Sc
Service Center

Daftar 1 Service Center Oppo di Kota Serang yang Wajib Diketahui

Berikut ini adalah 1 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Serang, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Serang

  • Alamat: Jl. Jendral Ahmad Yani No.165C, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (253)
  • Nomor telepon: +62 254 7914088
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30

5 Tanggapan pada Daftar 1 Service Center Oppo di Kota Serang yang Wajib Diketahui

  1. Hp oppo ku tiba tiba mati total trus bawa ke konter terdekat katanya dari mesin dan gabisa benerin, trus baru kepikiran bawa aja ke oppo service center serang dan alhamdulillah langsung ketemu solusi nya walaupun harus di restart ulang alias ilang semua jadi kaya hp baru tapi gapapa yang penting masih bisa hidup lagi, untuk mas mas yang ngebenerin nya juga pelayanan nya bagus ramah di jelasin secara rinci pokonya sukses terus untuk semuanya

  2. Terbaik nih, rekomended banget, servis langsung di oppo service center, servis/ganti lcd gak sampe 1jam udah beres. Ruang tunggunya juga nyaman, tersedia minuman dan pelayanannya ramah.

  3. Hape Oppo A53 udah sebulan lebih mati karena ga bisa di charge. Di bawa kesini cuman di cek dan di bersihkan aja Alhamdulillah nyala lagi. Maasya Allah nya pelayanan gratis pula. Semoga sehat dan berkah selalu ya teknisi dan front liner nya. Thanks so much for your kind service Oppo Service Center

  4. Bang minta wa nya dong mau konsultasi kalo ganti batere hp Oppo Reno 5 4G berapa ya yg original?

Relevan  Daftar Lengkap 3 Service Center Daikin di Kota Madiun

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Serang, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!