M-care bekasi (0) in Kota Bekasi
Service Center

Daftar Lengkap 4 Service Center Infinix di Kota Bekasi

Datascrip Service Center

  • Alamat: Ruko Suncity Square, Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.30, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (629)
  • Nomor telepon: +62 812-8100-8400
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 4 Service Center Infinix di Kota Bekasi

  1. Info dr pelayanan cukup jelas dan terlayani dgm baik … tp prihal pergantian ssd dan ram mmbutuhkan waktu paling cepat 7 hari sd 14 hari kerja !!!! Karena tdk ready stok … buset lama sekali, ini servis centernya spt berlokasi di pelosok pedalaman daerah saja, tolong spy bs dipercepat, entah itu sistem internal atau komunikasinya. Trmksh

  2. Service center GK JELAS, JELEK BANGET PELAYANANNYA!! saya service laptop disini bener sih dan cepet TAPI satu masalah selesai malah muncul masalah lain entah yang suka mati tiba² dan berkali-kali blue screen. Saya sudah bolak-balik 4× dan yg keempat kalinya bilangnya paling lama 2 minggu, lah ini udah sebulan masih menunggu spare part trus ini mau sampe kpn? seenggaknya misalnya udah lebih dari waktu yang ditargetkan ada permintaan maaf kek klo nggak ya kabarin lah knp bisa lama, ini gk ada kabar entah bener dikerjain apa dianggurin. Dikira kita gk perlu laptopnya ya? ANEH lah pokoknya kapok service di datascript ini.

  3. Parah .. jangan service disini lah… 18 Hari no update. Harus nunggu lagi.. sampe kapan..tolong diperbaiki donk servicesnya..kalo memang overload jangan menerima dulu.. barang masuk pengecekan 3 hari.. menunggu proses dikantor pusat alasan admin gak stand by.

  4. Beberapa hari yg lalu beli baterai kamera LP-E8 dgn harga 555k tanpa garansi tapi dikasih waktu sehari untuk cek performa baterai apakah normal atau tidak. Baterai original punya segel resmi rapet bgt, kemampuan dan kualitas seperti baterai bawaan. Oia pembelian baterai mesti inden.. terimakasih…

  5. Tempat service laptop dan printer di Bekasi. Kesini untuk service laptop Lenovo dan bisa claim garansi, pengerjaan bener bener Rp0 padahal ganti LCD dan motherboard dengan durasi kurleb semingguan. Pelayanannya profesional banget, helpdesk / cust service nya sangat komunikatif, ramah, dan hati-hati dalam nge-treat produknya. Pelayanannya udah kaya ala ala di Bank!

    Untuk yang nyari service center Lenovo di official website nya, salah satunya ada Primalayan dan itu ternyata di sini ya, beda sebutan aja, nama PT nya Primalayan tapi tulisannya disini Datascrip.

Relevan  Ini 3 Daftar Service Center Toshiba Terbaik di Kota Semarang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 4 Service Center Infinix di Kota Bekasi

M-care bekasi

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall Giant, Jl. Ahmad Yani No.235, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (59)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Hai min mau tanya dong Klo hp nya restart terus di logo infinix itu knpa ya? Apakah bisa di betulin dan biayanya berapa Infinix zero x neo
    ✭✭✭✭ By Jakers Dede (dalam minggu terakhir)
    Halo,mau tanya.. saya pengguna HP Infinix Hot 12i dan belum setahun penggunaan. Dari kemarin saya charge hp, lama sekali untuk mengisi dayanya. Bahkan hanya bisa charge dengan lancar sampai 58% saja dari 15% (itupun butuh berjam-jam). Saat saya cek kembali, ternyata notifikasi led pengisi daya hp kedap-kedip. Kira-kira itu kenapa ya min? Jika di servvice apakah langsung selesai tanpa dhp di rawat inap? Btw, hp saya masih dalam masa garansi.. mohon untuk informasinya, terima kasih ?
    ✭✭✭✭ By Chintya Putri Amelia (sebulan yang lalu)
    Hi ka, saya pengguna infinix, dan baru aja saya beli yg series zero 20… Blm nyampe sebulan hp udah rusak, apa bisa pake garansi resmi nya ? Rusak karena ke injek ka, lcd kena, hp agak bengkok Dan klo gabisa, perkiraan budget nya brpa, krna emang blm sebulan hp udah rusak
    ✭✭✭✭ By Putridwilestari 03 (2 bulan lalu)
    Saya melakukan perbaikan infinix hot 12i.. Kendala handphone suka restart sendiri.. Perbaikan dari tanggal 3 April 2023, namun hingga saat ini (masuk 7 minggu) perbaikan tak kunjung selesai.. Sebenernya di kerjakan atau tidak? Di chat low respon sekali..
    By Beny Sentyadi (dalam minggu terakhir)
    bang mau nanya nihh ,kalau ganti lcd infinix hot 10 + cover belakang kira kira redy sperpartnya ga dan berapa hargannya:?
    ✭✭✭✭✭ By yulianti usakti (sebulan yang lalu)

Ezcare Bekasi

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall, Jl. Ahmad Yani No.1, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)
  • Nomor telepon: +62 888-9162-655
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.30
    Selasa: 10.00–17.30
    Rabu: 10.00–17.30
    Kamis: 10.00–17.30
    Jumat: 10.00–17.30
    Sabtu: 10.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Gak jelas dah jauh jauh dari karawang, mau service HP , di rolling dor ada tulisan istirahat saya maklumin. Kok penasaran saya tanya, eh ternyata malah udah mau tutup padahal ada tulisan tutup jam 6 sore. Saya posting ini jam 16.27
    By Koyon Prakoso (5 bulan lalu)
    Terlalu lama service nya, katanya seminggu atau 2 minggu.. Tp saya tunggu2, gk ada kabar2 nya nih hp saya.. Padahal saya butuh kali hp nya buat kerjaan saya dan tentang kegiatan kampus saya, di chat jg cuman ceklis 1.. Kumaha ini? Kalau dah ada kabarnya saya perbaiki lg bintangnya, terimakasih
    ✭✭ By DY Widy (3 bulan lalu)
    Selamat siang, LCD infinix hot 11s saya pecah. Saya minta informasi harga terkait sparepart nya. Terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Arya Aqibfadhillah (3 minggu yang lalu)
    Agak susah cari tempatnya karena diantara gang optik. Lt 1 dekat sportstation (sebrangnya) setelah 2 outlet paling depan masuk area optik ke kanan.. pelayanan ramah bgt..mbanya membantu sekali. Saya service stb merk nextron karena bootlop. Perkiraan jadi 1-2 Minggu tapi hari ketiga sudah selesai. Tidak ada kendala sampai sekarang. Pertama kesana tidak bawa bukti kwitansi untuk claim garansi tapi bisa menyusul kirim by wa. Dimudahkan sekali pelayanan nya juga cepat. Selain stb nextron disini juga bisa service hp infinix, laptop advance
    ✭✭✭✭✭ By Yeanita Agustin (6 bulan lalu)
    Untuk pelayanan cukup baik, tetapi yang disesalkan adalah servicenya yang kurang memuaskan atau kurang profesional, Saya mengganti touchscreen Advan tab sketsa 2, dibawah touchscreen nya banyak sekali bekas sidik jari pemasangan nya kurang berhati-hati . saran saya kedepannya lebih di tingkatkan lagi dalam pemasangan touchscreen agar tidak berbekas sidik jari dibawah touchscreen sehingga layar lcd terlihat kotor.
    ✭✭✭ By Mohammad Abyan (9 bulan lalu)

Infinix service center KLikcare Cikarang SGC

  • Alamat: Sentra Grosir Cikarang Jl. RE. Martadinata No.95, Cikarang Kota, Kec. Cikarang Utara Lt LG ( lower ground ). zona biru no 127, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)
Relevan  Dapatkan Layanan Memuaskan di 1 Service Center Canon Terbaik di Kota Jakarta Selatan

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Infinix terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!