VeroTrans RENTAL VeroMotor (0) in Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat
Sewa Motor

12 Sewa Motor Ternama di Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Sewa Motor Jakarte

  • Alamat: Jl. Mangga Dua I No.98D, RT.4/RW.3, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (430)
  • Nomor telepon: +62 852-1403-1646
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup
VeroTrans RENTAL VeroMotor (2) in Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat
VeroTrans RENTAL VeroMotor (2) in Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada 12 Sewa Motor Ternama di Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat

  1. Senang bisa menyewa di tempat ini.
    Yang penting gak ribet juga. Mungkin sarannya adalah helmnya jangan yang jelek dong. Soalnya helm yang saya pakai kacanya gak bisa naik ke atas. Saya naikin ke atas turun lagi. Ga masalah kalau kacanya terang tapi ini burem. Ganggu banget.

  2. Adminnya ramah, ga nipu. Sblum ketemu tempat sewa motor ini saya ditipu jg sama rental motor , sempat ragu sih grr abis ditipu, tapi ternyata worthit buat rental motor mantap. Gapunya SIM jg bisa rental disini , mantap bgt syaratnya ga ribet.

  3. Pelayanan memuaskan, staff ramah, harga terjangkau, unit bebas pilih (hanya tersedia matic dan bebek), persyaratan mudah dan tidak menyulitkan serta tentunya tanpa deposit …?

    Sukses terus buat sewa motor jakarte, semoga semakin berkembang.

  4. Pelayanan mantap, harga terjangkau, jika ada yg perlu ditanyakan tinggal chat WA atau telfon karena pelayanan 24jam.
    Mudah banget dan terpercaya
    Terimakasih sewa motor jakarte

  5. Oke pengalaman saya selama sewa motor disini :

    – motor sehat
    – motor aman di pake keliling jkt
    – sangat terbantu
    – proses mudah & cepat
    (gak ribet kya penyewaan sebelah)
    – next pasti kalo sewa kesini lagi
    – owner nya ramah pisan

    Masukan dikit nih bang :

    – helm yg istri kegedean jd ga nyaman
    – pilihan motor nya lebih variatif lg
    Buat sy yg badan besar , pake mio kekecilan hehe

Relevan  8 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Kota Bogor Timur, Kota Bogor

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat

MPM Rent Jakarta Branch

  • Alamat: Jl. Swadarma Raya No.43, RT.7/RW.3, Srengseng, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (102)
  • Nomor telepon: +62 21 58905818
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–13.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kalau ada bintang 0 sy ksh bintang 0 Bener2 bikin emosi Mau keluar kota ditanya dlu jam 10 bisa selesai ga, karna kita mau kluar kota ada janji jam 1 harus udah sampai disana.. eh dijawab iya bisa.. Tapi ternyata jam 10.30 msh belum selesai juga.. Sekiranya kalau ga sanggup jam 10 selesai ga usah jawab iya dong pak jd kita jg bs mikir lg lanjut/ngga nya prosesnya !!!!! Bener² harus diubah tuh pelayanan nya.. bener² minus ????????????
    By hilda pratiwi (4 bulan lalu)
    Permisi apa masih ada lowongan supir A
    ✭✭✭✭✭ By Pengin kaya raya (sebulan yang lalu)
    Rental terbaik di indonesia. Jika kita rental semua sdh disiapkan dgn baik. Jika ada kerusakan lgs storing dan ganti baru. Service MPM Rent sangat sangat bagus dan bermutu. Semoga tetap dijaga dan semoga konsumen semakin byk di tengah pandemi dan daya saing dan transport online saat ini. Jayalah MPM Rent
    ✭✭✭✭✭ By Ridwan Napit (setahun yang lalu)
    Service di bengkel ini, nyaman dan pelayanannya oke punya…, Sayangnya ga ada minuman ringan Kopi, Teh.
    ✭✭✭✭✭ By wawan kurniawan (setahun yang lalu)
    tempat rental mobil profesional melengkapi segala kebutuhan operasional pelayanan sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Ari Killah (setahun yang lalu)

Pesing Limau Rent

  • Alamat: 2, Jl. Raya Daan Mogot No.31, RW.3, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (34)
  • Nomor telepon: +62 895-2558-8027
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 10.00–17.00
    Minggu: 10.00–17.00
  • Ulasan:
    Awalnya ragu tapi ternyata benar” memuaskan , hati” terhadap akun” yg komen setelah ulasan karna itu penipuan . Hubungi nomer yg tertera digoogle saja guys
    ✭✭✭✭✭ By Reymond Syah (3 bulan lalu)
    Pelayanan good, maticnya baru” Juga. Lokasi titik temu parkir hotel ibis atau parkir stasiun pesing. Real ko ini.
    ✭✭✭✭✭ By Prasetio Febry (3 bulan lalu)
    Saya bersaksi, bahwa penyedia layanan ini adalah penipu yang berkedok sewa motor. Setelah uang d TF, jawabannya bertele2. Dan saya kehilangan uang saya, motor tdak pernah sampai kepada saya.
    By Manfaat Lil Ummat (6 bulan lalu)
    Motor pas datang dalam keadaan tangki kosong. Sedangkan pombensin lumayan agak jauh dari stasiun pesing ke pombensin. Alhasil dorong. Admin jg sudah diingatkan soal stnk dan blgnya sudah oke. Tp pas ada razia ternyata stnk nya fc sehingga kena tilang. Wkt tlp admin bilangnya admin akan tanggung jwb. Sampe sebulan lebih gak ada respon. Alasannya selalu sama, diurus management. Wa gak dibales, tlp gak diangkat, tp giliran chat pake no lain untuk tanya price list quick respon. Giliran wa nanyain sim gak di bales padahal status online.
    By Carla leany (8 bulan lalu)
    Pelayanan baik, sangat recommend untuk keperluan sewa motor dijakarta . Adminnya menjellaskan hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan limaurent . Biasanya yang tertipu itu sewanya lewat facebok. Limaurent tidak pernah melayani costumer lewat facebokk . Semua pembayaran limaurent saat terima unit . Mantap sukses selalu limaurent
    ✭✭✭✭✭ By Tiara dwi Amalia (8 bulan lalu)

Motor Adventure Bali – Jakarta

  • Alamat: Jl. Ciledug Raya No.24, RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (18)

VeroTrans RENTAL VeroMotor

  • Alamat: Gg. Selebritis No.8, RT.8/RW.5, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Jawir Trans

  • Alamat: Jalan Komplek, Jl. Taman Meruya Ilir Jl. Kav. DKI No.8, RT.2/RW.4, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rental

  • Alamat: Jl. Raya Duri Kosambi No.1, RT.1/RW.1, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.7 (3)

Bintang Motor

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.50, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Maju Motor

  • Alamat: Jl. Panjang No.68, RT.19/RW.4, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Rental motor kason jakbar

  • Alamat: Jl kh hasyim ashari rt 4/1, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Sarung Jok Motor

  • Alamat: Jl. Joglo Raya No.7, RT.7/RW.3, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Semolis Volta bc Ciledug

  • Alamat: Jl h mean 1 no 24 RT 03 03 karang timur karang tengah, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!