Lenovo Service Center Yogyakarta (0) in Kota Magelang
Service Center

Temukan 5 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Magelang Sekarang

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Magelang, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Micro Computer

  • Alamat: Jl. Tidar No.24, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (970)
  • Nomor telepon: +62 817-9535-555
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
Lenovo Service Center Yogyakarta (1) in Kota Magelang
Lenovo Service Center Yogyakarta (1) in Kota Magelang

5 Tanggapan pada Temukan 5 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Magelang Sekarang

  1. Pelayanan yg sangat slow respon!,,, Hanya utk cek kerusakan komputer 1 unit butuh setidaknya lebih dari 4 hari,, dan pengalaman saya utk pasang 1 buah SSD disuruh tunggu minimal 3 hari lagi,, dan ketika sudah jadi..saya disuruh tunggu lagi lebih dari 30 menit karena yg jaga hanya 1 orang dan blm ada di tempat..pdhl saya dihubungi suruh langsung datang,,

  2. Nyari laptop disini sangat lengkap dan banyak seri dan merk-nya… Dibantu sesuai kebutuhanya .. pelayanan bagus dan harga murah dapat bonusnya juga

  3. Pengalaman Berbelanja di micro computer sangat nyaman sekali, tempat yang cukup luas.. parkir luas dan dilayani dengan bagus oleh sales yang berpengalaman.. dibantu sesuai kebutuhan dan diarahkan sesuai dengan apa yang kita inginkan, harga juga bersahabat.. pokoknya mantab sekali pengalaman belanja disini , disini juga lengkap untuk asesoris computer dan laptopnya.. dapat bonus juga pokoknya mantab ????

  4. Toko luas , parkir luas sehingga Pengalaman saya berbelanja di toko ini sangat baik. Datang dilayani dengan ramah oleh sales yang berkompeten, tempan nyaman dan luas, serta banyak pilihan produknya. Diarahkan sesuai kebutuhan. Acecoris komputer juga lengkap jadi tidak perlu nyari ditempat lain. Harga juga bersaing. Pilihan saya di laptop asus karena sedang ada promo dan produknya keren.

Relevan  Daftar Lengkap 2 Service Motor Yamaha di Kab. Penukal Abab Lematang Ilir

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lenovo Service Center Yogyakarta (2) in Kota Magelang
Lenovo Service Center Yogyakarta (2) in Kota Magelang

Lenovo Service Center Yogyakarta

  • Alamat: Ruko, Jl. Yap Square Jl. C. Simanjuntak, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (625)
  • Nomor telepon: +62 274 2921304
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Habis service disini dan puas banget sama pelayanannya. Akses lokasi juga mudah dan tempatnya juga nyaman ada ac sama kursi buat nunggu juga banyak. Mbak mbaknya juga ramah banget dan jelasinnya juga detail (naikin gaji mbaknya plsss!!!) Laptopku rusak dibagian lcd sama keyboard. Untuk lcdnya itu nge flicker atau nge glitch. Keyboardnya suka auto capslock sendiri. Nunggunya juga ngga lama (seminggu setelah konsultasi kerusakan) dan pas di wa juga termasuk cepet balesnya. Terus kalau laptop sudah selesai di service akan dihubungi jadi jangan khawatir. Alhamdulillahnya laptopku masih dalam masa garansi jadi bisa di claim dan gratis service. Lcd laptop diganti yang baru dan keyboard juga diganti semua. Overall aku ngga masalah yang penting lcd aman. Terimakasii puas banget sama pelayanannya?
    ✭✭✭✭✭ By mocca chino (9 bulan lalu)
    Sparepart inden lama 3bulan, antri gk terlalu lama, tempat masuk area komplek ruko…
    ✭✭✭✭ By Endah Endah (2 bulan lalu)
    Mudah dijangkau, parkir luas, tempat kurang bersih dan agak gelap, pelayanan menggunakan sistem antrian, mas-nya ramah, tapi kerja sendirian ya keknya (?), aku ke sini buat servis keyboard laptop Lenovo Yoga yg kubeli online di Tokopedia, masih garansi (jadi gratis), keyboardnya ternyata lembab, diganti yang baru, beres dan bisa dipakai lagi. Waktu servis 1 mingguan karena akunya yang gak bisa cepat2 ambil. Thanks ya Tim Lenovo Exclusive Service Centre.
    ✭✭✭✭ By Nika Woelan (2 bulan lalu)
    Pernah garansiin komputer kantor di sini, emm pelayanannya biasa aja sih respon juga biasa ya intinya standar lah ga ada spesial2nya wkwkwkwkwwk tp paling penting tanggep dan nerima komplenan kita dan mencarin solusinya hhah
    ✭✭✭✭ By riski teguh (2 minggu yang lalu)
    1 tahun beli laptop lenovo ideapad duet 3i service sampe 3 kali sampe garansinya habis, pengerjaan lama sampe berbulan2. Alasan nunggu sparepartnya dari pusat. Masalah hanya di tombol power. 3 hali masalah itu saja. Sekarang garansi habis masalah masi di tombol power juga.
    By Diena Mega (3 minggu yang lalu)

Jokis Computer

  • Alamat: Wates Prontaan, Gg. Lombok, RT.05/RW.04, Wates, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (216)
  • Nomor telepon: +62 856-2875-476
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–19.00
    Selasa: 08.30–19.00
    Rabu: 08.30–19.00
    Kamis: 08.30–19.00
    Jumat: 08.30–19.00
    Sabtu: 08.30–19.00
    Minggu: 10.00–18.00
  • Ulasan:
    Beli netbook harga 1 juta -an di Jokis masih awet, udah 1 tahun lebih dibuat nugas / nonton jarang nemui kendala..
    ✭✭✭✭✭ By nandadiva salma (8 bulan lalu)
    servis nya mantab, stok laptop bekas nya juga cukup murah
    ✭✭✭✭✭ By Kayla Syahda (5 bulan lalu)
    nyoba servis laptop di sini ok, ganti parts laptop jadul pun bisa
    ✭✭✭✭✭ By susi fatikhah s (5 bulan lalu)
    coba benerin netbook ku yg lola di sini jadi rada enteng… abis itu ambil laptop bekas nya juga karena aku liat masih bagus & harga nya masuk.. semoga awet..
    ✭✭✭✭✭ By Farida Onny (8 bulan lalu)
    soal servis laptop / notebook Jokis memang mantul..
    ✭✭✭✭✭ By Atika Ayu Prihatina 艾提卡 (4 bulan lalu)

Emirates Komputer

  • Alamat: Jalan Pahlawan no.37 Botton (Kiri jalan samping Indomaret, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 59214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (153)
Relevan  Temukan 1 Service Center Realme Terbaik hanya di Kota Bandung!

OPPO Service Center Magelang

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.59, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (129)

Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang

  • Alamat: Jl. Sunan Ampel No.47D, Ganten, Jurangombo Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (115)
Lenovo Service Center Yogyakarta (3) in Kota Magelang
Lenovo Service Center Yogyakarta (3) in Kota Magelang

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Magelang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  15 Cafe Ternama di Ciracas, Kota Jakarta Timur