Tambal ban mbahto (0) in Cipayung
Tambal Ban

Rekomendasi 7 Tambal Ban di Cipayung

Jika Anda berada di Cipayung, Jakarta Timur dan sedang mencari jasa Tambal Ban terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 7 Tambal Ban paling populer di Cipayung.

Dari Tambal Ban dengan harga murah hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat tambal ban terbaik di Cipayung.

Tambal Ban dengan Rating Tertinggi di Cipayung

Tambal ban mbahto (1) in Cipayung
Tambal ban mbahto (1) in Cipayung

Planet Ban Cipayung

  • Alamat: Jl. Bina Marga No.69, RT.10/RW.6, Cipayung, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13840, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (270)
  • Nomor telepon: +62 815-1039-9103
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00

5 Tanggapan pada Rekomendasi 7 Tambal Ban di Cipayung

  1. Tempat ganti oli mesin gardan dan dunia perbanan. Tim yang ada cukup cekatan. Dari motor cc kecil sampai motor cc besar. Untuk proses ganti ban cukup Hati2 jika. Secara velg sudah di cat yg perlu Hati2 ketika menanganinya. Puas.

  2. Mantap pelayanan oke, harga agak mahal sih klo beli sendiri di tokopedia lebih murah. Tapi recommend klo yg mau instant gk ribet ganti bannya

  3. Pelayanan bagus metode bayar enak bisa kartu debit maupun Qris jadi gaperlu ambil duit ke ATM tinggal gesek aja kesini buat service cvt motor Honda Scoopy pelayanan cepat dikasih tau sparepart mana aja yg udh harus di ganti

  4. Tempatnya nyaman dan pelayanan bagus
    Diberikan edukasi produk yg di berikan sangat bermanfaat
    Servicenya bagus bgt motor saya terasa seperti di upgrade tarikan enteng….
    pakai oli xten harganya cm 49.500
    Service cvt cm 39.500

    Pokok cuamik dan rekomendasi bgt , di tambah partnya lengkap (roller,slider,kampas rem dll).
    🫰

  5. Jgn prnh beli ban disini. Beli ban baru di toko ini tahun 2022, setahun pemakaian udh robek. Pas dicek di tmpt lain ternyata stok ban itu udh 2 thun diliat dr kodenya 2021 pembuatannya. Ban stok lama udh setahun dijual dgn harga sama.
    Pas ganti ban, ban sblmnya msh bagus layak pakai mau dimaling sm karyawannya. Lngsung gw tegur, ” balikkin ban gua” karyawannya lngsng mukanya ngeselin.

Relevan  Rekomendasi 7 Tambal Ban di Makasar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tambal Ban di Cipayung dan Harganya

Jasa Tambal Ban di Sekitar Cipayung, Jakarta Timur

1. Bengkel Tambal Ban Pak Budi

  • Alamat: Jalan Raya Cipayung No. 152, Cipayung, Jakarta Timur
  • Jam operasional: Setiap hari, 08.00 – 21.00 WIB
  • Spesialisasi: Tambal ban tubeless dan ban dalam
Relevan  4 Samsat Terdekat di Cipayung

2. Bengkel Tambal Ban Makmur Jaya

  • Alamat: Jalan Raya Hankam No. 29, Cipayung, Jakarta Timur
  • Jam operasional: Senin – Sabtu, 08.00 – 18.00 WIB
  • Spesialisasi: Tambal ban tubeless dan ban motor

3. Bengkel Tambal Ban Sari Ban

  • Alamat: Jalan Gotong Royong No. 10, Cipayung, Jakarta Timur
  • Jam operasional: Setiap hari, 07.00 – 20.00 WIB
  • Spesialisasi: Tambal ban tubeless dan ban mobil

4. Bengkel Tambal Ban Jaya Abadi

  • Alamat: Jalan Raya Pondok Ranggon No. 65, Cipayung, Jakarta Timur
  • Jam operasional: Setiap hari, 07.30 – 22.00 WIB
  • Spesialisasi: Tambal ban tubeless dan ban motor

5. Bengkel Tambal Ban Mitra

  • Alamat: Jalan Raya Cipayung No. 200, Cipayung, Jakarta Timur
  • Jam operasional: Setiap hari, 08.00 – 19.00 WIB
  • Spesialisasi: Tambal ban tubeless dan ban mobil

Informasi Tambahan yang Bermanfaat:

  • Pastikan bengkel yang Anda pilih memiliki reputasi yang baik dan teknisi yang berpengalaman.
  • Tanyakan tentang jenis ban yang ditambal dan bahan tambal yang digunakan.
  • Bandingkan harga tambal ban di beberapa bengkel sebelum membuat keputusan.
  • Jika memungkinkan, bawa kendaraan Anda langsung ke bengkel untuk diperiksa secara menyeluruh.
  • Simpan nomor telepon bengkel tambal ban yang dipercaya untuk dihubungi saat keadaan darurat.

Lihat juga Tambal Ban populer lainnya di area terdekat seperti di Ciracas, Pasar Rebo dan Setia Budi. Pastikan kamu memilih tempat Tambal Ban terbaik berdasarkan rating serta review yang sudah kami cantumkan didalam artikel masing-masing.

7 Tambal Ban Pilihan di Cipayung

Tambal ban mbahto (2) in Cipayung
Tambal ban mbahto (2) in Cipayung

Planet Ban Raya Cilangkap Cipayung

  • Alamat: Jl. Raya cilangkap, RT. 002 / RW. 002, RT.2/RW.2, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (227)
  • Nomor telepon: +62 815-1039-9527
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Laorensius Simanjuntak✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Planet Ban Raya Cilangkap, cukup memuaskan, seperti halnya planet ban lainnya, kelengkapan alat dan bahan serta pelayanan yang ramah dan memberikan saran wawasan baru mengenai informasi Ban, kondisi umum kendaraan konsumen termasuk harga yang cukup bersaing alias murah tapi tidak murahan. Lokasi planet ban raya cilangkap sangat mudah dijangkau karena terletak di jl. Raya cilangkap kec. Cipayung jaktim. Bravo planet ban.
    Kemal Hidayat Andrianto✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan sangat ramah dan profesional Ada masalah garansi 7 hari pasti dilayani dengan sopan Bengkel bagus dekat rumah
    Diaz Anugerah
    5 bulan lalu
    Kinerja buruk, ganti kampas rem depan sampe kena velg, goresan sampe abis, pemasangan nya ga bener, mending tutup bengkel nya, buruk sekaliii
    pradana bintang✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Tempatnya cukup untuk pengerjaan 4 motor sekaligus, Karyawannya melayani pelanggan dengan sepenuh hati
    Alzein Hafidz Alfarezel✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanannya bagus… Ganti ban cepat bannya jga lengkap… Bisa servis jga dengn hrga yg terjangkau cuma 39.500…partnya jga lengkap.. G usah bingung lagi kalau mau servis

Tambal ban tubles tip top – Yanto 24 jam

  • Alamat: Jl. Raya Jakarta-Bogor No.40 km 24, Susukan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)
Relevan  Daftar Lengkap 15 Parking Lot Populer di Cipayung, Kota Jakarta Timur

TAMBAL BAN 24 JAM MR CONG(TRUCK,MOBIL & MOTOR)

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur No.92, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Green Nitrogen Cipayung JakTim SPBU 3413808

  • Alamat: Jl. Cipayung Raya No.31 16, RT.16/RW.1, Cipayung, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13840, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Tambal Ban

  • Alamat: Jl. H. Bain No.F1 13, RT.4/RW.10, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Tambal Tubles Sipaspas Nambur

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.km 19 No.1, RT.4/RW.10, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Tambal Ban Tubles

  • Alamat: PV4Q+9QV, Jl. Pintu 2 Raya No.15 59a, RT.15/RW.2, Pinang Ranti, Makasar, East Jakarta City, Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Tambal Ban rekomendasi di Cipayung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!