PT Mandiri Cipta Sejahtera (Morena Rent) (0) in Kec. Bantargebang, Kota Bekasi
Sewa Motor

11 Sewa Motor Ternama di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

SugarOTO Rent – Rental Motor Bekasi

  • Alamat: Cluster Puri Nirwana 7, Jl. H. Ahmad, RT.032/RW.007, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (118)
  • Nomor telepon: +62 813-1821-1466
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
PT Mandiri Cipta Sejahtera (Morena Rent) (2) in Kec. Bantargebang, Kota Bekasi
PT Mandiri Cipta Sejahtera (Morena Rent) (2) in Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

5 Tanggapan pada 11 Sewa Motor Ternama di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

  1. Gaes yang mau cari rental motor di sini aja yaaa , asli ini recomended bgt , apalagi yg baru pertama kaki nyoba rental , kk nya baik bangettt , kemarin aku ngga bisa balikin sesuai waktu karna ada kendala terus di kasih di pensasi waktu tanpa biaya , yuk yang mau cobain rental disini aja , banyak pilihan motornya juga

  2. sangat puas banget2,..pelayanan nya sangat baik dan ramah,bahkan membuat kita nyaman,sekali lagi makasih kaka atas motornya,semoga makin sukses,makin maju dan makin berkah…..?????

  3. Udah yg kesekian kalinya rental motor di sugarOTO. Udah langganan? semuanya memuaskan pelayanannya dan harganya juga.. Terbaik lah ???

  4. Motornya bagus, nyaman, admin fast respond, pelayanan super ramah bintang 5.. Motornya enak untuk dipakai jarak jauh. Pokoknya recomended bangett untuk rental disini..
    Mungkin sedikit saran untuk menyediakan beberapa kursi untuk customer ketika akan serah terima kedepannya agar lebih nyaman untuk menunggu hehehe.. Overall sudah mantapp

  5. Owner baik ramah bener bener niat untuk nyeewain all aman ada jas hujan helm sama gembok motor juga, tapi. Jarak sama aku jauh and belum bisa anter jemput semoga next nya ada antar jemput sukses terus kakak ?

Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Mandailing Natal

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

rentalbaik – Rental Motor JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Akses UI No.13, RT.06 / RW03/RW.08, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)
  • Nomor telepon: +62 812-8170-0305
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Sudah langganan rental disini, helm dan motornya selalu bersih, pelayanan memuaskan. Harga juga tdk mahal. Terimakasih pak ian dan teman2
    ✭✭✭✭✭ By Indosat6470 (3 bulan lalu)
    Puas Banget dengan Pelayanan Rental Baik Dari Mulai Order awal lewat whatsapp Dan respon Admin dari Rental Baik yang cepat dan Ramah detail dalam setiap memberikan penjelasan mengenai Harga sewa, jangka waktu, dan Harga juga sangaaat bangey terjangkau ? Hampir 2 Minggu sewa nya Thankyouuu rental baik next aku pasti order lagi – Mutiara
    ✭✭✭✭✭ By mutiara style (setahun yang lalu)
    Sewa motor di sini mantap bgt, admin nya ramah dan motor nya banyak pilihannya trus juga harganya terjangkau, Nex bakal sewa trus lah pelayanan no 1
    ✭✭✭✭✭ By Adit Cahyo (9 bulan lalu)
    Udah langganan sewa disini, motor sehat semua pelayanan terbaik harga juga terjangkau. Sukses selalu ?
    ✭✭✭✭✭ By Febby Tika (8 bulan lalu)
    Sitimiwir bisa diantar jemput juga motornya.. manteep pokoknya..rekomendasi banget buat keliling jkt..
    ✭✭✭✭✭ By kris andreas (setahun yang lalu)

Sewa Motor Bekasiii Azjebam Motorent

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin No.01, RT.004/RW.005, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (57)
  • Nomor telepon: +62 813-8919-6866
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    kemarin sewa motor Yamaha Mio – bbm asli iritnya, 30rb bolak balik bekasi-bogor, bsa dipastikan injekinya terawat – Fan belt & roller mantap, tdk ada kendala – kondisi ban oke – lampu motor perlu di benahi (tdk terang) – Suhu motor cepat panas – kabel speed meter perlu dibenahi juga motornya tdk dicuci sbelum disewakan bagasinya ktor sekali ? hrga sewa murah, yg punya usaha amanah wlaupun ssekali selow respon, hahaha overall mntap lahh
    ✭✭✭✭✭ By Michael Antonio (sebulan yang lalu)
    Pelayanan baik, omnya ramah banget, bisa antar jemput dilokasi kita, overall ok, disediakan helm, jas hujan juga.. Sedikit masukan untuk motor yang ada kendala mungkin bisa dicheck & diperbaiki, seperti kunci kontak yang dol, spion, dan perlampuan, kalau untuk mesin masih ok dan irit.. Next kalau ke Bekasi lagi mungkin mau sewa disini ✨
    ✭✭✭✭✭ By Ardis Alamona (setahun yang lalu)
    Rental motor vario seminggu 600rb. Biaya antar 7000 per km. Orangnya jujur sih, waktu itu uang yg saya kasih kelebihan 300rb dan dikembalikan. Motor lumayan enak.
    ✭✭✭✭✭ By Hid (4 bulan lalu)
    Abang nya ramah, motornya juga rawatan jdi enak nyewa nya
    ✭✭✭✭✭ By Singgih Bp (3 bulan lalu)
    Penginapan murah dan oke, 2 kamar dan ada dapur dengan harga terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By arif hidayat (5 bulan lalu)

PT Mandiri Cipta Sejahtera (Morena Rent)

  • Alamat: Ruko Niaga Citragran No 3- transyogie, Jl. Alternatif Cibubur No.6, Jatisampurna, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (30)

RENTAL MOTOR LEYKHA

  • Alamat: Jl. Perumahan Alam Cilebut Permai No.5, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16711, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (27)

Dens Motor Project

  • Alamat: MX9R+X47, RT.001/RW.002, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Troenowidjojo Motor

  • Alamat: JL. Raya Pengasinan, No. 76, Rawa Lumbu, RT.008/RW.002, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (4)

Maqbul Rentcar

  • Alamat: JXW6+MXF, Jalan Nagrak Samping Masjid Jami Al-Hikmah Nagrak Gn Putri, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Faris motor

  • Alamat: Jl. Vila Nusa Indah Raya Blok KA7 No.18, Bojong Kulur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16969, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Gps tracker Mobil dan motor anti maling

  • Alamat: Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Mottorent 77

  • Alamat: Cluster Cerebration Town, Grandwisata, BB 9 No 8, Bekasi Regency, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!