MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple - BlackBerry - Lenovo) (0) in Kota Surabaya
Service Center

Terungkap! 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Surabaya

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Surabaya, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center Surabaya

  • Alamat: No.123 A, Jl. R.A Kartini, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60246, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (765)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple - BlackBerry - Lenovo) (1) in Kota Surabaya
MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple – BlackBerry – Lenovo) (1) in Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Terungkap! 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Surabaya

  1. Ini review jujur dari saya untuk Lenovo servis center di Jl. R.A Kartini no 123 Surabaya:

    1) ini parah banget masa ngecek laptop saja sampai ninggal laptop 2 hari,itupun harga cancel nya mahal banget 126.500 hanya untuk ninggal laptop. (Ada bekas noda kaya permen di bawa laptop, parah banget)

    2) Harga sparepart gilak banget mahalnya harga laptop aja 10 juta lah ini biaya sparepart sampai 11 juta itu juga belum ready harus nunggu 3-4 bulan. Lelet parah.

    3. Pada saat di cancel dan harus bayar biaya cencel dipersulit yang harus bayar melalui debit di bank terus kalo pake uang elektronik bisanya pake OVO gak bisa pake Shopee pay. Ribet banget, costumer servis juga gak ada solusi malah lihat komputer terus dan cuek sekali.

    4. Mengecewakan sekali cukup sekali, Jangan ninggal laptop kalian disini.

    Pelayanan : 6/10
    Transparansi dana : 4/10
    Harga : 4/10
    Kecepatan : 4/10

  2. Pelayanan sangat jelek. Servis disini buat ganti LCD dan percaya kalau kualitas bagus krn servis di tempat official. Sudah nunggu servis laptop selama 2 minggu, ternyata LCD makin rusak padahal belum dipake 1 harian.

    Padahal waktu ambil laptop lalu cek di tempat, LCD gak kenapa2. Mau servis lagi malah disuruh nunggu 2 minggu lagi. Jaminan LCD untuk normal lagi gak ada. Benar2 payah.

    Kalau gak niat jadi tempat servis official, tutup aja daripada nyusahin orang lain!

  3. Utk CS mbak Rissa.. Terimakasih bnyak membantu dan pelayanannya bagus ramah… Utk Lenovo SC RA. Kartini pelayanan cepat dan reaponsif, kalau ada keluhan laptop lgsng bawa kesini saja… jamin beress!

  4. Dijalan R.A Kartini Surabaya. Tempatnya gak seberapa gede sih tapi untung pas kesana ngak rame. Dan gak antri juga, service perbaikan menunggu sekitar 10-14 hari. Jika sudah selesai akan dihubungi lwt WhatsApp. Mbaknya pelayanan memuaskan gak sampai 10 hari udh selesai servicenya dan sampai skrng tidak ada masalah lagi setelah di service. Pegawai nya menjelaskan dengan detail dan jelas tanpa bertele tele.

  5. Pelayanannya bagus dan ramah. perkiraan awal 10 hari pengerjaan dapat dikerjakan dalam 3 hari. Mantab!!

Relevan  15 Rental Mobil Rekomendasi di Kec. Lowokwaru, Kota Malang (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple - BlackBerry - Lenovo) (2) in Kota Surabaya
MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple – BlackBerry – Lenovo) (2) in Kota Surabaya

MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple – BlackBerry – Lenovo)

  • Alamat: Jl. Kusuma Bangsa No.92D, Tambaksari, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60136, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (325)
  • Nomor telepon: +62 31 5347270
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Mantep AASP paling terpercaya ,terbaik & tersimple yang ada di indo. Bukan kaleng kaleng kaya yg AASP sono haha. Claim garansi program apple berjalan mulus & tidak di persulit atau minta biaya ini itu. AirPods pro crackling ikut program Apple Service Program berjalan mulus ,di lakukan pengecekan unit sama team ,ga perlu nota ,garansi habis aman ataupun box. Ke mitracare surabaya juga pakai layanan Mail In dari mitracare nya ,jadi simpel bgt dari rumah kirim ke Mitracare kalau unit sudah siap di ambil nanti bakal di kirim ke alamat kita. Terbaik ,Original 100% resmi
    ✭✭✭✭✭ By criztyan aji (2 minggu yang lalu)
    Klaim garansi HDD Seagate, pelayanan memuaskan bgt sih, mbaknya juga ramah dan membantu, cuma memang sistem klaimnya nunggu 2 mingguan -__-
    ✭✭✭✭✭ By Dedy Ayub Wicaksono (3 bulan lalu)
    Sangat buruk dan kecewa saya service claim garansi disiini. iphone saya claim garansi lcd 1 mggu jalan di ambil ternyata back cover saya retak. di ambil lagi untuk pertanggung jawaban tpi akhirnya sebulan iphone saya g ada kbar. di chat g ada respon. cust chat kyak ngemis2. hape mahal untuk sdm nya aja kacau bikin kecewa asliiiii
    By lisa andriani (dalam minggu terakhir)
    mau claim garansi iphone kata nya pengerjaan 3 hari sekarang udah 17 hari di telpon juga respon nya cuman “iya nanti saya kabarin lagi” di tunggu 3 hari pun ga di kasih kabar sekarang di telpon dari siang sampai sore nomer nya ga bisa
    By stanley kenneth (sebulan yang lalu)
    Iphone 13promax LCD GreenScreen tiba2 Dapet rekomendasi dari temen suruh bawa ke mitra care, dilayani dengan baik oleh mbak nya ?, suruh nunggu estimasi 2minggu selesai.. ehh ternyata 6hari sudah selesai dan tidak dikenakan biaya sepeserpun alias GRATISS!! Terimakasih mitra care??
    ✭✭✭✭✭ By Erhans Ihza (sebulan yang lalu)

Skytech Service Center

  • Alamat: Toko Skytech Laptop & Gadget, Komp. Ruko Klampis, Jl. Klampis Jaya No.45, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (24)
  • Nomor telepon: +62 811-3530-030
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempatnya bagus dan rapi, beda dengan tempat servis komputer yang biasanya berantakan. Pengerjaan laptop saya cukup bagus dan hasilnya memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Indra Mahardika (3 bulan lalu)
    Pelayanan top markotop, klaim garansi langsung diproses ga pake lama. Ini service center resmi dari Lenovo juga kok, cuma kerja sama sama Skytech. Jadi ga perlu khawatir kalo dateng tapi ga nemu logo Lenovo di tokonya. Karyawan juga ramah semua, mereka bakal ngejawab semua keluhan kalian. Kalo mau cari laptop di sini lengkap bgt, aksesoris juga ready. Tempatnya bersih dan nyaman. Silakan datang ke Skytech, saya merekomendasikannya Gracias!
    ✭✭✭✭✭ By Brilyan Tri (setahun yang lalu)
    Betulkan laptop krn keyboardnya rusak, sudah berminggu2 katanya mau dicarikan spare part, ternyata tetep ga bisa dibetulkan.
    By Halla Hartoto (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus di janjiin 7 hari selesai tapi cuma 3 hari langsung selesai.
    ✭✭✭✭✭ By Rizal Achmad (10 bulan lalu)
    Mantaapppp….uda autorizz…Lokasi nya Pindah ya, di Klampis jaya & Di royal lantai 2
    ✭✭✭✭✭ By Fero Fefe (setahun yang lalu)

Lenovo Service

  • Alamat: Jl. Nginden Semolo No.77, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (20)
Relevan  Temukan Keunggulan 1 Service Center Modena Terbaik di Kota Serang

Lenovo id Surabaya

  • Alamat: itech city, ITC Mega Grosir, Jl. Gembong No.20-30, Kapasan, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

IT SERVICE CENTER

  • Alamat: No.14 C, Jl. Kayoon, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)
MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple - BlackBerry - Lenovo) (3) in Kota Surabaya
MitraCare Surabaya (Authorized Service Center Apple – BlackBerry – Lenovo) (3) in Kota Surabaya

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!