Warkop 59 (0) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur
Cafe

15 Cafe dengan Review Terbanyak di Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

KOCIL Specialty Coffee White Wood

  • Alamat: Kav.1, Jl. Kayu Putih Raya No.1, RT.8/RW.8, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1081)
  • Nomor telepon: +62 813-8066-6363
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Warkop 59 (2) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur
Warkop 59 (2) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 15 Cafe dengan Review Terbanyak di Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

  1. Coffee shopnya deket stasiun LRT Pulomas, deket pool shutle Xtrans di Pulomas.

    Strategis banget, pinggir jalan dan bisa parkir dengan mudah, harganya murah-meriah, menu kopinya cukup variatif.

    Ada outdoor dan indoor.
    Ada wifi
    Pembayaran bisa cash, debit, credit atau digital wallet

    Tapi jumlah kursi sedikit (namanya juga Kopi Kecil kan ya)

    #coffeeshop #coffeeshopjakartatimur #coffeeshopjakarta #fisenahardiyanto

  2. Sesuai namanya, kopi kecil. Tempatnya pun nyempil di dekat Halte LRT Pulo Mas

    Pilihan kopi banyak, harga sangat miring dan bersahabat. Baristanya pun friendly

    Datang ke sini klo Sabtu pagi suka banyak pesepeda yang mampir

    Btw, Piccolo nya pas Campuran kopi Garut+Toraja. Manteb. Kamu mau take away Kopi Susu atau beberapa kopi yang bisa dinikmati dingin, pasti suka sama kemasannya. Kaleng cuy… So less plastik

    Mau cemal cemil? Ada beberapa macam cup cake little bite yang enak- harganya lebih murah dari harga kopinya. Enak beneran

    Mau bayar, bisa cash atau pakai moda pembayaran kekinian – Ovo- Gopay- Shopee Pay.

    Di dalam ada 4 meja imut, sementara di luar ada beberapa meja kecil juga. Oh ya free wifi juga

    Sebelum masuk ada wastafel di samping kiri pintu masuk. Protokol di jaga dengan baik.

    Ke sini deh klo mau ngopi yang ga rame

  3. Best coffee I had in a long time. Kopinya strong dan enak banget, walau tempatnya kecil ambiance nya lumayan enak buat ngobrol ataupun nyari tempat buat sendirian

Relevan  Daftar Lengkap 2 Service Center Advan di Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

SAYA KOPI

  • Alamat: Jl. Bangunan Timur No.13B, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (451)
  • Nomor telepon: +62 812-9881-1907
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.30
    Selasa: 11.00–22.30
    Rabu: 11.00–22.30
    Kamis: 11.00–22.30
    Jumat: 13.00–22.30
    Sabtu: 11.00–22.30
    Minggu: 11.00–22.30
  • Ulasan:
    Pengalaman pertama saya kesini menyenangkan dimana saya menghabiskan waktu bercengkrama dengan keluarga dan teman saya selama 3 jam tidak terasa Krn tempatnya yang nyaman serta makanan dan minumannya enak sesuai dgn harganya lagi. Nggak terlalu mahal ya makanan disini. Disini ada Ruangan AC dan Non ACnya. Harga French Fries saja 20K saja.
    ✭✭✭✭✭ By Chrysta Nahuwaiy (11 bulan lalu)
    Tempat ngopi plus tempat makan sih ini, makanan nya enak asli. Memang tempatnya tidak terlalu besar dan deket jalan seberang kali gitu lokasi nya. Parkirnya bisa di bilang cukup. Setiap weekend ada live musik nya gitu. Sering kesini krn deket bgt dari kosan. Wajib coba mie sumatra nya sih sama saya kopi nya enak. Tersedia area no smoking dan smoking nya yaaa. Wajib sih kesini
    ✭✭✭✭✭ By Lela nesvi (3 bulan lalu)
    Tempat ngopi santai yg menyajikan minuman kopi dan non kopi ada makanan juga. Makanan dan minuman di Saya kopi hampir semuanya udah dicobain dan enaaak,, rasanya unik2 Untuk makanan saya suka banget sama roti tartarnya enak banget isinya gak pelit. Cobain Mie Saya, nasgor kampung dan ternyata enak banget porsi nasgornya lumayan banyak juga. Untuk harga disini masih tergolong terjangkau dengan rasa yg enak2 sangat worth menurut saya. Tempat dan suasana juga nyaman, adem. tersedia indoor dan outdoor
    ✭✭✭✭✭ By indah febryntha (sebulan yang lalu)
    Tempatnya strategis di pinggir jalan, jadi gampang dicari. Untuk makanannya enak dan harganya terjangkau. Saya pesan beef plate, minumnya purple candy. Karena pas ke sini rame-rame jadi pesen makanan sharing juga (takoyaki dan kue cubit setengah mateng). Sayangnya untuk pembuatan makanannya agak lama. Pegawainya ramah, sempet nyamperin ke meja untuk minta pendapat dan saran.
    ✭✭✭✭✭ By Aulia Lestari (3 bulan lalu)
    Dari luar tempatnya terlihat kecil, ternyata pas masuk lumayan luas juga. Ada outdoor dengan kapasitas seat lebih banyak, dan indoor AC dgn kapasitas lebih kecil (tapi masih muat belasan orang). Baik indoor atau outdoor banyak colokan dgn wifi yg lumayan kencang, jadi cukup nyaman untuk kerja. Untuk kopi, saya nyoba kopi susunya (20k). Yang sedikit beda, sepertinya ada condensed milk-nya. Enak sih intinya. Mungkin yg perlu diperhatikan, perlu ada tatakan gelas, karna makin lama bagian bawah gelas jadi berair. Overall ok ?
    ✭✭✭✭✭ By George Alvino Putra Saddam (setahun yang lalu)

Sitti Kawwa Coffee & Snack

  • Alamat: Jl. Tenggiri No.38, RT.21/RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (352)
  • Nomor telepon: +62 812-8177-5430
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.30
    Selasa: 08.00–22.30
    Rabu: 08.00–22.30
    Kamis: 08.00–22.30
    Jumat: 08.00–22.30
    Sabtu: 08.00–22.30
    Minggu: 08.00–22.30
  • Ulasan:
    Konsep tempatnya menarik, vintage dan homey gitu. Furniture, design, dan tempat yg dipilih (rumah), bikin konsep vintagenya makin kental. Untuk rasa kopi (saya pesan kopi sanger) sih enak, tapi menurut saya dgn harga yg dibanderol dan takaran gelas yg sgitu, masih terlalu mahal, dibandingkan Kopi Aceh di kedai kopi Aceh lain. Mungkin kalau gelas lebih besar, masih oke. Pelayanannya oke, ramah dan cepat. Fasilitas juga lengkap, baik AC, wifi, musholla, bahkan buku. Overall okay!
    ✭✭✭✭ By George Alvino Putra Saddam (setahun yang lalu)
    Susana ngopi bagaikan dirumah nenek, rumah disulap menjadi cafe feel homies. Bahkan makanan juga enak dengan wifi yang kenceng. Ngumpul disini bareng teman2 pasti seru dan private krn bisa milih tempat yang disisi bekas kamar. Yang paling sy suka disini es coffee vanila nya. Murah dan mantep sih menurut saya. Lain kali akan sering berkunjung sambil mengerjakan tugas dan project halakbatak.
    ✭✭✭✭✭ By Samuel L.Toruan (4 tahun lalu)
    Tempatnya ada di jalan Pinang, dekat pasar Rawamangun. Sebenarnya jam Operasionalnya hingga Pukul 10.00 malam, namun jika kita sudah dapat di dalam sebelumnya, owner tidak keberatan kita ada di dalam hingga pukul 11.00 malam Menunya cukup sederhana, namun suasana yang diatur sedemikian rupa sehingga kita seperti merasa ada di rumah, membuat kita nyaman. Hot chocolate di sini enak sekali, kalau boleh dibilang so creamy. Pisang goreng madunya pun nikmat, hebatnya pisang gorengnya tidak berminyak. Japanese wine coffee yang disajikan dingin juga nikmat. Menikmati dengan di sesap. Jika agak lapar, bisa pesan potato kebab. Dapat seporsi penuh kentang goreng dengan potongan kebab yang garing plus parutan kentang dan mayonaise. Pembayaran disini bisa tunai, debit maupun memakai kartu kredit. Buat yang mau nyepi bisalah ke sini, ada banyak ruangan-ruangan di mana kamu bisa menikmati kopi dan Snack sendirian ataupun bersama handai taulan.
    ✭✭✭✭✭ By Maria Helena Gerrits (4 tahun lalu)
    Kesini di hari minggu buat santai me-time di siang hari. Asik banget, tempatnya nyaman buat ngobrol ataupun duduk sendiri sambil baca buku atau koran. Looksnya vintage gitu sampe meja sama kursinya juga ala meja kursi ruang tamu jaman 90an. Biar gitu kafenya tetep ada wifi sama colokan listrik dong, jadi gausah takut kalo mau bawa laptop kesini. Haus nih ngomong terus, yaudah aku tanya ke mas-mas baristanya enaknya apa yang dingin mas? Disaraninlah sanger arabica. Sekilas sanger keliatan kayak kopi susu biasa aja emang, ternyata ga semua barista bisa bikin kopi sanger. Kenapa? Soalnya konon katanya perlu takaran yang khas dimana kopinya harus tetep mendominasi campuran susunya. Keren banget kan, hmm langsung ku sruput sanger arabica yang rasanya lebih strong dari kopi susu biasanya. Oiya, kata mas barista semua kopi disini pakai kopi aceh gayo lho, hmm pantes aja namanya “Siti Kawwa”.
    ✭✭✭✭✭ By Hisyam Kazim (2 tahun lalu)
    Sanger nya enak, kopi arabica Gayo premium juga not bad. Sayang jenis wine dan peaberry sedang habis. Tempatnya kecil, berasa rumah banget. Tapi nyaman kok
    ✭✭✭✭ By Fanny Fristhika Nila (2 tahun lalu)

RASAHARSA COFFEE SHOP

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.15, RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (170)

SeedMe Casual Cafe

  • Alamat: Jl. Balai Pustaka Barat No.4A, RT.4/RW.11, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (169)

Yo Kopi

  • Alamat: Jl. Taman Pulo Asem Utara No.7, RW.1, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (139)

KOPILOJI

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.34, RT.3/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (136)

Hulu Coffee

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.8, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (121)

Phenolicoffee Rawamangun

  • Alamat: Samping Pos Polisi, Jl. Pemuda Jl. Kayu Jati Raya No.18, RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (93)

Kopikirdia

  • Alamat: Jl. Kayu Putih Selatan No.Rt.05, RT.5/RW.5, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (90)

Ollisgud

  • Alamat: Jl. Pulo Asem No.2, Jati, Kec. Pulo Gadung, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (61)

JW Coffee Garden

  • Alamat: Jl. Bangunan Timur No.7, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (59)

Kopi Teka

  • Alamat: Jl. Sunan Drajad No.36, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (49)

Hegemony Coffee and Eatery

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.7, RT.1/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (39)

Jom Kopi & Pancong

  • Alamat: Jl. Pulo Asem No.7, RT.8/RW.2, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (39)

Halaman Rumah Cafe

  • Alamat: Jl. Rawamangun Muka Selatan No.19, RT.9/RW.12, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!