids friendly banget, ada kelinci di depan, bisa diajak main dan dikasih makan. Atraksi naik perahu (berbayar) per orang 10K. Yang gendut dilarang naik, takut kebalik perahunya. Jadi saya tidak naik. Karena lemak saya tidak setuju kecebur empang.

    Terakhir, harga. Yah ada rupa ada barang. Lebih mahal dari resto Sunda lainnya. Satu hal lagi, makanan sampe meja kita biasa sudah ½ dingin guys. Mungkin dapurnya di Bogor. Jadi nunggu masakan lambreta sekali.

    Kalau kita komplain suka dikasi diskon 10% guys. Jadi jangan lupa komplainnya. Masukkin kode ‘masgapakelama’

  4. Makan sore disini terasa nikmat! Udah pemandangan nya bagus.. makan di saung sambil lihat ke arah danau buatan rasanya segerr nyantai.. belum lagi menunya enak2 semua ?

  5. Jangan pesan kepiting disini,gak ada isi gak sesuai harga.Kepiting hampir 4ratusan tapi gak ada yang bisa dimakan! Untuk pelayanan nya super terbaik dan untuk bisa makan disaung minimal pembelian 800k . Suasananya ok buat arisan atau kumpul2 disaung karna kita boleh menghabiskan waktu disana selama 3jam dengan pelayanan yang memuaskan. Aku makan ber4 ngabisin dana hampir 1.5jt yang bikin mahal kepitingnya, untuk yang lain nya ok semua dari segi rasa dan pelayanan ok.

Relevan  Daftar Lengkap 15 yang Populer Restoran Mewah di Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Kembangan, Kota Jakarta Barat

Layar Seafood & Ikan Bakar

  • Alamat: Jl. Pesanggrahan No.80, RT.1/RW.3, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (6310)
  • Nomor telepon: +62 21 58907223
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.00
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 11.00–21.00
    Minggu: 11.00–21.00
  • Ulasan:
    Cumi goreng bawang putih rasanya unik, seperti makan ayam goreng kuning. Kepiting saos truffle nya enak untuk yang suka truffle. Over all untuk rasa semua makanan yang dipesan enak. Harganya juga cukup standar untuk restoran live seafood.
    ✭✭✭✭ By Elda (2 bulan lalu)
    Sejauh ini, belum pernah ada pengalaman makan yang failed sih, di Layar. Kunjungan terakhir order ikan sukang bakar rica, kepiting soka lada garam, dan daun pakis asap untuk berdua. Semuanya enak. Catatan: bumbu ricanya pedas! Awalnya berasa manis, gurih, tapi perlahan rasa pedasnya muncul dan lumayan bertahan lama. Saran aja, usahakan datang ke sini sebelum jam sibuk (jam makan siang/makan malam) supaya masih bebas pilih tempat duduk dan servisnya lebih cepat.
    ✭✭✭✭✭ By Erry FP (11 bulan lalu)
    Restoran seafood yg menyajikan berbagai menu bahkan ikan Dewa yg konon bergizi tinggi, namun bagi saya rasanya asa banyak duri daging agak padat dan rasa ya gitu deh mungkin emang lidah gw aja yg gak bisa nerima ikan dg harga sultan ? Kepitingnya enak, dagingnya banyak di bagian capit karna itu yg mantap, ikan bakar, udang, cumi bahkan yg sikombinasi dengan telor asin cukup enak. Minuman tajilnya biasa aja gak istimewa, es teh manis dg porsi gelas besar, kelapa muda jeruk dg gelas kecil jgn lupa diaduk biar manisnya pas. Berbagai minuman ada, goreng tahu ya lumayan buat ganjel ganjel. Ada mushola tapi kecil cuma bisa max 4-5 orang, toilet dan wastafel ada. Parkir klo gak dapat valey aja cuma 10K jadi gak perlu puter puter cari parkiran pinggir jalan khusus mobil. Pegawainya agak ngebingungin, kadang sambil menatap gak jelas ke kita ato siapa ngomong sendiri agak keras sambil pakai masker (ternyata lg komunikasi pakai talkie tolkie). Ya bagi yg mau seafood dan bakaran bisa lah kesini apalagi mau cobain ikan sultan
    ✭✭✭✭ By Han Han (Han_two) (2 bulan lalu)
    Design outdoor taman nya sangat bagus sekali, apalagi di malam hari lampu taman sudah menyala bikin suasana jadi adem. Makanan sangat beragam. Karena saya vegetarian maka saya mencari menu yang bisa dipesan. Lumayan ada beberapa pilihan sayur hijau, tahu dan terong juga. Ada beberapa pilihan Sambal bisa ambil sendiri sesuai kebutuhan. Pelayanan juga lumayan oke. Ramai juga tempatnya.
    ✭✭✭✭ By Stephen Ang (3 minggu yang lalu)
    Coba makan seafood disini & ternyata enak banget . Ikannya masih fresh ,oyster nya juga enak . Semua menu yang saya pesan enak & bumbunya pas di lidah . Lokasi berada di jalan Pesanggrahan raya no 80. Parkiran luas ,ada beberapa table khusus di dalam untuk acara” penting. Jika kesini rame” lebih baik telpon dulu reservasi tempat. Next time akan datang kesini lagi bersama teman”
    ✭✭✭✭✭ By Traveling By Nina (setahun yang lalu)

Tako Suki Restaurant

  • Alamat: Jl. Pesanggrahan No.70, RT.11/RW.3, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (2117)
  • Nomor telepon: +62 21 22541076
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Agak kurang kalau buat bukber skala besar, makanan dateng telat parah. Mungkin kalau bubker satu meja aja aman lah ya. Kalau skala besar, misal kayak kemarin 14 orang, keteteran banget. Urutan datengnya pun aneh, makanan utama, cemilan, dan setelah selesai makan, baru sayuran dateng. Dulu dateng pas gak jam buka puasa aman sih, tapi kemarin keliatan keteteran banget restonya. Semoga next year pas puasa lebih siap lagi ya. Oiya, makanan gak ada yg pedes, jadi ngandelin sambel di tiap meja aja. Jadi kalau kalian expect pedes, just don’t.
    ✭✭✭✭ By Yosi Adi Purnomo (2 bulan lalu)
    Tako suki tempat favorit ku dan keluarga, kami sering makan disini karena tempatnya nyaman dan makanannya juga enak , apalagi kuah kaldu dan tomyamnya.Masakan chinese foodnya jg enak
    ✭✭✭✭✭ By erni “Gernie” halim (10 bulan lalu)
    Tako Suki Pesanggrahan lokasi samping masjid jami / Snapy. Semua makanan halal. Tempat luas tersedia banyak VIP room. Kualitas makanan sebanding ama harga. Porsi pas tidak terlalu besar. Varian makanan banyak. Pelayanan baik dan cukup cepat. Cocok utk acara keluarga atau gathering.
    ✭✭✭✭✭ By Ian Mulia (3 bulan lalu)
    sudah beberapa kali mampir kemari dan selalu dapat service excelent menu nya juga beragam & enak” ? harga sebanding dengan rasa
    ✭✭✭✭✭ By Suwisan Djong (sebulan yang lalu)
    Baru makan disini lagi setelah pandemi. Aku rasa2 kuah tomyum nya pahit. Jadi kurang menikmati isinya. Pahitnya ga bisa ilang, sampe rmh juga masih kerasa di lidah.
    ✭✭✭✭ By Debie Setiadi (dalam minggu terakhir)

Ninety Nine Pesanggrahan

  • Alamat: Jl. Pesanggrahan No.1, RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1262)
Relevan  Daftar Alamat Service Hyundai di Kota Kediri

Hay Thien

  • Alamat: Jl. Puri Indah Raya A No.1, RW.8, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1205)

Kemangi Resto

  • Alamat: Jl. Puri Indah Raya No.6, RT.1/RW.8, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1122)

Baku Sayang Restaurant

  • Alamat: Jl. Pesanggrahan No.27, RW.6, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1103)
Relevan  Daftar Lengkap 15 yang Populer Restoran Mewah di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Seroeni – Lippo Mall Puri

  • Alamat: Lippo Mall Puri Level 1 Unit 97, Jalan Puri Indah Raya Blok U1, Puri Indah CBD, Kembangan, Jl. Puri Indah Raya Blok U1 CBD, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1031)

Double Doors

  • Alamat: Jalan Puri Indah Raya No.15, Blok T2 Ruko Sentra Niaga Puri Indah RT.1, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (996)

Eric Kayser

  • Alamat: Lippo Mall Puri Lt. LG Unit 93, Jl. Puri Indah Raya Blok U 1, Kembangan Selatan, Kembangan, Jl. Puri Indah Raya, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (995)

Seribu Rasa

  • Alamat: 12/15, Jl. Puri Indah Raya No.3, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (542)

The Duck King Noodles House

  • Alamat: Lippo Mall Puri, Lt. 1 Unit 3, Jl. Puri Indah Raya Blok U1, Kembangan Selatan, Kembangan, Jl. Puri Indah Raya Blok U1 CBD, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (507)

Midori

  • Alamat: Kompleks Puri Kencana Blok J-1 No. 2R, RT.5/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (438)

Fajar Restaurant

  • Alamat: Jl. H.Briti C No.38, RT.1/RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (420)

Selah Ristorante

  • Alamat: RM.07, Rukan Grand Puri Niaga Jalan Puri Kencana Blok K7 Nomor 2, O No.11, RT.11/RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (403)

Din Tai Fung – Puri Indah Mall

  • Alamat: Jl. Puri Agung No.1, RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (272)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Kembangan, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!