Sc
Service Center

Cari Tahu 1 Service Center Oppo Terbaik di Kota Depok: Kualitas Terjamin!

Berikut ini adalah 1 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Depok, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Depok

  • Alamat: Saladdin Square, Kompleks, Jl. Margonda Raya No.39-40, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (666)
  • Nomor telepon: +62 21 29318769
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30

5 Tanggapan pada Cari Tahu 1 Service Center Oppo Terbaik di Kota Depok: Kualitas Terjamin!

  1. Ada fasilitas welcome drink, pelayanan ramah, baik2 dan sangat membantu serta service center hanya 45 menit dan pastinya banyak gratisannya.

    Kemarin benerin tombol power hanya 50rb free softcase, barang dijamin aman karna ada beberapa pertanyaan yang hanya customer dan salesnya yang tahu.

    Tempatnya nyaman, bersih, rapih, parkir hanya dipintu masuk dan keluar.

    Masuk dari palang masuk sekitar 150meter ada disisi kanan.

  2. Nunggu email atau keterangan lainnya nih, jujur kebetulan kondisi sepi saat saya datang.. pelayanan sangat baik, terbuka juga, ramah, selalu memberikan jawaban yang tepat dan mudah dimengerti, penyelesaian juga terbilang cepat tidak sampai memakan 1 jam , ??

  3. Mantap banget sih ini tempat. Kemarin hp saya Reno 6 mati total hari ga bisa di apa apain. Di bawa ke sana cuma butuh waktu 30 menit nyala dan langsung normal,dan kerennya Gratis. Buset buset ?, udah 2x ke sini emang ga pernah nyesel.

  4. Sepi… Jadi gak perlu ngambil antrian…
    Cak cek doang, gak ada masalah yang perlu perbaikan/penggantian… Jadi free.. letaknya sebelah kanan dari plang masuk parkir sekitar 150/170m…

Relevan  1 Service Center Coocaa yang ada di Kota Bogor

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!