Mie Ayam Kaja (0) in Ciracas, Kota Jakarta Timur
Restoran Mewah

Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Ciracas, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Ciracas, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Bakso Prabu Ciracas

  • Alamat: Jl. Raya Centex No.71, RT.8/RW.3, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1140)
  • Nomor telepon: +62 811-262-263
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
Mie Ayam Kaja (2) in Ciracas, Kota Jakarta Timur
Mie Ayam Kaja (2) in Ciracas, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Ciracas, Kota Jakarta Timur

  1. Poin Utama di Tempat Ini adalah Suasananya, suasananya beneran tenang dan nyaman dengan arsitektur bangunan yg menggambarkan rumah di daerah jawa.

    Makananya enak2 semua, harganya sesuailah.
    Lot Parkirnya Luas banget, jadi ga khawatir apabila bawa rombongan yg cukup ramai makan disini.

    ?

  2. Bakso urat & bakso kecil enak, kuahnya sedep, kikilnya empuk, dapet tahu jg. Es teler isinya jg lumayan banyak, gak terlalu manis, porsi pas.

  3. Pelayannya gak ramah sama sekali
    Gak sopan juga menjurus kurang ajar, masa lampu dimatiin pas di meja kita, bukannya kita mau berlama lama disana , gak nyampe juga satu jam, trus tempatnya juga lagi gak rame makanya kita habis makan masih duduk sebentaran,terus kita tanya pelayannya jawabannya jepret pak, dengan gayanya yg gak sopan sama sekali, ngapain juga makan disini …banyak kok dimana mana namanya bakso

Relevan  4 Service Center Advan yang ada di Kota Kupang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Ciracas, Kota Jakarta Timur

Bakso Rusuk Joss Ciracas

  • Alamat: Jl. Pengantin Ali No.30, RT.6/RW.6, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1127)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Bakso urat semangkok 28k, isinya bakso besar 1, bakso kecil 1 sama tahu,,menurut sy overprice,,rasa juga standar aja, ga ada yg menonjol,,sambel kurang pedes,,musti bulak balik tambah sambel baru berasa pedesnya
    ✭✭✭✭ By Linda Yuliana Kristanti (4 bulan lalu)
    Siang ini saya bersama keluarga makan bakso di Bakso Rusuk Joss Ciracas, makanannya enak, tetutama bakso kecilnya, untuk bakso rusuk original enak lembut….. tapi ada satu hal yang kurang menurut selera saya …. rasa asin agak berlebih …. sekedar saran garam dikurangi tapi dimeja disiapkan garam bagi yang suka rasa asin ….. selebihnya semua ok, enak, nyaman ….. terima kasih atas layanannya…
    ✭✭✭✭✭ By Andromeda 58 (4 bulan lalu)
    Masa di Kuah nya aku Liat ada Bawang daun di ikat pelastik gede ,kuat nya kaya comberan hitam asin lagi hadeuh-hadeuh, masa ada pelastik di kuah sekalian aja mas pake pelastik sampah engga engga lagi deh makan disitu. bagusan yang di kemayoran tempatnyaa enak . bau asap nya ga tahan kali masak apa bakar sampah seruangan batuk2,,kalau bawa anak gausah deh di kemayoran ada buat anak kecil cukup sekali not rekomend otlet Ciracas
    By Diablo buls (dalam minggu terakhir)
    Rasanya tidak seenak yg di publish… Mesan bakso jablay rasa bakso Dan mie nya asam, bakso bau tidak sedap… Hmmhh.. semoga bisa diperbaiki kualitas rasanya ya!… Thanks
    By Sekalihpa Nainggolan (seminggu yang lalu)
    saran untuk bakso lava kan untuk 4 porsi, sebaiknya di sediakan juga 4 kuah bukan 1.. untuk es jeruk nipis ternyata minuman seduh, bukan jeruk nipis asli..
    ✭✭✭ By Ms. Febry (7 bulan lalu)

RM. Amores Mie Siantar

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Dua Wetan No.43, RT.8/RW.1, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (874)
  • Nomor telepon: +62 813-8138-5909
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Sup nya mantap bgt.. dr sekian restoran batak yg saya kunjungi.. baru disini nemu sop B2 yg bener2 luar biasaaaaaaaa enakkkk…. B2 pangangnya mantap…daun singkongnya mantapp… bakal sering beli deh pokoknyaaaa…. akhirnya nemu sop B2 yg enak jg di jakarta ini
    ✭✭✭✭ By Lautanapi Selatan (seminggu yang lalu)
    Makanannya non halal dan sangat variartif, rasa juga menawan, hanya saja penyajian lama sekali, jadi kalau mau ke sini, during peak hours, sebaiknya jangan tunggu laper banget, bisa gemes nunggu makanan tersaji. Parkir memadai, petugas parkir juga sangat helpful.
    ✭✭✭✭✭ By Conservatine (3 bulan lalu)
    Langganan sudah lama sejak babi panggang masih 30rb.. Saat ini sudah 55rb dan porsi sangat2 sedikit, kurang sesuai dgn harga menurut saya, beda jauh dgn lapo2 lain porsinya Skrg karena sdh dapat lapo yang sesuai dan juga sangat enak, sy sekeluarga tdk pernah ke Amores lagi. Semoga bisa di review dan sukses utk Amores !!
    ✭✭ By Dany Susilowati (2 bulan lalu)
    Rumah makan khas siantar ini kayaknya udah terkenal. Info aja, ini lokasi baru, pindah kesini semenjak covid. Jujur, lebih bersih dan lebih nyaman. Makanan yang kami pesan dan reviewnya: 1. Bakmie siantar Selalu enak dan gurih. Cuma mienya agak lembek tapi masih enak dimakan. Babi merahnya manis. Enak dimakan selagi hangat. Porsinya bisa dimakan dua orang ukuran makan normal. 2. Ayam mentega dan kecap. Ayam gorengnya dengan keempukan yang pas. Bumbunya juga pas. Dimakan pake nasi hangat? Bukan mainnnn. Per piring diisi dengan 1/2 ekor ayam, jadi bisa di makan 2-3 orang. 3. Udang saus mentega Udangnya besar-besar dan sudah dikupas. Saus menteganya enak banget. Recommended. Bisa dimakan 1-2 orang. Parkiran mobil dan motor cukup luas. Fasilitas protokol kesehatan juga tersedia karena ada tempat cuci tangan dan sabun serta hand sanitizer di tiap meja makan. Namun belum dilengkapi dengan pengukur suhu.
    ✭✭✭✭✭ By Reino Fernando (2 tahun lalu)
    Dari lokasi mudah dicari & tempat nya cukup luas. Posisi kitchen di depan, jadi kalau masak yang pedas-pedas pasti bisa bersin-bersin. – B2 rica-rica nya ala Chinese food, enak porsi bisa berdua (kalau mau). – Babi panggang paket nya lumayan, sup nya gurih.
    ✭✭✭✭ By R3Y (setahun yang lalu)

Seafood Ade Fani 67 (Ciracas)

  • Alamat: Jalan Raya Lapangan Tembak Blok Mesjid 1 No.6, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, RT.3/RW.2, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (816)
Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Cafe di Gedebage, Kota Bandung

Resto Taman Hek

  • Alamat: Jalan Raya Bogor Km 21 No. 17, RT.6/RW.5, Rambutan, Ciracas, RT.9/RW.5, RT.9/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (805)

Restoran Rumpun Bambu

  • Alamat: Jl. Supriyadi No.19, RT.7/RW.3, Susukan, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (803)

Kampung Telaga

  • Alamat: LRT City, Jl. Pengantin Ali No.88, RT.4/RW.6, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (320)
Relevan  Daftar Lengkap 15 yang Populer Restoran Mewah di Cengkareng, Kota Jakarta Barat

RM. Bunga Rampai

  • Alamat: Jl. Raya Ciracas No.1, RT.10/RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (151)

d’BestO Ciracas

  • Alamat: Jl. Raya Ciracas No.25 10 5, RT.1/RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (129)

RM. Padang Tanpa Nama

  • Alamat: Jl. Raya Ciracas No.17, RT.1/RW.8, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (127)

Restoran Seafood 99

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Dua Wetan No.14, RT.3/RW.5, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (101)

RM Pukek Jaya

  • Alamat: MVRC+FQX, RW., RT.3/RW.3, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (85)

RM Anda Baru

  • Alamat: No Ciracas, Jl. Raya Klp. Dua Wetan Kenari No.12, RT.6/RW.8, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (37)

“Waroeng D’jowo” Gudeg Yogya Dan Masakan Ndeso

  • Alamat: Jl. H. Usman No.5, RT.2/RW.11, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (33)

Bakmi & Seafood 99 Ciracas

  • Alamat: 3, Jl. Raya Poncol No.20, RW.7, Ciracas, Kec. Ciracas, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

Bakso Haji Ventil

  • Alamat: Jl. H. Baping No.55, RT.10/RW.9, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Ciracas, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!