Sharp Elektronik Indonesia Bekasi (0) in Kota Bekasi
Service Center

Bikin Pusing Pilih Service Center Sharp? Ini Rekomendasi 3 Terbaik di Kota Bekasi

Berikut adalah 3 Service Center terbaik untuk Sharp di Kota Bekasi, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Sharp Servis Bekasi

  • Alamat: P2Q9+PGW, RT.004/RW.012, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (171)
  • Nomor telepon: +62 800 1225588
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Bikin Pusing Pilih Service Center Sharp? Ini Rekomendasi 3 Terbaik di Kota Bekasi

  1. Pelayanan ramah…..
    Pengerjaan sesuai skejul,…
    Ada layanan service ke rumah jadi gak perlu datang cukup tlp kontak center… No kontak ada di foto mobil… Live is simple….

  2. Pelayanan cukup memuaskan, pas datang antrian sedang ramai. hanya saja untuk Pusat servis senter sharp satu-satunya dikota bekasi dan sekitarnya menurut saya tempatnya kurang besar kursi tunggu cuma ada tiga jadi yg tidak kebagian kursi harus berdiri .

  3. Service centernya tricky, saya cari spare part AC dimana produknya sudah discontinue. Sudah dicarikan persamaan sparepart dan sudah indent namun hasilnya tidak compatibel ketika complain spare partnya tidak bisa retour dan saya disarankan menghubungi call center Sharp agar dibantu cek ac saya dengan alasan dikhawatirkan panel ac rusak. Setelah teknisi Sharp datang melakukan pengecekan ternyata sparepartnya yang memang tidak compatible. Dana saya keluar untuk beli spare part dan bayar teknisi dan ngabisin waktu hasilnya zonk. Percuma berurusan dengan service center resmi kalau hasilnya sampah.

  4. Maunya sih tidak kasih bintang. Tapi mau tulis ulasan paling minim harus kasih bintang 1. Lapor kerusakan mesin cuci via telepon service center, teknisi kesatu datang cepat, tapi tidak ada tindak lanjutnya. Lapor lagi yang kedua kali. Teknisi kedua datang. Rekomendasi ganti spring. Saat inilah mimpi buruk dimulai. Harus menunggu spare part hingga 4 bulan. Ketika datang spare part langsung diganti oleh teknisi. Besoknya dicoba operasikan ternyata penyakitnya belum hilang. Lapor yang ketiga. Hingga ulasan ini saya ketik belum ada tanggapan dari Sharp. Keren abisss.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SHARP Service Center Cibubur

  • Alamat: Ruko Orange Groove, Blok, Jl. San Fransisco 5 Jl. San Francisco No.B23, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (60)
  • Nomor telepon: +62 22 997428
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    tukang servis ac di bayar jasa tapi ac masih rusak, padahal perjanjian sampai benar. Dan janjian susah berkali2, datang AC tidak benar juga. Jadi percuma keluar uang untuk ngecek aja. Coba cek customermu di Cibubur, teknisinya pergi, ac masih rusak.
    By Diskonkak Shop (4 bulan lalu)
    Service resmi untuk cabang cibubur, sangat affordable sekali harga perbaikan dan part nya juga ori. Knowledge teknisi saat menjelaskan mudah di pahami
    ✭✭✭✭✭ By Sujatman Enjay (3 bulan lalu)
    Terima kasih dan bintang 5 buat Sharp Service Center Cibubur👍🏻👍🏻 pelayanannya top markotop, admin2nya ramah, dan profesional dalam mengerjakan tugasnya❤️❤️❤️
    ✭✭✭✭✭ By Nabila Fillah A (3 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat baik, teknisinya ramah ramah, penjelasan mengenai produknya juga sangat baik jadi customer tau tentang produk yang gunakan.
    ✭✭✭✭✭ By Rino Wibowo (3 bulan lalu)
    mau tanya apakah service sharp disini bisa terima perbaikan TV? harus datang ke kantor atau bisa dikunjungi ya?
    ✭✭✭✭✭ By fadjrin akbar (3 bulan lalu)

Sharp Elektronik Indonesia Bekasi

  • Alamat: Ruko Kalimas, Jl. Chairil Anwar Blok B No.28, RT.003/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (26)
  • Nomor telepon: +62 21 88359649
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Customer service nya ramah, tidak kaku harus bawa kwitansi pembelian yg faktanya sering kita seenaknya simpan kecuali sertifikat rumah dan bpkb mobil
    ✭✭✭✭✭ By Suyanto Alimprabowo (5 bulan lalu)
    Customer svc dan teknisi…baik dalam melayani ..
    ✭✭✭✭ By Hery MI Tsabit (5 bulan lalu)
    Water dispenser pembelian on line, bulan feb 2021. Rusak july 2021, melapor, kunjungan. Membutuhkan 2 sparepart. Sampai akhir agustus 2021 belum diperbaiki. Berulang kali menghubungi customer servise, jawaban sama. Sparepart belum ada. Berasa punya mobil antik yg susah sparepart, padahal cuma water dispenser. Pengalaman tidak menyenangkan sama sekali.
    By Dona Hazyanti (setahun yang lalu)
    Jadi freak dgn Sharp Krn quality nya dan pelayanan purna jual bagus n cepat dlm menyebabkan perbaikan.
    ✭✭✭✭✭ By Steven yap (4 tahun lalu)
    Kok nomor teleponnya salah sambung sih?
    ✭✭✭ By Purchasing HO (4 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Sharp terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami ingin mendengar darimu!