Lenovo Service Center (0) in Kota Tasikmalaya
Service Center

Terungkap! 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Tasikmalaya

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Planet Computer

  • Alamat: Jl. Selakaso No.4, Yudanagara, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1583)
  • Nomor telepon: +62 265 332223
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
Lenovo Service Center (1) in Kota Tasikmalaya
Lenovo Service Center (1) in Kota Tasikmalaya

5 Tanggapan pada Terungkap! 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Tasikmalaya

  1. Pelayanan kurang ramah, di info wa sudah bisa diambil dan saya sudah konfirmasi mau diambil saat itu. Tapi pas kesana dicek laptop belum jadi dan teknisi nya lagi istirahat. Pas udah balik lagi ternyata masih ada yang belum dibenerin dan ngga konfirmasi. Udah gitu teknisi nya langsung pergi dan bilang sibuk. Ya, saya juga punya urusan lain bukan cuma bolak balik ngurus laptop. Dipertanyakan gunanya komunikasi via wa?.
    Terlihat komunikasi antar pegawai kurang dan tidak profesional. Semoga menjadi evaluasi sih.

  2. Udah punya nama tokonya
    Tapi kalo mau upgrade ke SSD mesti nunggu sampe 3 hari bahkan bisa lebih karena antriannya banyak

    Waktu itu aku beli webcam dengan harga 199K, padahal di official storenya 200-300K an harganya
    Seketika merasa gak rugi beli offline, udah dicobain juga barangnya

  3. Langganan, tiap mau beli laptop yang pertama kali terlintas di dalam pikiran ya ke sini ke planet komputer.

    pelayanannya bagus, banyak pilihannya, harganya juga terjangkau.

    tempat parkirnya cukup lah

  4. Service laptop dengan keluhan keyboard tidak berfungsi, diinfo 3 hari. Sampe hari ke-4 belum ada konfirmasi apapun, di desak akhirnya bilang keyboard gk bisa di service harus ganti, KENAPA MESTI HARI KE-4 ngabarinnya, apa selama 3 hari di diemin dlu tuh Laptop. Bad service utk pelanggan baru

Relevan  Berikut 1 Service Center Coocaa Terbaik di Kota Kupang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lenovo Service Center (2) in Kota Tasikmalaya
Lenovo Service Center (2) in Kota Tasikmalaya

OPPO Service Center Tasikmalaya

  • Alamat: Ruko Tasik Indah Plaza No. 3, Jl. HZ. Mustofa No.345, Kahuripan, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (357)
  • Nomor telepon: +62 265 7296792
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saran sih kalo misal bongkar hp customer langsung d depan orangnya, saya mau claim garansi gak bisa gara gara katanya ada minyak d bagian mesin, minyak nya bayak lagi, koq bisa? Kecipratan air dikit aja langsung d lap, ini minyak lagi. Kalo ada bukti rekaman pas bongkar gak masalah, lah ini tiba tiba bawa mesinnya udah penuh minyak. Gak logis, kayak ngada ngada. Abis itu finger print jadi gak jalan lagi, cuman mau claim lcd doang yg lain gak ada masalah, malah makin rusak, koq bisa kualitas service center RESMI kaya gini.
    By Gray Darker (2 bulan lalu)
    Tempat nya sih nyaman,bersih, cs nya jga ramah, cuma pengalaman saya ganti backdoor hp yg kayanya 20 menit jadi lamaa banget nunggu, terus karena pelayan nya cuma 1 jadi kerjaan yg tadi gak di selesai in dulu malah pegang yg lain lagi jadi bikin delay ke kerjaan yg awal. Padahal sbelum ke pelanggan lain selesaiin dulu kerjaan yg duluan gitu biar gak numvuk.
    ✭✭✭✭ By Rossalina Aljundie (4 bulan lalu)
    Tempatnya mungil tapi nyaman, bersih Cuman pas lagi pandemi cs yg bertugasnya cuma 1 orang Katanya sih mw pindah toko Sekitar 2 bulanan terus pindah lagi ke sini Mw renovasi katanya
    ✭✭✭✭✭ By Eneng Iis Saadatul K (2 tahun lalu)
    Pelayanannya bagus ramah ..Responsif Saat melakukan perbaikan hape yang terkunci karena lupa password. Terima kasih sudah dibantu.. Ramah sopan plus tdk ada biaya administrasi alias gratis .. Terima kasih team Oppo Maju terus sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Umar Faruk (setahun yang lalu)
    Minta d lem lcd nolak, katanya harus ganti karna sudah kembung, klo mau lem aja mh ke konter… ?????? Mungkin ada standar minimal biaya yg harus d keluarkan konsumen. ? Klo cuma lem mungkin gx sampe 50rb ?
    ✭✭ By MG R (9 bulan lalu)

Xiaomi Service Center Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. HZ. Mustofa No.376, Tugujaya, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (344)
  • Nomor telepon: +62 853-2410-8525
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Untuk lokasi terletak di jalan utama HZ Mustofa, bangunannya modern, pelayanan cukup baik. Harga service tertera di dinding, untuk masukan aja tambah lagi karyawannya meja kan ada 5 masa karyawan yang stay cuman dua? Kan ada dispenser nih, tapi ga disediain gelasnya. Terus minumnya pake apa?
    ✭✭✭✭✭ By Andrea Unitedbike (9 bulan lalu)
    Pegawainya tdk profesional,pelayanan buruk,Hp blm dicek, udh minta Dp 56.000,minta dicek skrng, ga bs harus nunggu 2 hari, terus sy di sms biaya servisnya 3.136.000+Dp yg masuk jadi 3,2jt. Harus ganti Mainboard Hp poco x3 pro. Sy kira mau ganti Ram+Cpu nya, kalo cuma ganti MB, berarti teknisinya ga bs servis,bisanya ngerakit ganti baru. Tidak masuk akal harga hp dibawah 4jt an servisnya 3,2jt.Hadeuuuh, Gagal produck deh.Menyesal sdh mengunjungi tempat ini?‍♂️, rugi dp , rugi bensin, rugi waktu, Hp tetap aja Mati . ?
    By Sudjana Servis (4 minggu yang lalu)
    Pengalaman ke 3 kali, dan selalu puas. Kali ini saya membeli kabel data type c disni ( harga 26k) .Alhamdulillah dapat tips² perawatan kabel data, karena selama kurun waktu +/- 2 tahun penggunaan HP yang sekarang, menghabiskan 3 kabel data, yang sekarang beli yang ke 4. Padahal penggunaan hanya untuk pengisian data. Memang saya pk yang bukan original nya. Nahhh sekarang saya beli yang ori, mudah²an awet, nanti coba pake pelindung kabel. Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By HETI KOMALAWATI (sebulan yang lalu)
    Pengalaman mau servis poco m3 anak saya, padahal kondisi sepi konsumen hanya 2 orang antrian, tapi sy nunggu antrian hingga beberapa jam padhl mas mas yg sebelah 2 orang sedang tidak menerima konsumen. Apakah SOP nya emang seperti itu ?
    By DHC Pro (setahun yang lalu)
    Pas masuk pas baru satu org, q antrian yg kedua jd ga perlu nunggu lama. Pelayanan ok. Masukkin hp jam 10an ditinggal ke rumah sebentar buat makan, sebelum jam12 udh beres. Ok lah
    ✭✭✭✭✭ By intan Sari (setahun yang lalu)

Lenovo Service Center

  • Alamat: Ruko Paskal Hyper Square Blok C No. 26 Lantai 2, Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (294)
Relevan  Solusi Cepat: 1 Service Center Epson Terbaik di Kota Jambi

Asus Authorized Service Partner Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.3a, Indihiang, Kec. Indihiang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (206)

vivo Service Center – Tasikmalaya

  • Alamat: Ruko Plaza Asia, Jl. HZ. Mustofa, Tuguraja, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (177)
Lenovo Service Center (3) in Kota Tasikmalaya
Lenovo Service Center (3) in Kota Tasikmalaya

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Tasikmalaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  4 Service Center Advan yang ada di Kota Kupang