THE BUYA (0) in Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
Cafe

15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Gordi HQ

  • Alamat: 6, Jl. Jeruk Purut Dalam No.mor 25, RT.6/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1627)
  • Nomor telepon: +62 21 22785171
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
THE BUYA (2) in Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
THE BUYA (2) in Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada 15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

  1. Tempatnya luas, ada bagian indoor sama outdoornya. Bagian indoornya luas, outdoornya lebih luas lagi. Bisa buat garden party. Pelayanannya ramah. Menu makan beratnya ada banyak pilihan, mulai dari harga 40ribuan. Menu makanan lainnya ada banyak juga dari berat sampe yang buat cemilan aja. Untuk menu minumannya ada yang coffee sama non-coffee, harganya mulai dari 20ribuan. Untuk variant kopinya menurut aku kurang banyak, karena disini emang bener2 ngejual “kopi” bukan yg kopi ala2 gitu. Tempat parkirnya luas. Kamar mandinya bersih. Ada mushola juga di belakang dan bersih juga.

  2. Tempatnya nyaman dan bersih, dinginnya pas, parkir mobil n motor lumayan banyak. Buat kerja atau belajar or maksi enak. Menu maksi roasted chickennya juara banget.. enak..juicy, rasa dan saladnya bikin puas. Minum ice lychee tee and pengantar melekny capucino bikin lengkap numpang kerja di sini. Kopinya enak. Mantap.

  3. Dateng weekend sore ke sini

    Tempatnya asik, ada tempat duduk outdoor dengan suasana taman
    Indoornya juga nyaman, tapi entah kenapa agak kotor dengan lalat bertertbangan

    Pesan Mary’s Honey sesuai rekomendasi kakaknya untuk minuman non coffee, rasanya segerrr dan manis.

  4. Kafe tersembunyi yang memiliki area terbuka berupa rerumputan yang dapat disewa untuk pemotretan, atau berlatih yoga.
    Untuk makanan menunya bervariasi tapi rasanya agak standar. Beberapa menu sedikit keasinan. Memang kesana utamanya untuk cari suasana sih..
    Pelayan ramah-ramah dan cukup sigap.
    Parkiran hanya tersedia untuk 10 mobil dengan posisi paralel 5-5 dan tidak tersedia vallet.
    So far recommended kalau tujuannya bukan untuk mencari makan

  5. Meskipun udh tau & sering lewat dpan sini beberapa tahun yg lalu, tp ramadhan ini baru Bukber skaligus dinner pertama kali disini.

    Menu disini dibagi jadi starter, main, dan desert. Ntah memang sbab bln Ramadhan atau gmn ya, varian menu nya krg lengkap menurutku karena ada beberapa menu yg ga available, sedangkan di review google ada.

    Untuk ambience nya berasa di rumah, cozy, hangat dan privacy able. Berasa ngopi di backyard sama temen2.

    Pesen mac n cheese, nasi chicken nanban, & french fries. French friesnya enak, salty, dan seasoningnya pas. Mac n cheese menurutku agak terlalu kering dan padet. Macaroninya sdikt under Jd agak effort pas makan, tp kejunya enak dan moist.

    Chicken nanbannya jg porsinya besar & bumbunya berasa, dipadukan dgn sayuran cincang yg seger nambah tekstur & rasa dri makanan ini.

Relevan  Berikut 15 Cafe Terbaik di Wonokromo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Eleven Trees

  • Alamat: no., Jl. Intan Ujung No.11, RT.7/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (896)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ini bisa disebut hidden gem ga sih? soalnya agak tricky nemuin tempatnya buat orang yang pertama kali kesana. Tempatnya rindang banyak pohonnya tapi kurang adem kaya ga ada anginnya. Sebenernya tempatnya enak tapi terlihat kurang keurus. Buat makanannya di Eleven trees ayam geprek yang sambal merahnya enak apalagi buat yang suka pedes. terus temen gue mesen iga bakar pakai sambal ijo dan katanya enak juga. Nasinya bukan nasi putih ya tapi jujur gatau itu nasi apa? (maap ga nanya). Rasanya enak kaya asin gurih gitu. Buat kopinya gue pesen latte dan rasanya oke??
    ✭✭✭✭ By Nutria Devi Pratamasari (setahun yang lalu)
    Numpang ngopi di sini karena nunggu anak sekolah. Pesan americano panas (IDR 20.000). Rasanya enak… Kalau makanan nggak nyobain… next time yaa…. Di sini parkir cukup luas, mobil bisa 7, motor lebih banyak lagi. Tempatnya antik sih, bersih, nyaman. Pelayanan baik, saya ke sini masih belum buka, tapi masnya mau bikinin kopi. Rekomen banget buat dicicipi…
    ✭✭✭✭✭ By Mona A. Yuwono (9 bulan lalu)
    Wooooweeew ini tempat cozy parah genkz, lau gak suka baca yahh cobain dulu baru bilang gak suka. Abiz baca bosen biztu maen skateboard, inline skate. Coz di sini ada tempatnya, aus,,, beli minumlah geh ,(≧▽≦). ownernya namanya mba Sekar dan ada rekannya bang Adia dan mba Eliza
    ✭✭✭✭✭ By Aditya Pangestu (3 tahun lalu)
    Tempatnya enak, jika udah bosan main skateboard kalo cape langsung ngopi atau makan nasi gorengi, harga reasonable
    ✭✭✭✭✭ By Arief Yudi (4 tahun lalu)
    Pertama kali kesini buat kerja, dan tempat ini waktu itu masih baru buka. Tempatnya nyaman, orang2nya juga nyaman. Sekarang sudah direnovasi untuk outdoornya.
    ✭✭✭✭✭ By Alvi Iralee (3 tahun lalu)

DeLoRet Resto, Bar & Cafe

  • Alamat: Jl. Pangeran Antasari No.39, RT.10/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (714)
  • Nomor telepon: +62 21 75906663
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–00.00
    Sabtu: 10.00–00.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Makanan variatif dan enak, ada beberapa spot yg instagramable. Harga agak pricey tapi masi ok la. Mbak/mas nya ramah cuma kalo duduk agak jauh susah manggilnya. Toilet/mushola nyaman. Parkir bisa untuk beberapa mobil. Bawa anak bisa tapi jauh2 dari meja yg merokok aja biar nyaman. Ada live music di hari tertentu.
    ✭✭✭✭✭ By Rizka Ismail (dalam minggu terakhir)
    Restoran outdoor yg letaknya di Pangeran Antasari. Dari luar sempet bingung resto nya dimana, ternyata harus turun ke bawah dan baru kelihatan. Dateng kesini pas siang jadi kurang tepat karena panasss banget! Lebih cocok sore hari atau malam, lampu2 nya pasti cantik bgt. Banyak rerumputan dan pohon2 juga. View di atas nya kelihatan gedung2 di TB Simatupang. Pokoknya baguss buat foto foto cantik. Ada live music juga. Mushola juga tersedia. Saya order fish n chips, baked rice, chicken caesar salad, colo colo, peach tea, legend of blue ocean, dll. Honestly utk porsi makanannya semuanya dikit kecuali baked rice lumayan banyak lah. Untuk rasanya rata2 ya oke lah. Kalo harga ya rada mehong yaa siss. Rata2 40 – 50 ribuan. Pelayanannya oke, makanan dateng gak lama, minta saus sambal jg cepet. Pegawai ramah.
    ✭✭✭✭ By Swestri Utami (setahun yang lalu)
    Bagus utk view tempatnya, tp klo hujan apess… Krn tenda/payungnya ga cukup… Utk rasa makanannya biasa.. Memang bgus utk nongki2 cantik
    ✭✭✭✭✭ By Diana Kartika (setahun yang lalu)
    Disclaimer dulu, yang saya tuliskan adalah menurut saya ? Kebetulan yang sempat di foto adalah sandwich something, lupa nama tepatnya apa. Daging tengahnya agak kurang matang. Kentang (French fries) OK. Kopi Cappucino & Air jeruk hangat juga OK. Untuk air jeruk yang di klaim jeruk murni, tapi buat saya masih manis sekali seperti menggunakan gula. Secara umum rasa makannya OK, masih terbuka ruang lebar untuk pengembangan lebih lanjut. Untuk pemandangan ??, instagrambale seperti foto panorama terlampir.
    ✭✭✭ By Julian Julian (5 bulan lalu)
    – menu makanan ada indonesia dan western – tersedia wine ,beer ,mocktail ,cocktail – untuk rasa sesuai standar ( setiap org mempunyai selera masing2) – untuk tempat instagramable dan memadai – kipas angin tolong dicek kembali setiap tempat duduk … karena bbrp bermasalah – pelayanan baik & profesional – untuk harga menengah ke atas ( utk harga sesuai kemampuan & standar lokasi sekitar )
    ✭✭✭✭ By PM Bmart (9 bulan lalu)

Starbucks Terogong

  • Alamat: Jl. Terogong Raya No.10, RT.15/RW.10, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (679)

Bulaf Cafe

  • Alamat: Jl. Cilandak Tengah No.35, RT.9/RW.13, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (553)

Djournal Coffee

  • Alamat: Cilandak Town Square Lt GF Kav. 17, Jl. TB Simatupang, RT.6/RW.9, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (439)

commonroom coffee

  • Alamat: Jl. Cilandak Tengah Raya No.1, RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (235)

Kopi Tembem

  • Alamat: Jl. Terogong Raya No.14 E, RT.11/RW.10, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (199)

Kafe Lapan Puluh

  • Alamat: 12, Jl. Pangeran Antasari No.80, RT.12/RW.13, West Cilandak, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (181)

The Coffee & Quotes

  • Alamat: Jl. RS. Fatmawati Raya No.11 B, RT.1/RW.3, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (150)

THE BUYA

  • Alamat: Jl. Cipete IX No.1, RT.4/RW.3, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (121)

Teras Depan – Coffee & Space

  • Alamat: Jl. Asem II, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (118)

Kopi FISI Cafe

  • Alamat: 3, Jl. H. Batong Raya No.7b, RT.3/RW.6, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (97)

98 Coffee & Bar

  • Alamat: Jl. Terogong Raya No.36, RT.1/RW.6, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (79)

When Tea Meets Coffee | WTXC

  • Alamat: Jl. Gaharu I No.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (61)

Flash Coffee

  • Alamat: Jl.Terogong III Jl. Terogong Raya No.2, Cilandak Bar., Kecematan Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!