Rental mobil & bengkel mobil lintang anugrah motor (0) in Kec. Pancoran Mas, Kota Depok
Sewa Motor

11 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

Berikut daftar Sewa Motor terbaik yang ada di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

MOTORENTJKT – Rental Motor Jakarta

  • Alamat: Jl. Cemp. II Buntu No.73E, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (777)
  • Nomor telepon: +62 821-2552-6689
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
Rental mobil & bengkel mobil lintang anugrah motor (2) in Kec. Pancoran Mas, Kota Depok
Rental mobil & bengkel mobil lintang anugrah motor (2) in Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

5 Tanggapan pada 11 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

  1. Saya sewa honda ADV160 selama 2 hari, unit terawat, nyaman digunakan, tidak ada masalah selama dipakai.

    Mereka punya sepeda motor matic honda adv, yamaha aerox, nmax, xmax , vespa sprint.
    sport bike 250cc-600cc, dan naked big bike honda, ducati kawasaki

    Proses sewa melalui WhatsApp, anda akan diminta foto KTP dan SIM C, membayar DP booking. Pelunasan sewa dan deposit dibayar saat pengambilan / motor di antar, saya kemarin pilih ambil ke tempat, yang buka hanya sampai jam 6 sore.

    Deposit ditransfer kembali setelah motor dikembalikan.

    Hanya hubungi melalui tombol telpon atau nomer yang tercantum di IG nya saja.

    Saran saya kalau kamu mau pakai jarak jauh / berkendara cukup ekstensif, bawa helm dan riding gear sendiri yg lebih baik proteksi nya.

    Saya rekomendasikan ? ? ?

  2. pengalaman pertama kali ke Bandung pake moge dadakan, saat itu juga langsung nyewa di sini. sebetulnya udah beberapa minggu gw survey ke beberapa tempat, akhirnya di sini paling ok masalah harga n paling lengkap masalah info. motor yg gw sewa pun kondisinya ok bgt dan bensin nya irit. thanks bro! sukses terus usahanya

  3. Recommended banget sewa disini. Adminnya informatif, syaratnya gampang dan yang paling penting sih unitnya aman dan gada masalah sama sekali

  4. Tks for the bike, X-Max nya, proses cepat, motor aman, sayang gaa dpt diskon, hehehe
    Overall all good, TKS.

  5. Keren, motornya bersih cakep. Perjanjian semua lengkap. Saran kalau bisa vespa plat nkmor belakangnya dikasih

Relevan  5 Service Hyundai Terdekat di Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

Rental Motor Dhea Pinjemotor Depok

  • Alamat: Perumahan Beji Permai, Jl. Delima IV No.17, Tanah Baru, Beji, Depok City, West Java 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (114)
  • Nomor telepon: +62 812-9464-1267
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
  • Ulasan:
    Motor dalam kondisi bagus, pelayanan baik, harga terjangkau. Paket lengkap buat yang butuh sewa motor. Bisa antar jemput motor juga di Stasiun Depok Baru, asal janjiannya tidak mendadak.
    ✭✭✭✭✭ By David Bernhard (2 minggu yang lalu)
    Terbantu banget ada sewaan motor kek di bali, pilihan motornya kemaren memang belum banyak. Tapi udah lumayan dari segi pelayanan, bisa dijemput buat ngembaliin motornya. Thank you
    ✭✭✭✭✭ By Samuel Pangemanan (2 bulan lalu)
    Harga sewa terjangkau, pelayanan bagus bgt motornya di antar jemput, aku sewa utk 2 bulan, memasuki bulan ke 2 motornya dituker krn yg sebelumnya mau di service. Mba nya juga sabar bgt dalam jelasin setiap syarat2 sewa
    ✭✭✭✭✭ By Nadia Fauziah (sebulan yang lalu)
    Recommended ????? Beruntung banget masih ada unit, sore pesan, unit tersedia dan malam diantar padahal buat dipakai besok. Pelayanan ramah dan quick respon padahal malam dan weekend.
    ✭✭✭✭✭ By Dede Harry Rosimar (dalam minggu terakhir)
    Owner nya ramah, proses peminjamannya ga ribet, dan murahh. Motor nya juga dalam kondisi bagus jadi makenya juga nyaman, recommendid bangetlahh
    ✭✭✭✭✭ By dhanu sekar (sebulan yang lalu)

rentalbaik – Rental Motor JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Akses UI No.13, RT.06 / RW03/RW.08, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)
  • Nomor telepon: +62 812-8170-0305
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Sudah langganan rental disini, helm dan motornya selalu bersih, pelayanan memuaskan. Harga juga tdk mahal. Terimakasih pak ian dan teman2
    ✭✭✭✭✭ By Indosat6470 (3 bulan lalu)
    Puas Banget dengan Pelayanan Rental Baik Dari Mulai Order awal lewat whatsapp Dan respon Admin dari Rental Baik yang cepat dan Ramah detail dalam setiap memberikan penjelasan mengenai Harga sewa, jangka waktu, dan Harga juga sangaaat bangey terjangkau ? Hampir 2 Minggu sewa nya Thankyouuu rental baik next aku pasti order lagi – Mutiara
    ✭✭✭✭✭ By mutiara style (setahun yang lalu)
    Sewa motor di sini mantap bgt, admin nya ramah dan motor nya banyak pilihannya trus juga harganya terjangkau, Nex bakal sewa trus lah pelayanan no 1
    ✭✭✭✭✭ By Adit Cahyo (9 bulan lalu)
    Udah langganan sewa disini, motor sehat semua pelayanan terbaik harga juga terjangkau. Sukses selalu ?
    ✭✭✭✭✭ By Febby Tika (8 bulan lalu)
    Sitimiwir bisa diantar jemput juga motornya.. manteep pokoknya..rekomendasi banget buat keliling jkt..
    ✭✭✭✭✭ By kris andreas (setahun yang lalu)

Rental Motor Kukusan Depok

  • Alamat: Jl. H. Moh. Alif I No.6, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (54)

MIGO EBIKE Cagar Alam 2

  • Alamat: HRP6+WM5, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Pangkalan Ojek Komplek Marinir

  • Alamat: JQ79+RG3, Jl. Komp. Marinir, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

Rental Bodong

  • Alamat: Jl. Bukit Rivaria No.A1, Bedahan, Sawangan, Depok City, West Java 16519, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Rental mobil & bengkel mobil lintang anugrah motor

  • Alamat: Gg. Swadaya Raya No.37, RT.3/RW.1, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Sewa mobil murah harian ANAIS Trans

  • Alamat: Jl. Damai Buntu Blk. Singkuk No.57, RT.5/RW.11, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Penitipan motor kurnia dan sewa kamar kos

  • Alamat: Jl. Kartini gang lustrum rt09 rw 03, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

rental mobil win depok

  • Alamat: Jl. Cemara, Grogol, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16533, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!