Kost kos indekos Genteng biru matraman (0) in Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur
Kos Kosan

Daftar Alamat Kos Kosan Rekomendasi di Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur

Berikut daftar Kos Kosan terbaik yang ada di Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Kos Pelangi

  • Alamat: Jl. Tegalan Jl. Penegak No.8, RT.9/RW.2, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (39)
  • Nomor telepon: +62 857-7565-7707
Kost kos indekos Genteng biru matraman (2) in Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur
Kost kos indekos Genteng biru matraman (2) in Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Kos Kosan Rekomendasi di Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur

  1. Kosan nya punya rooftop yg lumayan luas. Buat sekedar liat pemandangan sore hari sambil ngeliat gedung gedung tinggi. Kamar nya juga ada furniture jadi buat pengantin baru pas. Tempatnya strategis dekat kemana mana.

Relevan  2 Pilihan Service Center LG di Kota Tasikmalaya yang Bisa Membantu Anda

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur

Kos-Kosan 35A

  • Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.35a, RT.6/RW.3, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (38)
  • Nomor telepon: +62 21 8563965
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Yang tinggal sini keknya betah².. Parkirannya gede.. ?
    ✭✭✭✭✭ By si KaJo (KaJo) (4 bulan lalu)
    Bersebelahan dengan alfamart..kos kosannya asri dan parkir mobilnya luas
    ✭✭✭✭ By KOMPOL KOMunitas Pengemudi Ojek On Line (7 bulan lalu)
    Kost-an dengan range harga 1,5-2,7jt. Ac n kamar mandi dalam sudah termasuk parkir. Kosong furniture.
    ✭✭✭✭✭ By prichilla rambitan (setahun yang lalu)
    Masuk 1999 keluar 2007 begitu banyak cerita,kenangan indah disana, bapak & ibu kos bener2 nganggap kita sebagai anak dan gaul abis beliau beliau…….?????? pindah2 kamar nyobain setiap bloknya ???
    ✭✭✭✭✭ By Adhe Moe (2 tahun lalu)
    Parkir cukup lumayan luas,Namun Kurang Informasi Valid di Maps dan tidak ada Tanda atau Baliho/Papan Nama yg Jelas.
    ✭✭✭✭ By Syahrudin Albantary (2 tahun lalu)

Al waha Kost kosan

  • Alamat: Jl. Tegalan 1E no.117, RT.12/RW.4, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (33)
  • Nomor telepon: +62 813-8005-8098
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Udah 3x pindah kostan selama 7bulan tinggal di Jakarta, ini kost terlama yg aku tempati. Secara harga dan fasilitas yg didapat menurutku sepadan. Fasilitas kamar ada tempat tidur, tempat untuk menyimpan baju dan cermin full body, tv, indihome dan wifi, ac, kulkas kecil, kamar mandi dalam tanpa water heater, blower. Untuk listrik disini pake token jadi bisa disesuaikan dgn kebutuhanmu. Penjaga juga penanggung jawab kost nya ramah-ramah. Tiap hari sampah diangkutin. Kalau ada keluhan, gercep direspon. Keamanan pintu dan pagarnya juga sip banget dan memudahkan penghuni, ga perlu kefikir lupa ngunci kalau ninggal kamar. Halaman parkir nya cukup luas ya untuk nampung motor. Disediakan dapur, toilet, dan mesin cuci bersama juga yg bisa kita pakai untuk masak juga nyuci, meski tiap kamar sudah ada kamar mandi di dalamnya. Rooftoop nya juga cozy dan pewe banget buat dipake nongkrong bareng keluarga atau teman, disini juga ada tempat untuk jemur baju yg bisa dipake bersama. Tapi kalau bawa temen atau keluarga nginap di kamar, harap lapor sama penanggung jawab kost nya ya. Khusus kamar yg ada di setiap ujung, ada jendelanya dan luas kamarnya lebih besar dibanding kamar yg ditengah. Apa lagi ya? Kayaknya reviewku cukup, aku puas aja sih selama tinggal disini.
    ✭✭✭✭✭ By Shary Devi (setahun yang lalu)
    Sebenarnya aku nggak ngekos di sini cuman aku punya teman Lalu ngekos di sini dan aku suka video call dan aku suka Ngelihat dia ngeliatin kosannya gitu kosan di sini bagus banget ya udah gitu ada kameranya udah kayak hotel udah parah nama harganya juga lumayan cuman dengan harga segitu terus kamu dapetin di Jakarta dapat pin kosan yang ini senyaman ini sih oke banget sih walaupun Jalan masuknya nggak cukup mobil di jadi cuma cukup satu mobil ya sempit lah segitu cuman ya bingung ya di Jakarta kan tempatnya memang susah ya cuman untuk kosannya sih Parah bagus banget
    ✭✭✭✭✭ By pangestu adji (setahun yang lalu)
    Tempatnya bersih,fasilitas kompit,dapur bersih ditambah lagi ada penjaga kosan yg jaga kebersihan sip banget dah,KOSAN RASA HOTEL
    ✭✭✭✭✭ By Andrea Tirta (2 tahun lalu)
    Bagus dan komplit
    ✭✭✭✭✭ By Habib Musyaddat (sebulan yang lalu)
    Recommended… Temptnya bersih, nyaman untk istrht, fasilitas lengkap.. ????
    ✭✭✭✭✭ By Dya Hinata (2 tahun lalu)

Kos Pak Ridwan

  • Alamat: Jl. Wahab III No.17, RT.5/RW.9, Utan Kayu Utara, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Saraya Kost Matraman

  • Alamat: 7, Jl. Pisangan Baru Utara No.25, RT.7/RW.12, Pisangan Baru, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (22)

Kost Mami LALA

  • Alamat: Jl. Pisangan Baru Tengah 4 No.2, RT.7/RW.4, Pisangan Baru, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (21)

Kost Naomi Matraman

  • Alamat: Jl. Kesatrian VIII No.H35, RT.7/RW.3, Kb. Manggis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Kost Putri

  • Alamat: QVV6+P24, RT.15/RW.8, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

Yus Kost

  • Alamat: Jl. Kayu Manis 1 Baru No.33, RT.14/RW.1, Kayu Manis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (12)

Cinta Kost Matraman

  • Alamat: Jl. Penegak No.12, RW.2, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Kost Lagoon Matraman

  • Alamat: Jl. Tegalan IB No.7, RW.4, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Kos Kosan Tingkat Warna Matraman

  • Alamat: Gg. Moncokerto VIII No.2, RT.1/RW.13, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Kos-Kosan Wanita Utan Kayu

  • Alamat: 14, Jl. Balai Rakyat I No.26, RW.7, Utan Kayu Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

KOS KOSAN H. SUNARMAN

  • Alamat: Jl. Pisangan Baru Selatan No.1, RT.5/RW.9, Pisangan Baru, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kosan Cendana II

  • Alamat: Jl. Cendana II No.1, RT.6/RW.11, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kost kos indekos Genteng biru matraman

  • Alamat: Jl. Tegalan IB No.28, RT.3/RW.4, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!