Sc
Service Center

Jangan Salah Pilih, Berikut 1 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Bengkulu

Berikut ini adalah 1 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Bengkulu, Bengkulu. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Bengkulu

  • Alamat: Jl. Letjend Suprapto, Anggut Dalam, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (89)
  • Nomor telepon: +62 736 7322628
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Jangan Salah Pilih, Berikut 1 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Bengkulu

  1. Parkirannya cukup untuk customer yang datang tapi kursi tunggunya agak sedikit jadi kalo rame ada yang mesti berdiri. Pelayanannya memuaskan dan gratis biaya loh. Mungkin karena masih garansi kali yaa hehe

  2. Tgl 28 September 2020 saya datang ke service centre untuk memperbaiki hp realme c15 saya yg mati karena masuk air… Saya pergi kesana supaya utk diketahui permasalahan nya… Sewaktu hp saya diperiksa saya sempat mendengar teknisi mengatakan kerusakkannya LCD… Tetapi Costumer servis cowok mengatakan kerusakkannya mesin..dan harga perbaikan mesin 1.1 juta…alhasil saya mempertegas dg dia bukan lcd yg rusak…dia tetap kukuh mesin yg rusak…disini saya mulai curiga..bahwasanya dia BERMAIN..akhirnya saya cancel hape saya utk diperbaiki…karena saya masih curiga saya korbankan utk servis hp saya tersebut ke konter biasa utk diperiksa… Tereeeeeeng teknisi tsb mengatakan hp saya LCD yg kena mesin HIDUP… Dan langsung diganti LCD dgn harga 450.000.. hape saya Alhamdulillah hidup… Jadi cowok yg agak2 ngondek bagian customer service didepan..anda bermain tipu2 dg saya!!! Mohon pimpinan dapat menindak lanjuti anak buahnya…terima kasih

  3. Oppo katanya bisa service ganti mesin dalam 1 jam? Mana nih, saya barusan ke oppo service center Bengkulu, gak mampu kan ganti mesin oppo a9 2020 dalam 1 jam, malah mnta waktu estimasi pengiriman paling cepat 1 minggu.. Hadeh jujur sangat kecewa sama oppo service center Bengkulu. Kalo bisa kasih minus bintang.. Gw kasih dah

  4. Lokasi asli dengan lokasi di map berbeda , padahal mudah di cari kalau tidak mengikuti map, tidak jauh dri simpang 5, tinggal lurus. Tempat servis nyaman, tidak antri lama, ramah, servis cepat bisa di tunggu

  5. Pesan lcd sudah hampir 1 bulan.sampai sekarang ngga ada kabar.katanya di order dulu.payah pelayanan ngga ada bagusnya.bukan sekali saja order lcd.karena sekeluarga pakai oppo.pelayan sc oppo bengkulu sangat sangat tidak memuaskan.masa order ke pusat butuh berhari hari….memangnya pakai kargo apa???

Relevan  2 Service Center Coocaa yang ada di Kota Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Bengkulu, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!