Sc
Service Center

Daftar Lengkap 1 Service Center Krisbow di Kota Bandung

Krisbow Bandung

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.354, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 7337037
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 1 Service Center Krisbow di Kota Bandung

  1. Barangnya LENGKAP seputar perkakas, pelayanan nya ramah dan cepat tanggap, tempatnya nyaman plus parkir luas……tp kurang luas toko nya

  2. surga belanja untuk bapak2. xlo suami udah minta ijin ‘q mau ngomplitin perkakas ya’ itu tandanya dia kangen sama krisbow. itu perkakas kyknya lebih banyak buat koleksi deh ketimbang d pake. alhamdulillah nya juga xlo ada tetangga pinjem, pokoknya ada aja sesuai requestnya.

  3. puas belanja disini, harga nya cukup terjangkau, banyak promo, kalo ngga salah ada promo BOOKLET bisa dapat kunci2 JTECH dengan harga diskon clearance sale…pilihan pembayaran lengkap, gratis pengiriman jg……sales nya ada pak Esa dan pak Bani

  4. Toko perkakas krisbow.. Stock super Lengkap melayani segala kebutuhan industri dan rumahan.. Ada kompresor, genset, tangga, alat cleaning, hand tool, alat welding, alat kesehatan, alat safety…
    alat ukur.. Senter… Fire safe, kipas angin.. Kulkas mini, locker.. dll

    Pokokny Lengkap dah stocknya disini…

  5. Pelayanan nya ramah kita di anterin sampai ke tempat barang yg kita butuhkan..harga standar krisbow..parkir luas..dari jauh logo krisbow terlihat jadi jangan khawatir terlewat..

Relevan  Kunjungi 1 Service Center Realme Terbaik di Kota Bekasi ini!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 1 Service Center Krisbow di Kota Bandung

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Krisbow terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!