Polytron Service Center (0) in Kota Cimahi
Service Center

Jangan Ragu Memilih 5 Service Center Polytron Utama di Kota Cimahi

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Polytron di Kota Cimahi, Jawa Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.338, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (892)
  • Nomor telepon: +62 1 500 833
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup
Polytron Service Center (1) in Kota Cimahi
Polytron Service Center (1) in Kota Cimahi

5 Tanggapan pada Jangan Ragu Memilih 5 Service Center Polytron Utama di Kota Cimahi

  1. Claim garansi disini krna remot tiba² rusak daaaaaan trnyata diganti sma remot baru.. jgan ragu kalo mau ksnii pelayanan sangat bagus pdhal waktu itu jam istrahat tp dilayani dgan baikk disuruh daftar dlu smbil nunggu kita jalan² aja ke tegalega pas pulang udh dkasih remot baruu..

  2. Pelayanan yang sangat memuaskan, ramah tamah dan baik. Garansi 5thn sesuai..nunggu 1 jam selesai masalah tv bergaris..mantap Recommended ?

  3. . .’mantap sih buat pelayanan nya,,semoga selalu mengkedepankan konsumen ya,,coz saya emanq penyuka produk polytron 🙂

  4. Buka set 9 v jm 8 udah ada yg ngambil no antrian…
    Yg bikin lama itu antriannya klo servis tv bergaris cuma 10-15 mnit aja.
    No 14 dr set 9 baru d panggil jm 11

Relevan  Ini 13 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Genteng, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Polytron Service Center (2) in Kota Cimahi
Polytron Service Center (2) in Kota Cimahi

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. K.S. Tubun No.62A, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (381)
  • Nomor telepon: +62 21 1500833
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.30
    Selasa: 09.00–16.30
    Rabu: 09.00–16.30
    Kamis: 09.00–16.30
    Jumat: 09.00–16.30
    Sabtu: 09.00–14.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ternyata sudah pindah dan lebih mudah ditemukan. Terakhir datang untuk service masih berada didalam kawasan pemukiman. Setelah pindah, aksesnya lebih mudah terutama yang datang dari arah Palmerah. Namun lebih baik melihat dulu digoogle map, karena tidak ada petunjuk dipintu masuk selain tulisan besar digedung yang terhalang pepohonan. Pelayanan bagus dengan petugas yang ramah melayani dan memastikan bahwa yang diservice benar benar telah diperbaiki sesuai harapan. Lebih baik datang awal untuk menghindari antrian dan agar urusan lebih cepat selesai.
    ✭✭✭✭✭ By Setio adi (5 bulan lalu)
    Pertama kali kesini, jadi nambah pengetahuan, baru tahu kalau ternyata Ploytron mengeluarkan produk motor listrik ? Kesini untuk antar teman service TV nya yang sudah 4 tahun. Salut sih… Lama banget masa garansinya lama sekali. Pelayanannya juga sangat cepat, tidak sampai setengah jam menunggu, TV teman saya yang selesai di service dengan ada penggantian part dan tanpa dipungut biaya apa pun.
    ✭✭✭✭✭ By nisa inella (sebulan yang lalu)
    Saya mau benerin tv saya tiba-” rusak layar mati sebelah ,padahal baru 2 thn, buku garansi masih ada cuma di ruma orang tua jauh , mau di bawa k sini bisa tdk ya buat di betulkan,
    ✭✭✭✭✭ By M hafiz Ali (4 bulan lalu)
    Habis coba tanya tanya soal motor subsidi,minat banget sama polytron Fox R ..
    ✭✭✭✭✭ By alvian habib (seminggu yang lalu)
    Luas Parkiran,, ADA Showroom EV FOX R /MOLIS
    ✭✭✭✭✭ By sendy W&S kurniawan (2 minggu yang lalu)

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. Sukasari 1 No.12, RT.06/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (261)
  • Nomor telepon: +62 1 500 833
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Datang kesini krn mau service Water Dispenser Polytron, Sdh selesai yg bocor dan sensornya saat pertama kali service, sekitar 2 bulan berikutnya panelnya gosong jadi balik lagi service. Mohon perhatikan setelah service ada stiker garansinya ya guys, biasanya suka kelupaan mereka tdk pasang. Jadi kalau ada apa2 masih ada garansinya. Dan walaupun katanya sebelum diperbaiki akan diinfokan dulu estimasi biayanya, saya sdh 2 kali service disini, mereka baru kasih tau biayanya pada saat selesai perbaikan alias tinggal bayar aja berapapun tagihannya ketika tebus barang yg di perbaiki ya guys.
    ✭✭✭ By David Tampubolon (sebulan yang lalu)
    Tv saya baru 2 THN tapi layar lcd yah udh rusak sedangan garansi layar 5 THn .sedangan penjual tidaau gati .sedangan biaya ganti layar begitu mahal .solusi yah gmna yah
    By Bores Bores ipi tea (2 bulan lalu)
    Ka maaf klo mau servis tv gimna ya ? Saya di daerah Bogor ka ? Kira kira cs nya bisa Dateng kerumah engga yah , tv saya Polytron 24in masih lumayan baru belum ada 5thn kan disituh nya garansi 5thn ,kira2 bisa di betulin engga yah , layar nya idup sebelah gelap sebelah klo suara Ama yang lain nya normal , butuh solusi nya KA cabang cs di bogor ada engga yang , aku di Bogor Ciawi KA ????
    ✭✭✭✭ By Azril Pratama (sebulan yang lalu)
    Alamat service centernya sesuai..pelayanan memuaskan..tv LED layar putih dan baret langsung diperbaiki sebentar dan hasilnya seperti baru lagi…Garansi 5 THN no tipu tipu…Gratis…
    ✭✭✭✭✭ By charis hidayat (2 bulan lalu)
    Pelayanan ramah dan cepat, servis tv slsi dalam waltu 2 hari, dan kata cs nya memang rata2 servisnya itu antara 1 sampai 2 hari kerja sudah bisa diambil. Lokasi gampang di temukan dan samping indomart
    ✭✭✭✭✭ By just info (3 tahun lalu)

Polytron Service Center

  • Alamat: Ruko Pesona Permata Hijau, Jl. Raden Ajeng Kartini, Pasirkareumbi, Kec. Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (123)
Relevan  Temukan 1 Service Center Realme Terbaik hanya di Kota Lhokseumawe!

RMC Intermedia Service Panggilan Tv Led Lcd Plasma Smart Tv

  • Alamat: Jl. Sadarmanah Gang Haji Maksudi No.327, Leuwigajah, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40532, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (120)

Service Tv Led Lcd Tabung plasma Panggilan Cimahi

  • Alamat: Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40522, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (29)
Polytron Service Center (3) in Kota Cimahi
Polytron Service Center (3) in Kota Cimahi

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Polytron terbaik di Kota Cimahi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Professional dan Handal: 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Cirebon