RIPLE Motorental & Tourings (0) in Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan
Sewa Motor

12 Sewa Motor Ternama di Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

MOTORENTJKT – Rental Motor Jakarta

  • Alamat: Jl. Cemp. II Buntu No.73E, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (777)
  • Nomor telepon: +62 821-2552-6689
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
RIPLE Motorental & Tourings (2) in Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan
RIPLE Motorental & Tourings (2) in Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada 12 Sewa Motor Ternama di Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan

  1. Saya sewa honda ADV160 selama 2 hari, unit terawat, nyaman digunakan, tidak ada masalah selama dipakai.

    Mereka punya sepeda motor matic honda adv, yamaha aerox, nmax, xmax , vespa sprint.
    sport bike 250cc-600cc, dan naked big bike honda, ducati kawasaki

    Proses sewa melalui WhatsApp, anda akan diminta foto KTP dan SIM C, membayar DP booking. Pelunasan sewa dan deposit dibayar saat pengambilan / motor di antar, saya kemarin pilih ambil ke tempat, yang buka hanya sampai jam 6 sore.

    Deposit ditransfer kembali setelah motor dikembalikan.

    Hanya hubungi melalui tombol telpon atau nomer yang tercantum di IG nya saja.

    Saran saya kalau kamu mau pakai jarak jauh / berkendara cukup ekstensif, bawa helm dan riding gear sendiri yg lebih baik proteksi nya.

    Saya rekomendasikan ? ? ?

  2. pengalaman pertama kali ke Bandung pake moge dadakan, saat itu juga langsung nyewa di sini. sebetulnya udah beberapa minggu gw survey ke beberapa tempat, akhirnya di sini paling ok masalah harga n paling lengkap masalah info. motor yg gw sewa pun kondisinya ok bgt dan bensin nya irit. thanks bro! sukses terus usahanya

  3. Recommended banget sewa disini. Adminnya informatif, syaratnya gampang dan yang paling penting sih unitnya aman dan gada masalah sama sekali

  4. Tks for the bike, X-Max nya, proses cepat, motor aman, sayang gaa dpt diskon, hehehe
    Overall all good, TKS.

  5. Keren, motornya bersih cakep. Perjanjian semua lengkap. Saran kalau bisa vespa plat nkmor belakangnya dikasih

Relevan  8 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan

RIPLE Motorental & Tourings

  • Alamat: Jl. Asem Dua No.79, RT.4/RW.3, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (174)
  • Nomor telepon: +62 812-1021-9726
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Untuk pengalaman sewa motor di Riple Motorental & Tourings, cukup memuaskan kebetulan saya menyewa 1 unit vario 150 Kondisi motor : Terbilang masih bagus untuk body dan ban motor sudah tubless serta kembangnya masih tebal. Mesin : Untuk motor keluaran 2019, dari sisi tarikan masih mantap tidak ada kendala, hanya saja untuk pengereman depan agak keras sehingga tidak responsif jika melakukan rem mendadak. Harga : Dari harga cukup terbilang murah karena bisa sewa 12 jam hingga bulanan. Start Rp. 150K hingga Rp. 2.000K tergantung tipe motor. Syarat peminjaman : Terbilang cukup mudah hanya butuh E-KTP serta SIM C aktif + deposit (yang akan dikembalikan full setelah motor dikembalikan) Pokoknya gk nyesel deh sewa motor disini
    ✭✭✭✭✭ By Tips And Trick (8 bulan lalu)
    Busuk, nyewa 3 motor kelas 250cc gaada yang bener. Administrasi lama, udah bilang jam 7 mau pergi, nungguin motor sama admin sampe jam 8, pake acara motornya jelek baru berangkat jam 9 pagi jadinya, harus ditungguin rombongan jadinya. Pake acara debat dulu lah. Ninja 250r, rem depan senin kamis kayak gapernah diservice, bannya udah tua Z250 rem belakang blong gabisa berenti, tuker CBR250rr sama aja rem nya blong (Adminnya pake berdebat bilang “oh emang gini remnya, wkwkwk counter intuitive dong mas kok mesin 250cc rem kayak mio 2009) Ujung ujungnya pake Versys 250 dengan rem belakang gajelas (katanya abs nya) Versys 250 nya kagak pernah diservice, lampu abs sama check engine nyala terus. gasnya kalo dibawa di 6000rpm malah lost of power (bahaya banget kalo nanjak atau nyalip) Ninja rr mono awal awal ga ada masalah, gilirian dibawa belok belok bannya selip terus, ada acara patah segala bracket knalpotnya. Dikasih diskon ga seberapa tapi sepanjang jalan malah waswas ga enjoy turingnya. Buat yang mau nyewa disini, tiati ya, mereka yang BASIC aja ga dikerjain. Kemaren sampe muter balik gara gara rem blong haduh repot banget deh. Edit : Siap mas mas riple SI PALING ANAK TURING, Lu doang yang punya moge yang lain naik beat wkwkw, daripada turing selap selip mending lu ganti rem depan motor lu biar orang yang nyewa ga celaka
    By Yung Chand (5 bulan lalu)
    Jauh2 dr jaktim pulogebang nyewa motor di riple antasari. asik juga sekalian riding di jalan sewa zx25r udah 3x disini, cukup puas. bisa titip motor juga. jgn lupa selalu pake kartu sakti buat jaga2. yg perlu di tingkatin di riple : (1).motor selalu bersih/dicuci. (2).jelasin kalo indikator engine knp nyala, krna penyewa selalu khawatir mogok dijalan wlpun akhirnya ga kenapa2. (3).jam tutup enaknya di jam 12 malem, krna kalo di jam 10 balikinnya agak keburu2 & macet juga, apalagi jam segitu enak2nya riding nyantai ama tmen. (4). tambahin sistem sewa 14jam/15jam, krna klo 24 jam gamungkin juga mata melek nonstop, dan misal sewa lebih dr 12 jam, harga jgn di masukin ke sewa 1hari (5). sediain minuman mineral gelas 🙂 trmksh ??
    ✭✭✭✭✭ By Rohmandika Haryfianto (4 bulan lalu)
    Tempat sewa motor yang oke dan trusted di jakarta. Buat yg mau coba coba, cara sewanya ga ribet ribet amat, dan deposit dikembalikan 24 jam setelahnya. Cuman sayang sempet ada kendala dimotor pas dibawa baut olinya kendor dan netes, untung ketauan cepet cepet. Untuk riple mungkin lebih ditingkatkan lagi pengecekan motornya ?
    ✭✭✭✭✭ By Bill Boy (2 minggu yang lalu)
    Pengurusannya ribet.. ngalah2n dftr CPNS, dftr CPNS pake KTP doang ajh bisa.. nah ini KTP asli tp cm karena gk kebaca di aplikasi android cek saldo yg notabenya buat cek saldo emoney dll bukan buat ngecek KTP asli/enggk alhasil KTP gw di anggp palsu ? Dikasih opsi lain yaitu passport (hey bambang gk semua org punya passport) kemudian di ditawarkan opsi lain lagi make KTP/Passport kerabat untuk disita tp orgnya jg harus dtng(wes angel) yg sewa siapa yg ribet siapa ? gk ada solusi lain lg pdhl saya pun berencana nitip motor d sni pas ngambil, klo perlu stnk di tinggal dah.. ekh tp ttp gk tembus kecewa sdh jauh2 dtng, buang2 wktu hmpir 2jam ttp gk di ksh.. ? pointnya pastikan hpmu android yg support NFC dan jgn coba2 pake Iphone (krn aplikasinya gk di anggp sm app store jdnya kgk ada ?) lalu install aplikasi “cek saldo”(ini sih yg konyol) lalu test EKTP mu muncul gk gambarnya di aplikasi itu, klo enggk EKTP mu palsu (bagi mereka)?
    By Ace_Man Channel (4 bulan lalu)

BANIRENTJKT – Rental Motor Jakarta Berkualitas – BISA ANTAR JEMPUT

  • Alamat: Jalan Cipinang Baru Bunder 7 No.21 RW.01 RT.01, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (52)
  • Nomor telepon: +62 896-5000-9365
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–17.00
    Selasa: 06.00–17.00
    Rabu: 06.00–17.00
    Kamis: 06.00–17.00
    Jumat: 06.00–17.00
    Sabtu: 06.00–17.00
    Minggu: 06.00–17.00
  • Ulasan:
    Admin ramah, fast respon, dll … Terimakasih sudah membantu perantauan… Lokasinya deket stasiun Jatinegara, naik gojek/grab gampang…
    ✭✭✭✭✭ By Wawan Irawan (3 bulan lalu)
    Jangan sekali kali gampang tertipu dg ini khususnya dg no ini 087745844768, cukup saya yg terakhir jangan ada LG korban penipuan jangan mau TF dl ujung2 nya no di block,
    By Danto Danto (sebulan yang lalu)
    Adminnya ramah, baik, gak ribet juga, motornya bagus terawat, helm bersih, rekomend banget kalau mau nyewa motor disini.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Husin ali (4 bulan lalu)
    Ini penipuan hati” Saya sudah tf malah langsung di blok
    By Sumbapatty Latupono (2 bulan lalu)
    kaya yang ga niat, chat ga di bales bales
    By Mochamad Imam Assyidiq (2 minggu yang lalu)

Rental Motor Matic

  • Alamat: Jl. Pisangan Lama III No.9a, RT.3/RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (44)

ULJ SHELTER KOKAS

  • Alamat: Jl. Raya Casablanca No.18, RT.10/RW.12, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (20)

Motor Adventure Bali – Jakarta

  • Alamat: Jl. Ciledug Raya No.24, RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (18)

MIGO STATION

  • Alamat: Jl. Widya Chandra VIII No.8, RT.8/RW.1, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Motorental Indonesia

  • Alamat: PRPV+V5X, Jl. Kuningan Mulia, Setiabudi, RT.1/RW.6, Kalibata, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (9)

Adeline Motor

  • Alamat: Jl. Mampang Prapatan VI No.76, RT.4/RW.2, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PT. Sejahtera Rental Utama (Sewa Motor Roda Tiga)

  • Alamat: Viar Mitraindo Rempoa, Jl. Pahlawan Jl. Rempoa Raya No.11, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rental Mobil Dan Motor Kalibata Jakarta

  • Alamat: PRRP+5XH, RT.11/RW.2, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (9)

Rental Mobil Dan Motor Tegal Parang Jakarta

  • Alamat: 8, Jl. Mampang Prapatan XIV No.110, RT.8/RW.4, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!