Sc
Service Center

Hemat Waktu: Daftar 1 Service Center Epson Terbaik di Kota Kediri

Berikut adalah 1 daftar Service Center terbaik untuk Epson di Kota Kediri, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Sumber Tehnik Service Center

  • Alamat: Jl. Joyoboyo No.25 E, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (58)
  • Nomor telepon: +62 812-5913-958
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Hemat Waktu: Daftar 1 Service Center Epson Terbaik di Kota Kediri

  1. Sayang peralatan power tools nya sudah mulai banyak yg kosong tidak seperti dulu, jika ada cuman barang stok lama..

  2. Kalo ada service center epson lain di kediri mending gausah kesini,
    Sumpah ini tempat orangnya nyolot banget.. tacik nya kalo ngomong ngegas, jadi berasa ngemis.. marahin pelanggan kayak marahin budaknya aja, seolah yg butuh itu kita(pelanggan) bukan dianya,
    Tempatnya panas berdebu gak nyaman.. harga² nya juga lebih mahal dr harga pasaran.

  3. Servis printer yang kualitas servisnya bagus, pengerjaan cepat dan berfungsi baik, sparepart printernya pakai yg ori, ga diganti2 pake yang lain ?? sukses selalu!

  4. Bintang ini utk CS nya yg mengecewakan utk sekelas official servis center. ditanya estimasi biaya malah suruh datang. Orang macam2 kesibukan dan pertimbangannya. Gak semua bisa lgsg datang spt itu. Kan bisa dikasi rentang biaya estimasi. Official servis lho, masa gaada standard patokan rentang harga dan semacamnya, iya kalo situ amatiran/non official masih oke gabisa jawab apa2.

Relevan  Ketahui 5 Service Center Acer Terkenal di Kota Blitar!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Epson terbaik di Kota Kediri, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!