SERVICE CENTER INFINIX SERPO (ITC DEPOK) service center infinix, itel, tecno (0) in Kota Depok
Service Center

Daftar Lengkap 2 Service Center Infinix di Kota Depok

Infinix Service Center Depok – KLIKCARE

  • Alamat: Jln. K.H.M Usman RT.04/04 No.8B, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (285)
  • Nomor telepon: +62 812-9040-0812
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–19.00
    Selasa: 11.00–19.00
    Rabu: 11.00–19.00
    Kamis: 11.00–19.00
    Jumat: 11.00–19.00
    Sabtu: 11.00–19.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 2 Service Center Infinix di Kota Depok

  1. Pelayanan nya baik, cs nya ramah, Laptop infinix inbook x1 saya sudah kembali baik, setelah ganti LCD dari LCD sebelumnya yg rusak, dan karena masih masa garansi saya pun tidak keluar biaya apapun alias free, mudah2an kedepannya gak ada kendala lagi…trimakasih untuk tim carl center… 🙂

  2. Tadi sore kesini, servis engsel laptop infinix inbook X1 yang sudah rusak alias patah, parah dan laptop susah ditutup. Pelayanan sangat ramah dan memuaskan. Cepat dan part yg rusak ready dan langsung dieksekusi. Kebetulan masih garansi dan tidak bayar biaya apapun. Montir terlihat sangat berpengalaman dan ramah, dan bersedia memperbaiki dengan sangat rapi. Ga butuh waktu lama..laptop jadi benar kembali. Hati senang, dan siap untuk ujian tesis besoknya. Makasih klik care kukusan. Kalian luar biasa. Untuk calon pengguna jasa servis, mending kesini deh daripada cabang yg lain kalau kalian di area depok. Petugas meja depan (CS) sangat ramah. Luar biasa. Oiya, klik care kukusan ini menerima servisan berbagai merek handphone, recommended banget..ga usah ragu…kesini aja..khusus infinix baik hp maupun laptop bisa klaim garansi disini. Posisinya di depan bengkel mobil setuju motor. Agak kecil tadi nyaman…AC full mengigil.hehehe.

    Sekali lagi terimakasih klik care kukusan. The best pokoknya.

  3. 1. Sudah diterima dengan baik dan mulus( penggantian engsel 100% akurat dan memuaskan(

    2.Penanganan labtob saya kurang lebih 30 menit. Sangat memuaskan

    3.untuk sekala 100.. demi apapun Abang yang melayani baik bgt wkwk.. baru pertamakali dapet pelayanan sebaik itu.. dan gila nya GRATIS.. nama saya Muhammad Ardan silahkan cek saya pernah service disana

    4. Untuk skala 100.. no comment..

    5 kalo bisa tempat nya di perbesar.. menurut gw sangat potensial bgt untuk jdi pusat service center di kota Depok..

    Nama saya Muhammad Ardan dan saya kemaren Claim garansi/service infinix inboox x1. Saya berkata dengan sejujur” nya..

  4. alhamdulillah, pelayanan baik dan cepat, ganti battery yang fail dalam pemakaian 6 bulan, untung nya masih garansi 12+1, pengerjaan bisa ditunggu, 30 menit selesai, dan GRATIS. Ternyata masih ada service center gadget sebagus ini, sangat puas memakai product Tecno dengan support dari Carlcare..

Relevan  Berikut 1 Service Center Casio Terbaik di Kota Bandar Lampung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 2 Service Center Infinix di Kota Depok

SERVICE CENTER INFINIX SERPO (ITC DEPOK) service center infinix, itel, tecno

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.56, ITC Depok Lt2 Blok A No22, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (50)
  • Nomor telepon: +62 812-9071-2945
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
  • Ulasan:
    Untuk penanganan sih selalu ok, tapi kalau untuk pelayanan zero, sorry to say ya… kurang profesional aja kalau ada tamu attitude nya low bgt! Dahulukan customer yaa ketimbaang yg lain, belum lagi kalau ngobrol cust selalu dibelakangi, lu ngobrol sama tembok? Kalau nanya kadang gak dijawab terkesan cuek kebanyakkan cengingisan…
    ✭✭✭ By Ferry Ferlo (10 bulan lalu)
    garansi sisa 2 minggu lagi. infinix note 10 pro saya fingerprint ga detek alhamdulilah bisa diklaim , terima kasih banyak kang?
    ✭✭✭✭✭ By Bhaktiar Roni Prasetyo (2 bulan lalu)
    Abis memperbaiki port charge yg oglek (kesenggol kaga ngecas). Pengerjaan cepat, bisa ditunggu. Tapi karena jeda shalat jumat, jadi saya tinggal. Kena 75rb dan bener-bener beres. Udh 2 kali dateng ke sini, sebelumnya benerin tombol power dan ga kecewa. Jadi ke sini lagi wkwk. Baru tau kalau ada dua infinix service centre. Lebih prever ini karena udh buka duluan dan udh pernah servis di sini. Yg di lantai 3 ditungguin dari jam 10 lewat sampe jam 11 lewat kaga buka buka wkwk
    ✭✭✭✭✭ By Nur Wakhid Hasyim (setahun yang lalu)
    Mas mw nanya lcd waktu dcas kedip2 kenapa ya,,ini dr beli smp saat ini makin parah kedip ya? Solusi ya mas
    ✭✭✭✭✭ By Azkia Azri (sebulan yang lalu)
    sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Alvin Bahri (setahun yang lalu)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Infinix terbaik di Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Mobil Honda yang ada di Kota Depok